Прошу советовать только по делу и без экстремизма. Заранее спасибо всем за дельные советы!

Выдернуть у хозяйки из ушей плеер, и очень "вежливо" высказать свои претензии... других вариантов нет.Boga писал(а):У нас на пятом этаже (мы живем на двенадцатом) живет безумный русский спаниэль. Он жрет всех собак, которые имеют несчастье очутиться с ним в подъезде на одной площадке. Этот агрессор сегодня набросился на Басю и Пеппа. Мы заходили в подъезд, а он с хозяйкой выходил. Хозяйка - девушка лет 23, когда выходит со своей собакой, затыкает уши плейером. На мою громкую ругань в свой адрес и адрес своей собаки без намордника не реагирует вообще. Я не знаю, как с ними бороться. Нас не в первый раз пытаются сожрать. Посоветуйте, как навсегда отучить эту парочку покушаться на моих собак.
Прошу советовать только по делу и без экстремизма. Заранее спасибо всем за дельные советы!
Катюш, это ж "минус спань"Катерли писал(а):возьми на недельку стафика или питика, проблема отпадет сама собой
и это у нас тоже было. Уже и собака моя померла, а те хозы до сих пор стороной обходят. Ну что ж поделать, если некоторые понимают только язык силы и убеждения.rap-ira писал(а):Ира! Если жалко собачку - подходишь к хозяйке и очень тихо и спокойно говоришь: "Ещё раз - и я (ой, лучше в личку напишу)
Вот это и называется "без экстрима"!rap-ira писал(а):Ира! Если жалко собачку - подходишь к хозяйке и очень тихо и спокойно говоришь: "Ещё раз - и я (ой, лучше в личку напишу)