Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помощь- кастрация и стерилизация нуждающихся в скорейшем пристроении котов и кошечек(плата-только наркоз(200-300)рубл.

Н
Ник 11006

Помощь- кастрация и стерилизация нуждающихся в скорейшем пристроении котов и кошечек(плата-только наркоз(200-300)рубл.

Сообщение Ник 11006 »

Кастрация и стерилизация нуждающихся в пристроении котов и кошечек(оплата только наркоз-200-300)рублейКон.тел.89215765748. страница в контакте-татиана счастливая. оперирующий врач-петрова татиана викторовна-операции производятся на дому(по возможности
Boga

Сообщение Boga »

ФИО оперирующего врача будьте добры указать.
В клинике операция или на дому?
a
anele

Сообщение anele »

Татиана Счастливая писал(а):Кастрация и стерилизация нуждающихся в пристроении котов и кошечек(оплата только наркоз-200-300)рублей

Татиана, будьте любезны, ОЧЕНЬ ПОДРОБНО: КТО И ГДЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИИ.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

anele писал(а):
Татиана Счастливая писал(а):Кастрация и стерилизация нуждающихся в пристроении котов и кошечек(оплата только наркоз-200-300)рублей

Татиана, будьте любезны, ОЧЕНЬ ПОДРОБНО: КТО И ГДЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИИ.
Да, мы хотим принять помощь, но и Вы нас поймите...
a
anele

Сообщение anele »

ПОТРУДИТЕСЬ ВЫЛОЖИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ЗДЕСЬ, НА ЭТОМ САЙТЕ.
Н
Ник 11006

Сообщение Ник 11006 »

anele писал(а):Адрес и телефон клиники. Именно клиники.
anele писал(а):Адрес и телефон клиники. Именно клиники.
[quote="
Помощь животным оказываю именно я-ветеринарный врач-Петрова Татиана Викторовна. как частное лицо с ветеринарным образованием и опытом....помочь хочу тоже-именно я-стоимость стерилизации в нашей клинике 2000 т.р.,кастрации-900р.-хотите обращайтесь! на таких условиях тоже работаю!
Boga

Сообщение Boga »

Если Яндекс не врет, то:

Нежный зверь, Ветклиника в Рыбацком
г Санкт-Петербург, Прибрежная ул, 11
+7(812) 5786468
a
anele

Сообщение anele »

Я нашла и позвонила. Татьяна Викторовна, если вы хотите помогать животным, то нужно писать четко и понятно.
Себестоимость операции гораздо выше, чем 200-300 рублей.
Вы человек новый, поэтому нужно представиться и объясниться, тогда не будет лишних вопросов и подозрений. Речь идет о живых существах, к которым здесь трепетно относятся.
a
anele

Сообщение anele »

Кстати, в клинике вы, Татьяна Викторовна, не оперируете.
Н
Ник 11006

Сообщение Ник 11006 »

anele писал(а):Кстати, в клинике вы, Татьяна Викторовна, не оперируете.
думаю,,,,вАМ лучше было позвонить мне!!!! телефоны своих клиентов...их рекомендации....но....кЛИНИКА НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К МОЕЙ ТЕМЕ-ЦЕНА ТАКАЯ НИЗКАЯ ,ПОТОМУ ЧТО Я ГОТОВА ВЫКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА-ОПЕРАЦИЯ ПРОВОДИТСЯ только НА ДОМУ. С МОЕЙ СТОРОНЫ -Я ХОЧУ ПОМОЧЬ,ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ ЖАЛКО ЖИВОТНЫХ -кастрации и стерилизации делать умею.
a
anele

Сообщение anele »

А я вам и написала, что нужно нормально представляться и внятно объяснять ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ. Претензии предъявляйте самой себе, за то, что не умеете делать элементарных вещей.
Я очень часто обращаюсь к ветам по вопросам стерилизации бездомных кошек, но мне не придет в голову обратиться к вам, догадайтесь почему.
Катерли

Сообщение Катерли »

частное лицо с ветеринарным образованием и опытом
вот про это подробнее напишите, какое образование, какой опыт и не просто работы, а именно операций подобных
у многих тут был опыт печальный, кастрация это не когти подстричь все-таки, поэтому важно
спасибо
a
anele

Сообщение anele »

Татиана Счастливая писал(а):
anele писал(а):Кстати, в клинике вы, Татьяна Викторовна, не оперируете.
думаю,,,,вАМ лучше было позвонить мне!! телефоны своих клиентов...их рекомендации....но....кЛИНИКА НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К МОЕЙ ТЕМЕ-ЦЕНА ТАКАЯ НИЗКАЯ ,ПОТОМУ ЧТО Я ГОТОВА ВЫКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА-ОПЕРАЦИЯ ПРОВОДИТСЯ только НА ДОМУ. С МОЕЙ СТОРОНЫ -Я ХОЧУ ПОМОЧЬ,ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ ЖАЛКО ЖИВОТНЫХ -кастрации и стерилизации делать умею.

Перечитайте свой главпост.
Ну хорошо хоть, что кастрации и стерилизации делать умеете.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

anele писал(а):А я вам и написала, что нужно нормально представляться и внятно объяснять ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ. Претензии предъявляйте самой себе, за то, что не умеете делать элементарных вещей.
Я очень часто обращаюсь к ветам по вопросам стерилизации бездомных кошек, но мне не придет в голову обратиться к вам, догадайтесь почему.
Господя! Да радовались бы. Нет, везде подвох надо найти. Аnele, ведь потом будете возмущаться: за что меня так?
Н
Ник 11006

Сообщение Ник 11006 »

Что Вы! никаких претензий. мое дело предложить. я прекрасно Вас понимаю-Ваши страхи и недоверия. очень много негативных случаев.... но вы даже еще меня не знаете....почему такой скептизм? лучше бы позвонили и все обговорили. я уверена,,,,что Вам бы понравилось работать со мной!!!
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Отмечусь. Беременных стерилизуете?
Какое минимальное количество кошкоморд нужно для вашего приезда?
a
anele

Сообщение anele »

Хранитель писал(а):
anele писал(а):А я вам и написала, что нужно нормально представляться и внятно объяснять ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ. Претензии предъявляйте самой себе, за то, что не умеете делать элементарных вещей.
Господя! Да радовались бы. Нет, везде подвох надо найти. Аnele, ведь потом будете возмущаться: за что меня так?
Я вообще не поняла, Хранитель, вы о чем?
Я предпочитаю стерилизовать животных там, где проверено. Если человек пришел с благородной целью помочь, то нужно это сделать соответствующим образом. Пока у меня нет оснований доверять автору темы и даже уже есть на то причины.
Н
Ник 11006

Сообщение Ник 11006 »

Люди добрые! я эту тему закрываю....можно долго ее еще обсуждать...кому интересно-звоните-89215765748. слишком уж агрессивно здесь настроены...хотела помочь....
a
anele

Сообщение anele »

Лена-Кеy3 писал(а):anele ,Вы как всегда резка и хамовата!..простите..
Судя по всему, я когда-то (не помню когда) сильно наступила вам на хвост
Лена-Кеy3. Да так сильно, видимо, что он у вас до сих пор ноет (хвост) и вы мне мелко мстите неприятными постами в мой адрес.
Лена-Кеy3, я вас прощаю, простите и вы меня, ну правда не помню, чем я вас обидела :) А еще, неплохо отличать резкость от хамства. Это разные вещи, между прочим.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Простите..форум уже давно превратился в помойку-ругань и оскорбления :sick: .Некоторым форумчанам просто не свойственно вежливое поведение,и они считают себя всегда и везде правым.
anele,если Вы все равно оперируете у своих проверенных,то что Вы делаете в этой теме? Кто дает Вам право отчитывать таким тоном и читать нравоучения незнакомому человеку? Поражаюсь просто. Речь не обо мне..
а с ходу писать незнакомому человеку
"Претензии предъявляйте самой себе, за то, что не умеете делать элементарных вещей.",который предлагает помощь ну просто возмутительно. и не только эти слова! Вежливость,вообщето тоже элементарные вещи.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Татьяна Викторовна.
Войдите в "Центр пользователя".
Там есть строчка "Друзья и недоброжелатели"
В список "недоброжелателей" внесите имя anele...
И Вы более НИКОГДА не увидите её сообщений.
Дама эта чрезвычайно прилипчивая и агрессивная, просто так сама не рассосётся...
Поэтому "резать к чёртовой матери"... ;)
Надеюсь, что Вам поможет эта простенькая операция :bye:
Алла

Сообщение Алла »

Отмечусь, но не для себя :)
Думаю многим эта тема бы была интересно, если бы была в позитивном ключе.
Так что не удаляйте. Пусть весит.
a
anele

Сообщение anele »

Л.В. писал(а):Татьяна Викторовна.
Войдите в "Центр пользователя".
Там есть строчка "Друзья и недоброжелатели"
В список "недоброжелателей" внесите имя anele...
И Вы более НИКОГДА не увидите её сообщений.
Дама эта чрезвычайно прилипчивая и агрессивная, просто так сама не рассосётся...
Поэтому "резать к чёртовой матери"... ;)
Надеюсь, что Вам поможет эта простенькая операция :bye:
Мерзкая вы тетка, Л.В.. Правду говорили, да не верила.

Конечно же, отмечайтесь, тащите кошек. Неважно что за человек, как делает операции, главное ДЕШЕВО предлагает.
А я вот, такая-сякая, побоюсь и потащу где проверено и буду спать спокойно.

У нас на форуме люди разные, это я уже давно поняла и ничему не удивляюсь. На грубость нарываетесь сами, потому что норовите обидеть.
vini

Сообщение vini »

Может быть "просто так сама рассосётся" любимая подруга ЛВ- экс Эфа? Вроде процесс пошёл? :ya za: :-[
Л.В.

Сообщение Л.В. »

anele
Всё таки наивно думать, что после того как я внесла Вас в черный список,
мне захочется читать Ваши письма в личке.
Поэтому не затрудняйте себя более ...

P.S. Попробуйте начать уважать людей, говорить им спасибо и прощать им то, что себе прощаете.
Поверьте, это сделает Вас более счастливой.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»