Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака на улице, грозятся убить. Контакнтая. Нужна передержка и помощь с транспортировкой.. Безнадежно ? Купчино.
Добавлено: 02 дек 2009, 01:12
Новичок
Автор темы
Сегодня была в Купчино, мне везет на собак в Купчино... ходит рядом с подъездом, ей выносят еду - одни выносят, другие бояться и гоняют. Женщина которая была рядом сказала что мужик из соседнего подъезда долго гонялся за собакой, кричал что убьет, она заступилась и еле его отогнала.. Ну а что толку...
Собачка очень ласковая , спокойная.. Дает себя гладить, думаю даст надеть ошейник. На вид старая. Что-то с передней лапой. На мой взгляд - не выглядит как домашняя потерявшаяся, но могу ошибаться.. Похожа на собачку из этой viewtopic.php?f=2&t=28801&start=30 темы, по размерам и окрасу, только мордочка не похожа. Фото сделать не могла тк было нечем.
Если по сути - собака замерзает и ее могут избить.. ОЧЕНЬ нужна передержка. Женщина обещала подкинуть денежку и я постараюсь дать немножко, чтобы хватило недели на полторы и на корм.
НО я завтра уезжаю.. Могу - оставить $ кому-то из друзей чтобы они передали потом, дать тел. этой женщины чтобы с ней связаться, и быть куратором потом когда приеду (уезжаю на неделю) . НЕ могу - не успею - ехать ее ловить.. Передержки которые я знаю все заняты...... Безнадежно?
PS Возможно, ее и нет уже в том дворе. Но может она там сидит и ждет.. Реально ли это? Может ли кто-то помочь отвезти на передержку и позаботиться о ней эту неделю.. ?
8-911-969-54-33
Последний раз редактировалось brilhar 02 дек 2009, 01:36, всего редактировалось 2 раз(а).
ну хоть советом что ли помогите кто-нибудь... совсем безнадежно ?
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Катя без инета будет неделю,я вчера разговаривала с Анной,вчера собаку забрать не получилось,Катя был не на связи,поздно вечером я поговорила с этой женщиной.она у подъезда постоянно днем,часов в 18.00 еще там.а вот в 20.00 ее уже не было,женщина боится ошейник одевать всё как всегда..надеюсь сегодня получитсяе ее от туда вызволить,если нет.то придётся в выходные!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0