Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Миську забрали сегодня вечером. Мы договорились, что до Нового года испытательный срок. Киска уехала в Тосно в семью с ребенком. Я очень просила если что-то будет не так вернуть ее мне. Сижу радуюсь за нее и очень волнуюсь. Держите за нас хвосты и лапы. Отдельное огромное спасибо пиарщикам, фотографу Екатерине и кураторам Татьяне и Ольге.
Посмотреть на Яндекс.ФоткахКошечка из этой темы viewtopic.php?f=10&t=31871&start=30. Проживает в моей ванне временно и ждет свою хозяйку. Ласковая, мурчащая кошечка. Не любит других зверей категорически и желает общаться только тет-а тет. Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.ФоткахКошечка стерилизована, кушает сухой корм с удовольствием. Звоните. 8-911-991-57-14 Юлия. Текст для пиара:Очаровательная киска, 1,5 года ищет уютный дом без других животных, в связи с неповторимостью характера. Желает быть одной, любимой и ненаглядной! Ласковая, в меру разговорчивая кошка. Стерелизована, кушает сухой корм, прекрасно ходит в лоток. Тел. 8-911-991-57-14 Юлия.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Последний раз редактировалось Алиса в стране чудес 06 янв 2010, 16:10, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Киска Мисска! Счастье уже близко! Пиар!
Добавлено: 05 дек 2009, 19:13
Частый гость
Автор темы
Текст для пиара: Очаровательная киска, 1,5 года ищет уютный дом без других животных, в связи с неповторимостью характера. Желает быть одной, любимой и ненаглядной! Ласковая, в меру разговорчивая кошка. Стерелизована, кушает сухой корм, прекрасно ходит в лоток. Тел. 8-911-991-57-14 Юлия. Может кому-то придет в голову что-то более симпатичное, так вы не стесняйтесь! Пишите!
я возможно смогу до вас доехать , смогла бы и сегодня если бы увидела вашу просьбу, чуть раньше по времени. Тем же много по предложению помощи , вы пишите ,звоните! если интересует ещё или позвоните или напишите в личку
я возможно смогу до вас доехать , смогла бы и сегодня если бы увидела вашу просьбу, чуть раньше по времени. Тем же много по предложению помощи , вы пишите ,звоните! если интересует ещё или позвоните или напишите в личку
ЮЛЯ ,НАДЕЮСЬ ВЫ СОЗВОНИЛИСЬ И БУДУТ ДРУГИЕ ФОТКИ ? ЗАВТРА ПОПИАРИМ С ТЕМ ЧТО ЕСТЬ ,А ПОТОМ С НОВЫМИ .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
С фотографом созвонилась предварительно на завтра. Был один звоночек, пока не перезвонили, но уже приятно. Миська осваивается в моем дурдоме! Сегодня валялась на диване на кухне и всем сказада цыц, чтоб не приставали.
У красотки прогресс на лицо! Может конечно это она просто добилась от всех нужного поведения, но в доме тишина! А вообще она очень ласковая, приятный тонкий голосок, совершенно не навязчивая. Не очень любит наглые приставания, зато когда несешь еду в руках, она само очарование, так что не такой уж она тигр! Ждем хозяев знающих толк в кисках .
Алиса в стране чудес писал(а):
УРА! У нас была суперская фотосессия! Спасибо большое Ирине и девушке ее сопровождающей! Ждем фоток! Мисси просто ослепительно прекрасна!
Ну не за что ! пусть пристроится скорее !!! О! наша связь телефонная..... Если вы расслышали Ирина ?? то это не я ,я Катерина А вот этот партизан(ка) Ну никак не хотела фотографироваться!!! Посмотреть на Яндекс.Фотках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3