Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помощь- кастрация и стерилизация нуждающихся в скорейшем пристроении котов и кошечек(плата-только наркоз(200-300)рубл.
Добавлено: 01 дек 2009, 18:18
Новичок
Автор темы
Кастрация и стерилизация нуждающихся в пристроении котов и кошечек(оплата только наркоз-200-300)рублейКон.тел.89215765748. страница в контакте-татиана счастливая. оперирующий врач-петрова татиана викторовна-операции производятся на дому(по возможности
Последний раз редактировалось Татиана Счастливая 02 дек 2009, 02:23, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пмощь- кастрация и стерилизация нуждающихся в скорейшем пристроении котов и кошечек(плата-только наркоз(200-300)рубл.
Добавлено: 01 дек 2009, 18:38
Новичок
Автор темы
anele писал(а):
Адрес и телефон клиники. Именно клиники.
anele писал(а):
Адрес и телефон клиники. Именно клиники.
[quote=" Помощь животным оказываю именно я-ветеринарный врач-Петрова Татиана Викторовна. как частное лицо с ветеринарным образованием и опытом....помочь хочу тоже-именно я-стоимость стерилизации в нашей клинике 2000 т.р.,кастрации-900р.-хотите обращайтесь! на таких условиях тоже работаю!
Последний раз редактировалось Татиана Счастливая 02 дек 2009, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
Я нашла и позвонила. Татьяна Викторовна, если вы хотите помогать животным, то нужно писать четко и понятно. Себестоимость операции гораздо выше, чем 200-300 рублей. Вы человек новый, поэтому нужно представиться и объясниться, тогда не будет лишних вопросов и подозрений. Речь идет о живых существах, к которым здесь трепетно относятся.
Заголовок сообщения: Re: Пмощь- кастрация и стерилизация нуждающихся в скорейшем пристроении котов и кошечек(плата-только наркоз(200-300)рубл.
Добавлено: 01 дек 2009, 18:54
Новичок
Автор темы
anele писал(а):
Кстати, в клинике вы, Татьяна Викторовна, не оперируете.
думаю,,,,вАМ лучше было позвонить мне!!!! телефоны своих клиентов...их рекомендации....но....кЛИНИКА НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К МОЕЙ ТЕМЕ-ЦЕНА ТАКАЯ НИЗКАЯ ,ПОТОМУ ЧТО Я ГОТОВА ВЫКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА-ОПЕРАЦИЯ ПРОВОДИТСЯ только НА ДОМУ. С МОЕЙ СТОРОНЫ -Я ХОЧУ ПОМОЧЬ,ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ ЖАЛКО ЖИВОТНЫХ -кастрации и стерилизации делать умею.
Последний раз редактировалось Татиана Счастливая 01 дек 2009, 19:19, всего редактировалось 2 раз(а).
А я вам и написала, что нужно нормально представляться и внятно объяснять ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ. Претензии предъявляйте самой себе, за то, что не умеете делать элементарных вещей. Я очень часто обращаюсь к ветам по вопросам стерилизации бездомных кошек, но мне не придет в голову обратиться к вам, догадайтесь почему.
вот про это подробнее напишите, какое образование, какой опыт и не просто работы, а именно операций подобных у многих тут был опыт печальный, кастрация это не когти подстричь все-таки, поэтому важно спасибо
Кстати, в клинике вы, Татьяна Викторовна, не оперируете.
думаю,,,,вАМ лучше было позвонить мне!! телефоны своих клиентов...их рекомендации....но....кЛИНИКА НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К МОЕЙ ТЕМЕ-ЦЕНА ТАКАЯ НИЗКАЯ ,ПОТОМУ ЧТО Я ГОТОВА ВЫКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА-ОПЕРАЦИЯ ПРОВОДИТСЯ только НА ДОМУ. С МОЕЙ СТОРОНЫ -Я ХОЧУ ПОМОЧЬ,ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ ЖАЛКО ЖИВОТНЫХ -кастрации и стерилизации делать умею.
Перечитайте свой главпост. Ну хорошо хоть, что кастрации и стерилизации делать умеете.
А я вам и написала, что нужно нормально представляться и внятно объяснять ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ. Претензии предъявляйте самой себе, за то, что не умеете делать элементарных вещей. Я очень часто обращаюсь к ветам по вопросам стерилизации бездомных кошек, но мне не придет в голову обратиться к вам, догадайтесь почему.
Господя! Да радовались бы. Нет, везде подвох надо найти. Аnele, ведь потом будете возмущаться: за что меня так?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 01 дек 2009, 19:26
Новичок
Автор темы
Что Вы! никаких претензий. мое дело предложить. я прекрасно Вас понимаю-Ваши страхи и недоверия. очень много негативных случаев.... но вы даже еще меня не знаете....почему такой скептизм? лучше бы позвонили и все обговорили. я уверена,,,,что Вам бы понравилось работать со мной!!!
Отмечусь. Беременных стерилизуете? Какое минимальное количество кошкоморд нужно для вашего приезда?
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
Господя! Да радовались бы. Нет, везде подвох надо найти. Аnele, ведь потом будете возмущаться: за что меня так?
Я вообще не поняла, Хранитель, вы о чем? Я предпочитаю стерилизовать животных там, где проверено. Если человек пришел с благородной целью помочь, то нужно это сделать соответствующим образом. Пока у меня нет оснований доверять автору темы и даже уже есть на то причины.
Добавлено: 01 дек 2009, 19:39
Новичок
Автор темы
Люди добрые! я эту тему закрываю....можно долго ее еще обсуждать...кому интересно-звоните-89215765748. слишком уж агрессивно здесь настроены...хотела помочь....
anele ,Вы как всегда резка и хамовата!..простите..
Судя по всему, я когда-то (не помню когда) сильно наступила вам на хвост Лена-Кеy3. Да так сильно, видимо, что он у вас до сих пор ноет (хвост) и вы мне мелко мстите неприятными постами в мой адрес. Лена-Кеy3, я вас прощаю, простите и вы меня, ну правда не помню, чем я вас обидела А еще, неплохо отличать резкость от хамства. Это разные вещи, между прочим.
Добавлено: 01 дек 2009, 19:46
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Простите..форум уже давно превратился в помойку-ругань и оскорбления .Некоторым форумчанам просто не свойственно вежливое поведение,и они считают себя всегда и везде правым. anele,если Вы все равно оперируете у своих проверенных,то что Вы делаете в этой теме? Кто дает Вам право отчитывать таким тоном и читать нравоучения незнакомому человеку? Поражаюсь просто. Речь не обо мне.. а с ходу писать незнакомому человеку "Претензии предъявляйте самой себе, за то, что не умеете делать элементарных вещей.",который предлагает помощь ну просто возмутительно. и не только эти слова! Вежливость,вообщето тоже элементарные вещи.
Татьяна Викторовна. Войдите в "Центр пользователя". Там есть строчка "Друзья и недоброжелатели" В список "недоброжелателей" внесите имя anele... И Вы более НИКОГДА не увидите её сообщений. Дама эта чрезвычайно прилипчивая и агрессивная, просто так сама не рассосётся... Поэтому "резать к чёртовой матери"... Надеюсь, что Вам поможет эта простенькая операция
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Татьяна Викторовна. Войдите в "Центр пользователя". Там есть строчка "Друзья и недоброжелатели" В список "недоброжелателей" внесите имя anele... И Вы более НИКОГДА не увидите её сообщений. Дама эта чрезвычайно прилипчивая и агрессивная, просто так сама не рассосётся... Поэтому "резать к чёртовой матери"... Надеюсь, что Вам поможет эта простенькая операция
Мерзкая вы тетка, Л.В.. Правду говорили, да не верила.
Конечно же, отмечайтесь, тащите кошек. Неважно что за человек, как делает операции, главное ДЕШЕВО предлагает. А я вот, такая-сякая, побоюсь и потащу где проверено и буду спать спокойно.
У нас на форуме люди разные, это я уже давно поняла и ничему не удивляюсь. На грубость нарываетесь сами, потому что норовите обидеть.
anele Всё таки наивно думать, что после того как я внесла Вас в черный список, мне захочется читать Ваши письма в личке. Поэтому не затрудняйте себя более ...
P.S. Попробуйте начать уважать людей, говорить им спасибо и прощать им то, что себе прощаете. Поверьте, это сделает Вас более счастливой.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1