Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Розыск пропавших животных. Кто пользовался?
Добавлено: 03 дек 2009, 12:41
Новичок
Автор темы
В Петербурге есть фирма, которая, судя по информации на сайте, помогает искать пропавших животных (http://www.detective1.ru/). Кто-нибудь пользовался их услугами? Поделитесь впечатлениями. Или, может быть, вы просто про них что-то знаете? Буду благодарная за любую информацию. Нужно для статьи про эту компанию в газете "МК" в Питере". (Статья не рекламная!) И возможно, вы знаете про другие аналогичные компании или частных лиц, которые занимаются поиском животных по заказу? (Имеется ввиду именно розыск чужих животных и не базы, вроде "Потеряшки" - про них знаю). Спасибо. Лена - 8-921-404-50-73
Лена, если вы сотрудник этой компании, то расскажите нам, каким же образом ищут животных? Вот мне это совсем непонятно, поэтому такие организации мне лохотрон напоминают. Хотя, если бы в договоре было указано, что оплата компании будет произведена после положительного результата работы...
Заголовок сообщения: Re: Розыск пропавших животных. Кто пользовался?
Добавлено: 03 дек 2009, 13:00
Новичок
Автор темы
Марина К. писал(а):
Лена, если вы сотрудник этой компании, то расскажите нам, каким же образом ищут животных? Вот мне это совсем непонятно, поэтому такие организации мне лохотрон напоминают. Хотя, если бы в договоре было указано, что оплата компании будет произведена после положительного результата работы...
Я не сотрудник этой компании. Я журналист. И меня тоже смущает эта компания. Про московские читала отзывы, что действительно лохотрон - деньги берут за процесс поисков, а не за результат. Но то в Москве, а я хотела про питерскую узнать.
Я не сотрудник этой компании. Я журналист. И меня тоже смущает эта компания. Про московские читала отзывы, что действительно лохотрон - деньги берут за процесс поисков, а не за результат. Но то в Москве, а я хотела про питерскую узнать.
Я тоже считаю это лохотроном. Хотя будет приятно узнать, что кому-то они помогли.
Нашу потеряшку (тоже таксу) на днях пытались попробовать через них искать, но там первый взнос 10 тыс. и гарантий никаких - не стали связываться. Да, еще им не понравилась, что встречаться надо было где-то в странном месте - не в офисе и т.п., а на улице.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Последний раз редактировалось natali1703 03 дек 2009, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0