Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продается рубец нечищенный по 35 руб./кг
Добавлено: 01 дек 2009, 16:02
Новичок
Автор темы
Есть возможность раз в неделю (среда, четверг) закупать нечищенный рубец по 35 руб. кг Минимум по 50 кг. Могу фасануть по 10 кг. Мой жреть как не в себя. Есть желающие?
ЗАБИРАТЬ: Ленинский пр. д. 67 корпус 2 (Юго-Запад) - машину как правило ставлю на Ленинском.
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Последний раз редактировалось Marcus 24 мар 2010, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Рубец нечищенный по 35 руб./кг
Добавлено: 01 дек 2009, 16:23
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Marcus, я правильно поняла, что каждую неделю нужно будет брать 10 кг. рубца? Мы в неделю съедаем только три - можно будет недельки 2 пропускать? И откуда вывоз? Нам это предложение интересно, я закупаю по 80 р. на рынке. тел. 8 921 754 86 66
Последний раз редактировалось Karina 01 дек 2009, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 дек 2009, 16:45
Новичок
Автор темы
Забирать на Юго-западе, Ленинский пр./Доблести после 21.00 (у нас недалеко съезд с КАДа - я сама на север часто езжу - вечером народу мало) Заказывать нужно в понедельник - привозят в ср.-четверг Сколько закажем - столько и привезут.
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Добавлено: 01 дек 2009, 16:53
Новичок
Автор темы
svetik - 10 кг. Викторияал- 10 кг. Karina- 10 кг. Елена Андреевна - 5 кг. маламут- 10 кг. Алиса в стране чудес- 10 кг. Albina- 10 кг. Gremlin злой - 15 кг.
Итого 80 кг.
Все будут брать с ЮЗ? Уточните, пожалуйста, и я сделаю заказ на след. неделю.
svetik - 10 кг. Викторияал- 10 кг. Karina- 10 кг. Елена Андреевна - 5 кг. маламут- 10 кг. Алиса в стране чудес- 10 кг. Albina- 10 кг. Gremlin злой - 15 кг.
Итого 80 кг.
Добавлено: 01 дек 2009, 16:58
Новичок
Автор темы
Могу днем в офис в машине забрать (м. Кировский завод) Но нежелательно - вонища - потом машину неделю выветриваю.
Добавлено: 01 дек 2009, 17:08
Бан
Gremlin злой писал(а):
Marcus писал(а):
Итого 80 кг.
А какие еще варианты если не с ЮЗ?
А только на ЮЗ мможно забирать? Я на севере живу...
svetik - 10 кг. Викторияал- 10 кг. Karina- 10 кг. Елена Андреевна - 5 кг. маламут- 10 кг. Алиса в стране чудес- 10 кг. Albina- 10 кг. Gremlin злой - 15 кг. .
Я бы хотела для начала 5 кг. Боюсь не дотащу 10 и хранить негде, потом сориентируюсь, сколько заказывать на будущее.
Мне лучше 5 кг на пробу! А еще может кто-нибудь посоветует как правильно его чистить и готовить для бобиков.
тот же вопрос=)
Лично я его никак не чищу. Процесс у меня такой: 1. Открываю окно на кухне. 2. Одеваю резиновые перчатки потолще и подлиннее 3. Режу рубец (он такой зеленоватый, сероватый, красноватый. По цыету - мерзкий, по запаху - почти навоз). Не мою рубец, не скоблю, не вырезаю ничего. 4. Что-то сразу собам отдаю. Остальное пакую порционно в пакетики. Пакетики в морозилку. 5. Когда надо из морозилки достаю, отмораживаю и собам опять таки.
Собики мои готовы носы под нож сунуть, шоб только скорее-скорее-скорее получить это лакомство
Добавлено: 01 дек 2009, 17:24
Новичок
Автор темы
Tatvikk писал(а):
Можно заказать 10 кг? Заберу с ЮЗ 8911-219-81-04 Татьяна
Внесла в список.
Добавлено: 01 дек 2009, 17:26
Новичок
Автор темы
Nadine писал(а):
Елена Андреевна писал(а):
Алиса в стране чудес писал(а):
Мне лучше 5 кг на пробу! А еще может кто-нибудь посоветует как правильно его чистить и готовить для бобиков.
тот же вопрос=)
Лично я его никак не чищу. Процесс у меня такой: 1. Открываю окно на кухне. 2. Одеваю резиновые перчатки потолще и подлиннее 3. Режу рубец (он такой зеленоватый, сероватый, красноватый. По цыету - мерзкий, по запаху - почти навоз). Не мою рубец, не скоблю, не вырезаю ничего. 4. Что-то сразу собам отдаю. Остальное пакую порционно в пакетики. Пакетики в морозилку. 5. Когда надо из морозилки достаю, отмораживаю и собам опять таки.
Собики мои готовы носы под нож сунуть, шоб только скорее-скорее-скорее получить это лакомство
И не только собики - кошаки тоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4