Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Багира из Петергофа.Ищет хозяина.(Хэппи! Остается у моей подруги навсегда)
Добавлено: 04 мар 2008, 17:45
Участник
Автор темы
(Не нашла старую темку,востанавливаю).
Багирку увезли со стройки из Петергофа рабочие и выбросили между Мартышкино и Ломоносовым.Собака была беременной.(Сказали,что она укусила жену начальника.)
Моя подруга нашла ее через две недели.(Кожа да кости)Уже с 8-ю щенятами.Приволокла всех к себе на работу в Петергоф(поселила в бытовке).Щенков пристроили.И теперь Багирка ждет хозяина!Она очень добрая,жизнерадостная собака!Скачет как козочка! Ей 3 года.
Багиру сегодня подруга повела выгуливать в поле,отпустила,та сорвалась и исчезла.Подруга перепугалась,бегала,искала-нет и все.Хорошо что с адресной биркой убежала.
Лена вернулась на работу,пришла к вольеру,а Багира уже там стоит,хвостом машет !
Как все-таки собаки понимают доброту,знает,кто ее спас!
Посмотрите на Багиру,она такая красавица.Как думаете,понравится финнам? Жалко девочку -сидит у подруги на работе в вольере .Ей бы загородный домик-такая красота пропадает!Можно сказать про Багиру"добрейшей души человек".
Посмотрите на Багиркину дочу Мотю-она сейчас на недельной передержке у моей подруги(у нее же и Багира).Хозяева уехали по горящей путевке.
Просто клон Багиры.Такая же егоза и очень ласковая.
[img][img]http://i028.radikal.ru/0804/81/888999d9385bt.jpg[/img][/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2