Татиана Счастливая писал(а):Кастрация и стерилизация нуждающихся в пристроении котов и кошечек(оплата только наркоз-200-300)рублей
Да, мы хотим принять помощь, но и Вы нас поймите...anele писал(а):Татиана Счастливая писал(а):Кастрация и стерилизация нуждающихся в пристроении котов и кошечек(оплата только наркоз-200-300)рублей
Татиана, будьте любезны, ОЧЕНЬ ПОДРОБНО: КТО И ГДЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИИ.
anele писал(а):Адрес и телефон клиники. Именно клиники.
[quote="anele писал(а):Адрес и телефон клиники. Именно клиники.
думаю,,,,вАМ лучше было позвонить мне!!!! телефоны своих клиентов...их рекомендации....но....кЛИНИКА НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К МОЕЙ ТЕМЕ-ЦЕНА ТАКАЯ НИЗКАЯ ,ПОТОМУ ЧТО Я ГОТОВА ВЫКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА-ОПЕРАЦИЯ ПРОВОДИТСЯ только НА ДОМУ. С МОЕЙ СТОРОНЫ -Я ХОЧУ ПОМОЧЬ,ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ ЖАЛКО ЖИВОТНЫХ -кастрации и стерилизации делать умею.anele писал(а):Кстати, в клинике вы, Татьяна Викторовна, не оперируете.
вот про это подробнее напишите, какое образование, какой опыт и не просто работы, а именно операций подобныхчастное лицо с ветеринарным образованием и опытом
Татиана Счастливая писал(а):думаю,,,,вАМ лучше было позвонить мне!! телефоны своих клиентов...их рекомендации....но....кЛИНИКА НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К МОЕЙ ТЕМЕ-ЦЕНА ТАКАЯ НИЗКАЯ ,ПОТОМУ ЧТО Я ГОТОВА ВЫКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА-ОПЕРАЦИЯ ПРОВОДИТСЯ только НА ДОМУ. С МОЕЙ СТОРОНЫ -Я ХОЧУ ПОМОЧЬ,ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ ЖАЛКО ЖИВОТНЫХ -кастрации и стерилизации делать умею.anele писал(а):Кстати, в клинике вы, Татьяна Викторовна, не оперируете.
Господя! Да радовались бы. Нет, везде подвох надо найти. Аnele, ведь потом будете возмущаться: за что меня так?anele писал(а):А я вам и написала, что нужно нормально представляться и внятно объяснять ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ. Претензии предъявляйте самой себе, за то, что не умеете делать элементарных вещей.
Я очень часто обращаюсь к ветам по вопросам стерилизации бездомных кошек, но мне не придет в голову обратиться к вам, догадайтесь почему.
Я вообще не поняла, Хранитель, вы о чем?Хранитель писал(а):Господя! Да радовались бы. Нет, везде подвох надо найти. Аnele, ведь потом будете возмущаться: за что меня так?anele писал(а):А я вам и написала, что нужно нормально представляться и внятно объяснять ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ. Претензии предъявляйте самой себе, за то, что не умеете делать элементарных вещей.
Я очень часто обращаюсь к ветам по вопросам стерилизации бездомных кошек, но мне не придет в голову обратиться к вам, догадайтесь почему.
Судя по всему, я когда-то (не помню когда) сильно наступила вам на хвостЛена-Кеy3 писал(а):anele ,Вы как всегда резка и хамовата!..простите..
Мерзкая вы тетка, Л.В.. Правду говорили, да не верила.Л.В. писал(а):Татьяна Викторовна.
Войдите в "Центр пользователя".
Там есть строчка "Друзья и недоброжелатели"
В список "недоброжелателей" внесите имя anele...
И Вы более НИКОГДА не увидите её сообщений.
Дама эта чрезвычайно прилипчивая и агрессивная, просто так сама не рассосётся...
Поэтому "резать к чёртовой матери"...![]()
Надеюсь, что Вам поможет эта простенькая операция