Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Ромашка - КО с переломом бедра.
Добавлено: 30 ноя 2009, 17:50
Друг хвостов
Автор темы
Ромашку нашла Татьяна Титова на обочине дороги. В результате у этой красивой собаки - перелом бедренной кости. 27 ноября ее прооперировал Ю. П. Микитюк. Она - молодая, большая, лохматая, добрая. Спокойно дает делать с собой разные манипуляции. Очень нужна помощь с оплатой операции, т.к. на Тане-целый приют. Ну и, конечно, нужен Дом!
Лен... ну понимаешь - финансист сегоня из меня - аховский. Как из Кукушки - комиссар Рекс . Мой любимый старый дохтур любил один преперат. От головы и попы. Траумель называется. Нужен? У мню его запас возник
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Лен, спроси. Это - гомеопатия. И он хорошая подпитка для иммунки. Препарат не дешевый, а я могу нераспакованную коробку отдать, 5 ампул.
ПС. Вы (тьфу ты. может на "ТЫ" чтоб не путаться ) берешь паручку наших братцев-швестеров?
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: IF: Ромашка - КО с переломом бедра.
Добавлено: 01 дек 2009, 02:46
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
ДА НЕ за что , просто та девушка(Таня если не ошибаюсь) разрешила тока в клетке фоткать - грит , а что б не нервничили др псы и "кто знает для каких целей" - интересно - а для чего еще можно было фоткать ??? еще грит ведь у каждого куратор же есть - из тех кого я щелкала, но она немного успооилась после того как я ей с кпк показала свою тему с просьбами кураторов
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: IF: Ромашка - КО с переломом бедра.
Добавлено: 05 дек 2009, 19:09
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
девочки -это ж капля в море мои 200 с копейками - помоготе погасить долг за чудесную песу !!!!!!!!!!!!!!!! положила 1 раз ошиблась - перевела правильно из дома 05:12:2009 это из системы qiwi 21:50:42 313959042 41001197974518 Яндекс Деньги 138,00 на ромашку 2ой раз правильно положила
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1