Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила мне на Боню viewtopic.php?f=9&t=32330 женщина,. Вроде как все шоколадно и условия хорошие, но в конце разговора всплыло, что оказывается что у нее 2 дня назад пропал кобель - копия нашей Бони, зовут Тузик - убежал за течной сукой. Объявление о нем вроде как есть на Потеряшке (я не нашла правда) А она работает и хотя его постоянно видят в районе - ловить его некогда и неохота - раз убежал от хорошей жизни, так пусть и бегает. А если он не поймается в течение недели, то вот она возьмет Боню - ей компаньен нужен.
Собаку мы ей конечно не дадим, но думаю теперь она будет звонить по другим похожим - ей нравятся мелкие и лохматые
т.8-911-743-83-31.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте """://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Внимание, кто пристраивает млких и лохматых - по мне так ЧС
Добавлено: 01 дек 2009, 18:50
Участник
Автор темы
Не знаю - до этого разговор не дошел.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте """://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
как нибуть можно про район узнать, у нас по ...сноармейским бегает такой кобель, я думала на самовыгуле мальчик - очень Озабоченный, за моей собакой часто охотится( охотится на всех и на мальчиков тоже)) я бы хоть ей привела обратно.
Заголовок сообщения: Re: Внимание, кто пристраивает млких и лохматых - по мне так ЧС
Добавлено: 01 дек 2009, 18:59
Участник
Автор темы
БараБулка Можно позвонить по указанному телефону. По моему хозяйка на форуме сейчас - может напишет.
Созвонилась с хозяйкой - собачка в ...сносельском р-не, если я не перепутала ничего а может в ...сногвардейском или в Калининском, вот балда, забыла сразу же, дети отвлекли, пока до компа шла;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3