Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет. Собака в подъезде регулярно набрасывается на моих собак. Что делать?

Boga

Нужен совет. Собака в подъезде регулярно набрасывается на моих собак. Что делать?

Сообщение Boga »

У нас на пятом этаже (мы живем на двенадцатом) живет безумный русский спаниэль. Он жрет всех собак, которые имеют несчастье очутиться с ним в подъезде на одной площадке. Этот агрессор сегодня набросился на Басю и Пеппа. Мы заходили в подъезд, а он с хозяйкой выходил. Хозяйка - девушка лет 23, когда выходит со своей собакой, затыкает уши плейером. На мою громкую ругань в свой адрес и адрес своей собаки без намордника не реагирует вообще. Я не знаю, как с ними бороться. Нас не в первый раз пытаются сожрать. Посоветуйте, как навсегда отучить эту парочку покушаться на моих собак.

Прошу советовать только по делу и без экстремизма. Заранее спасибо всем за дельные советы! :flower:
Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

Boga писал(а):У нас на пятом этаже (мы живем на двенадцатом) живет безумный русский спаниэль. Он жрет всех собак, которые имеют несчастье очутиться с ним в подъезде на одной площадке. Этот агрессор сегодня набросился на Басю и Пеппа. Мы заходили в подъезд, а он с хозяйкой выходил. Хозяйка - девушка лет 23, когда выходит со своей собакой, затыкает уши плейером. На мою громкую ругань в свой адрес и адрес своей собаки без намордника не реагирует вообще. Я не знаю, как с ними бороться. Нас не в первый раз пытаются сожрать. Посоветуйте, как навсегда отучить эту парочку покушаться на моих собак.

Прошу советовать только по делу и без экстремизма. Заранее спасибо всем за дельные советы! :flower:
Выдернуть у хозяйки из ушей плеер, и очень "вежливо" высказать свои претензии... других вариантов нет.
Boga

Сообщение Boga »

Невыполнимо. Куда я своих собак дену, чтобы спаниэль, пока выдергиваю плеер, не сожрал моих?
наташа77

Сообщение наташа77 »

Я бы баллончиком брызнула.Лаком для волос.
Катерли

Сообщение Катерли »

возьми на недельку стафика или питика, проблема отпадет сама собой
vini

Сообщение vini »

Ира, ну и как тут без экстремизма? :P Может одолжишь кусачего ризена у народа? Могу выдать Зайчика-он перестал страдать толерантностью после стада зверюг, побывавших у меня на передержке :P Теперь в каждом животном он видит потенциального соседа и нахлебника и бросается при любом намёке на скандал. Кстати, в жизни не видела спаниеля в здравом уме, хотя теоретически где-то они должны быть... :(
Boga

Сообщение Boga »

Девочки, не хотелось бы в данном случае жертвовать собаками - и вашими, и монстром. Основная цель - чтобы до хозов дошло, что монстра надо выводить в наморднике.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Я в таком случае кидала в почтовый ящик записочку :D Вежливую такую, очень корректную. Что, мол, последнее китайское. :hi: Можно с картинками ;)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Или еще лучше - дайте 500-1000 рублей участковому и он сам им объяснит, что согласно законам штата иллиноис... :reks:
vini

Сообщение vini »

Он не кусается, а делает страшное лицо, громко рычит и жуёт оппонента без дырок, но под себя подтягивает и сверху страшно буйствует. Очень впечатляющая картина.
Я бы спробовала пинать агрессора крепкими ботинками, но это очень затруднительно, когда своих двое вокруг кишат. Прыскать в этой ситуации тоже проблемно, просто не та скорость у человека по сравнению с вёрткой мелкой собакой.
Может спрыснуть если встретишь без собак, одна? И завопить ужасающе- может он хоть тебя будет потом бояться? :P
Кстати, вспомнила одного здравого русск.спаниеля, но он метис и старенький, ваще не конфликтовал по жизни.
telkontar

Сообщение telkontar »

Ириш, я к тебе завтра с Молью приеду. Гы :D

Шутки-шутками, а на самом деле - это мерзкая такая, трудноразрешимая проблема. Причем не сколько с невоспитанной собакой, сколько с невоспитанной хозяйкой. Мою овчарку Керри соседская болванка доставала почти полгода, изгрызла все четыре лапы, хвост и живот. Антураж, картина маслом: я всеми своими 45-ю килограммами вешу на 48-килограммовой ВЕОшке, дабы она не сожрала то, что в очередной раз висит у нее на лапе. Предупреждала, просила, умоляла, гуляла в 4 часа утра - все без толку. Хозяйке - бабке - было очень важно нарваться на скандал. И нарвалась - я просто сняла намордник. Кончилось довольно грустно - я за свои деньги лечила порванную болонку. И даже не потому, что участковый мне заявлением на нас в нос тыкал, а потому, что собашку таки жалко.

В клинике недавно была собака-убийца доберман, которой порвала ушко злобная чифигня. Хозяева в суд подают - мы выписку стряпали всей клиникой
vini

Сообщение vini »

Про хозов +100, к сожалению...
У нас на первом этаже живёт боевая козявка-йорк, с нашего форума от стаффкоманды :P , хозяева совершенно нормальные и встречаемся постоянно и все целы, хотя и Зайчик и пацан очень бы непрочь...Посмеёмся и расходимся краями.
Ну и что делать с той кошмарной девой лет 23? Может и правда китайское предупреждение в ящик для начала? :?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Катерли писал(а):возьми на недельку стафика или питика, проблема отпадет сама собой
Катюш, это ж "минус спань" :-[ По своему сужу, не шутка. Перекусит нахрен, жалко спаня. Виновата то эта дурочка с плеером. Надо ее встряхнуть, для начала морально }:)
Катерли

Сообщение Катерли »

дык не спускай, держи на строгом, пусть рычит, ревет и брызжет слюной. Цель напугать же. Хозяйка полюбасу за спаня схватится. Вот тогда и делать китайское предупреждение, так более доходчиво.
Гриша

Сообщение Гриша »

У нас в подъезде такс такой же. Шваркался на Киви с Базиком, хозяевам - пофигу, разговоры ни к чему не привели. Я стала Киви и Базика по лестнице без поводка водить. Пара стычек была, мои мирные, но их все-таки больше, да и сами они покрупнее. Базик такса подминал и зубами щелкал - на большее он не способен. А Киви приняла такса за дичь и, как нормальная охотница, пыталась сломать ему позвоночник. Но я не позволила - все-таки таксик не виноват, что хозяева дураки. Теперь такс только на поводке и хозяева, если меня с собаками видят, прячутся за лестничный пролет и из-за угла истошно вопят:" Возьмите своих бешенных собак!" Нормально живем теперь.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ира! Если жалко собачку - подходишь к хозяйке и очень тихо и спокойно говоришь: "Ещё раз - и я (ой, лучше в личку напишу) :D
ума

Сообщение ума »

У меня та же проблема. Далматинка с нашей парадной набрасывается на своих "соседок". Однажды набросилась на женщину-соседку, у которой на руках сидело 2 чихуашки. Порвала куртку. Из лифта выскакивает пулей с рычанием и накидывается на собак-соседок. Говорить что-то хозяйке бесполезно. В ответ-она же вас не кусает! Теперь беру на прогулку баллончик с лаком. И полна решимости дать полный отпор. Может тогда хозяйка будет брать свою собаку на поводок?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

rap-ira писал(а):Ира! Если жалко собачку - подходишь к хозяйке и очень тихо и спокойно говоришь: "Ещё раз - и я (ой, лучше в личку напишу) :D
и это у нас тоже было. Уже и собака моя померла, а те хозы до сих пор стороной обходят. Ну что ж поделать, если некоторые понимают только язык силы и убеждения. :wall:
vini

Сообщение vini »

rap-ira писал(а):Ира! Если жалко собачку - подходишь к хозяйке и очень тихо и спокойно говоришь: "Ещё раз - и я (ой, лучше в личку напишу) :D
Вот это и называется "без экстрима"! :P :flower:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Я тоже люблю мирно. Но есть придурки, которые не понимают слов.
Ответить

Вернуться в «Разное»