Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонок на трубку сегодня около половины десятого. Сильный интершум – то ли улица, то ли магазин. По голосу девочка-подросток: - Мы хотим купить вашу собачку. - Какую именно, скажите, пожалуйста, где увидели объявление. Не расслышала:, - Мы хотим купить вашу собачку. - Простите, сколько вам лет? - 18 - Я отдаю животное только по договору и паспортным данным. - Хорошо, мы договор привезем. У нас уже есть одна собака. Тут я задаю дурацкий вопрос, потому как чую, что что-то не то: – А зачем вам еще одна собака? - Мы хотим вашу собаку на мясо зарезать, ха-ха-ха". И далее гогот. 8-916-672-26-08 Мобильный оператор из Москвы. Не знаю, может, через скайп звонили и выкладывать сюда телефон смысла нет, но ощущения настолько гадкие остались… Поэтому в ЧС.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3