Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо всем,кто помогал Пальве!Принцесса дома!Скоро поедет на дачу!
Добавлено: 30 май 2008, 19:07
Свой на форуме
Автор темы
Огромное спасибо всем,кто помогал Пальве!Марине Ермаковой(она на руках привезла умирающего щенка в Питер),Юле-Еже,которая месяц оплачивала стационар,всем,кто принимал в этом материальное участие.Врачам на Вязовой,Нажежде Гавриловой,доценту кафедры паразитологии.Отдельное спасибо Юлии ст за удивительные фотки,Пальву выбрали на хвостах именно по фотрографиям.И совсем огромное спасибо форумчанам :куратору Логин,Калвис,Ирин,Юли,Иве,Жизель и Соне. [b]Теперь Пальва не сирота[/b]!Девочки,всем огромное спасибо! Пальва дома!Позавчера приехала девушка красивая,теплая,интеллегентная.( Как Пальва)С двумя такими же красивыми воспитанными и добрыми детками.Пальва у них первая собака.Я беспокоилась,как Пальвочка перенесет смену дома,ей у меня по-моему нравилось.Сейчас все в порядке,Пальва всех там полюбила и все полюбили ее.Ирина,ее хозяйка зарегистрируется на форуме и выложит фотки.И расскажет нам про новую жизнь нашей принцессы Отдельное спасибо Потеряшке,которая принимала участие в Пальвиной судьбе
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Ну вот, опять сырость развожу, хорошо хоть, что от радости. Наконец-то и это случилось. Счастья и здоровья принцессе и хозяйке Ирине и ее деткам. Мир их семье.
Ну как же я рада за Пальвочку-принцессу!!!!!
пусть у нее и ее новой семьи все будет замечательно!!!!
а-а-а! ну как же я рада.
ой, ну как же приятно, что и я внесла малюсенькую лепту в Пальвочкино счастье......
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Хозяйка Пальвы вышла на форум! Копируюее пост из старой темы Пальва-чудо собака! Спасибо большое! Мне кажется, ей с нами хорошо, ее все любят! Чуть позже напишу подробнее, выложу фотографии. Очень ласковая и добрая собачка. В один миг подружилась с нашей кошечкой-красоткой. Сегогодня Пальва гонялась за ней по дому и, когда догоняла, лизала ее в морду. Дети очень веселились!...
До связи
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
откройте, пожалуйста, про Пальву в Персоналиях темку
уж так хочется следить за ее судьбой, да позавидовать немножко (новой хозяйке, ну чуть-чуть), что такая девочка золотая досталась
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
В Персоналиях мы Иру попросим темку открыть... Относительно белой зависти - Пальва и вправду принцесса,но похоже там все принцессы,так что она на своем месте
Антуан де Сент Экзюпери
В Персоналиях мы Иру попросим темку открыть... Относительно белой зависти - Пальва и вправду принцесса,но похоже там все принцессы,так что она на своем месте
Как и просили, я открыла темку в Персоналиях. Заходите!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2