Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Фильм "Сладкий ноябрь". Ничего не могу сказать про сценарий и актёрскую работу. Но посмотрев фильм, я увидела себя. Как много знакомых деталей, система приоритетов!...
Спасибо! Обязательно посмотрю.
А еще хочу порекомендовать роман Ромена Гари "Корни неба". Там тоже очень много знакомого, товарищи зоозащитники . Я знаю, многим понравится.
фильм смотрела. очередные розовые сопли. интересно, что похожего на форумчан Вы там нашли?
хотя мне сложно судить, я "дамское" кино не люблю...я про войну люблю.
фильм хороший, очень люблю обоих этих актеров и в нем есть какая-то правда правда ничего общего с форумом я не увидела, может надо еще раз пересмотреть?
а назвать его особо дамским нельзя, все-таки там про другое.
Фильм обалденный! Я его уже смотрела, но потом даже специально диск с ним купила, чтоб был в домашней коллекции. И актеры там мои любимые, и тема очень близка.. Ревела в конце в три ручья (сильно впечатлительная )
Всем советую посмотреть! После него начинаешь ещё больше ценить жизнь и всё живое!
Да думаю стоит посмотреть! По моему фильм очень даже интересный! А кто нибудь книгу мастеров смотрел? Сыну прям очень понравился, а вам как? описание читайте здесь