Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Розыск пропавших животных. Кто пользовался?

Н
Ник 277

Сообщение Ник 277 »

В Петербурге есть фирма, которая, судя по информации на сайте, помогает искать пропавших животных (https://www.detective1.ru/). Кто-нибудь пользовался их услугами? Поделитесь впечатлениями. Или, может быть, вы просто про них что-то знаете? Буду благодарная за любую информацию. Нужно для статьи про эту компанию в газете "МК" в Питере". (Статья не рекламная!) И возможно, вы знаете про другие аналогичные компании или частных лиц, которые занимаются поиском животных по заказу? (Имеется ввиду именно розыск чужих животных и не базы, вроде "Потеряшки" - про них знаю). Спасибо.
Лена - 8-921-404-50-73
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Интересно!
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Лена, если вы сотрудник этой компании, то расскажите нам, каким же образом ищут животных?
Вот мне это совсем непонятно, поэтому такие организации мне лохотрон напоминают. Хотя, если бы в договоре было указано, что оплата компании будет произведена после положительного результата работы...
Н
Ник 277

Сообщение Ник 277 »

Марина К. писал(а):Лена, если вы сотрудник этой компании, то расскажите нам, каким же образом ищут животных?
Вот мне это совсем непонятно, поэтому такие организации мне лохотрон напоминают. Хотя, если бы в договоре было указано, что оплата компании будет произведена после положительного результата работы...
Я не сотрудник этой компании. Я журналист. И меня тоже смущает эта компания. Про московские читала отзывы, что действительно лохотрон - деньги берут за процесс поисков, а не за результат. Но то в Москве, а я хотела про питерскую узнать.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Очень интересно.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

simulykr писал(а):
Марина К. писал(а):Лена, если вы сотрудник этой компании, то расскажите нам, каким же образом ищут животных?
Я не сотрудник этой компании. Я журналист. И меня тоже смущает эта компания. Про московские читала отзывы, что действительно лохотрон - деньги берут за процесс поисков, а не за результат. Но то в Москве, а я хотела про питерскую узнать.
Я тоже считаю это лохотроном. Хотя будет приятно узнать, что кому-то они помогли.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Обращались по поводу таксы,пропавшей к тому времени 3 недели назад,говорят поздно и 16000т стоит.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Нашу потеряшку (тоже таксу) на днях пытались попробовать через них искать, но там первый взнос 10 тыс. и гарантий никаких - не стали связываться.
Да, еще им не понравилась, что встречаться надо было где-то в странном месте - не в офисе и т.п., а на улице.
Янчик

Сообщение Янчик »

https://yandex.ru/yandsearch?text=454-10-77&lr=2&stpar2=%2Fh0%2Ftm3%2Fs1&stpar4=%2Fs1
чем они только не занимаются :?
поиск людей, угнанных и эвакуированных машин, слежка за женой/мужем... вообщем частный детектив :hmmm: но по-моему мнению, животных таким образом не найти :ya protiv:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Мда... не вариант.
Ответить

Вернуться в «Разное»