Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Истощенный ангорец-подросток, домашний, вытащили из подвала... Лечится.
Добавлено: 01 дек 2009, 12:21
Участник
Автор темы
Только что позвонила соседка-кошатница Марина (8-911-146-22-01) и сообщила следующее: уже несколько дней около дома на ул. Бухарестской бегает чисто-белая пушистая кошь-подросток, очень домашняя, плачет. Сегодня утром сидела и орала. Люди, выручите передержкой, пропадет!!! Себе не могу, калицивироз. Фото пока нет.
Заголовок сообщения: Re: Чисто белая пушистая кошь-подросток во дворе, плачет, хочет домой...
Добавлено: 01 дек 2009, 13:10
Участник
Автор темы
Лизззз писал(а):
Звонили в Потеряшку?
На фига ? У нас еще в прошлое воскресенье белого ангоренка подбросили к мусорке, этот же дом viewtopic.php?f=10&t=32446. У меня дома тоже ангорец из наших дворов. Все абсолютно домашние. Мы думаем, что какая-то мразь плодит, подращивает и выбрасывает.
Заголовок сообщения: Re: Чисто белая пушистая кошь-подросток во дворе, плачет, хочет домой...
Добавлено: 01 дек 2009, 14:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Моя подруга хотела взять белую пушистую,т к у нее много лет жила такая,умерла недавно-рак.Хочет такую же....У ее кошки были чуть раскосые глазки...Хотелось бы фотку.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 04 дек 2009, 00:50
Участник
Автор темы
mumimama писал(а):
Моя подруга хотела взять белую пушистую,т к у нее много лет жила такая,умерла недавно-рак.Хочет такую же....У ее кошки были чуть раскосые глазки...Хотелось бы фотку.
Заголовок сообщения: Re: Истощенный ангорец-подросток, домашний, вытащили из подвала...Требуется лечение.
Добавлено: 04 дек 2009, 01:37
Участник
Автор темы
Сложная ситуация. Вчера отвезла на передержку, коту там понравилось , мне тоже. По-моему он счастлив, что снова дома !!! Но там есть еще животные, а ангорец слегка чихает и глаза чуть слезятся. Простыл, конечно, в подвале. Сегодня возили к врачу - назначено лечение. До субботы кот будет в клинике IF.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Истощенный ангорец-подросток, домашний, вытащили из подвала...Требуется лечение.
Добавлено: 06 дек 2009, 01:52
Участник
Автор темы
Сегодня навещала кота в клинике Филлмора. На вид здоров, отлично ест. Уже не чихает и глаза не текут. В понедельник будут результаты анализов. Если все в порядке, то кот поедет на передержку. Очень ласковый, контактный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0