Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лоточек на отлично, с детьми веду себя прилично, с большими котами я играю, и шутки все их понимаю! Возьми меня к себе домой Подарок будет ЛУЧШИЙ твой!
Мальчишка на передержке у Юли, нужен дом!
Девочка дома на испытельном сроке.
[b]04.12.2009г. Помогит пиаром парнишке - начало пиарного текста - Золотому симпатичному мальчику нужен дом! Парнишка в лоточек ходит, спит на кровати, и очень любит общаться с человеками. На мой телефон! Юлия 916-63-86[/b]
02.12.2009г. Девочка уехала почти к моим соседям. История такая: женщина пришла в ЖЭК, увидела котят, девочка ей очень приглянулась, ее еще напугали, что котят вывезут в лес подальше. Утром она прибежала - котят уже нет, а дальше почти детектив: у нас во дворе живет прайд кошек, почти все стерилизованы (остались две дикарки, буду просить помощи форум с отловом), их кормят утром и вечером две женщины, которых во дворе знают, и которые знают меня:) Вообщем к вечеру, когда я уже отвезла котят Юле, нашли меня и рассказали, что тут такие страсти и девочку очень хотят забрать. Семья - мама, папа, дочка 4 лет и бабушка, кот был, прожил 15 лет. Так как мы соседи - все рассказала про стерелизацию и обещала помочь:) 01.12.2009г. Девочка и мальчик на передержке у Юли - 30.11.2009г. В пятницу в Жэк подкинули двух котят. Мальчик - черно-белый, девочка - черепашка. Возраст - 2,5 - 3 месяца. С пятницы до сегодняшнего утра сидели голодные, только воду поставили и кусок колбасы кинули. Сегодня договорились с уборщицей, что не выкинет до утра. Котята в коридоре, там и писают и какают, никому это не надо. На вид чистые, клеща нет, блох нет.
Теперь самое главное:
КУРАТОРОМ быть не могу, денег нет. Есть только сыворотки в холодильнике, могу вколоть, и где-то моя клетка. Если будут идеи, утром могу привезти.
Юлия 916-63-86
ps: котята совершенно домашние, ласкучие.
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 30 дек 2009, 01:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Завтра в 9 утра два домашних котенка пойдут на улицу! СОС!
Добавлено: 01 дек 2009, 02:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
В зоомагазине сказали: приходила девочка- по виду школьница, спрашивала котеночка "самого обыкновенного". Сказала, что родители не против, что будет старательно ухаживать. Чур не кидаться тапками: крайнюю сомнительность сего варианта понимаю. Но если есть желание, можно поговорить с девочкой и попросить переговорить с родителями... если котятам совсем некуда деваться, хуже от этого не будет. Девочку зовут Анара, её тел. 8-921-411-91-37
Заголовок сообщения: Re: Сегодня в 9 утра два домашних котенка пойдут на улицу! СОС!
Добавлено: 01 дек 2009, 15:48
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
да вроде я уже жду котят.. правда очень конечно желательно, чтобы завтра утром, а то ведь ночь спать не дадут вместе с моей кошкой. А муж без сна, это злой муж ))) А так, у них будет целый день присмотреться друг к другу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3