Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
маман (метис сфинкса с половинкой хвоста и без усов):
у Глории в носу опухоль, венозно-кавернозная гемангиома (это доброкачетсвенная). кошка в стационаре в клинике Чемпион. лечащий врач Смирнова Ольга Олеговна. Глория в очень плохом состоянии, во рту большая язва, она не может есть сама. сильное истощение, выделения из носа, глаз..весит сейчас меньше килограмма.
Очень нужны деньги!! сутки в стационаре стоят 800 рублей. ГЛОРИЯ ХОЧЕТ ЖИТЬ! есть не может, но сидит над миской с детским питанием, пытается даже умываться.
Нужен Контрикал, Амоксиклав для вв введения, Актовегин, по 2 мл, 40мг/мл
помогите ей выжить, пожалуйста!
Расход: 500р. - осмотр +УЗИ в ветклинике Верные друзья 500р. - беафаровская смесь для котенка + соска 2500р. - ПЦР в Чемпионе, лекарства (циклоферон, фоспренил, гамавит, катазол, гексорал) фото чеков здесь http://vkontakte.ru/photo-10605998_1461 ... _146128740 4500р. - риноскопия на Репищева + наркоз + лекарства 800р. сутки в стационаре. всё лекарство куратор покупает сама. ____________ 8000 + стационар + лекарства.
Приход: 5000р. собраны в контакте 3000р. переданы волонтерами из Москвы ______________ 8000р.
сокуратор я (Маша) 8(962)711-74-98
Последний раз редактировалось elle 25 янв 2010, 11:50, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна кормящая кошка для двухдневного котенка.
Добавлено: 30 ноя 2009, 13:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У меня кормящая,но у нее 6! котят.А что со здоровьем у кошек из этой квартиры?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 30 ноя 2009, 13:12
Посетитель
Автор темы
нескольким первым сдавали ПЦР - всё отрицательно. у меня на передержке котик (10 мес) из этой квартиры уже 2 недели, сразу без карантина. мои две кошки здоровы. у них нет блох, только ушной клещ, глисты.
Добавлено: 30 ноя 2009, 13:13
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Если у кошки есть молоко,то попробуйте ее положить удобно,удержать и приложить котенка к соску,чтобы он хоть немного поел.Если он,конечно,сосать способен. Иногда у кошек после этого материнские чувства просыпаются.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Ива правильно говорит, бывает у кошек болезненные ощущения при кормлении и пока соски не рассосут котята, она кормить их не хочет, ей больно. Надо немного самим поробовать "выдоить" молочка и котенка приложить и удерживать кошку и котенка, после нескольких попыток должно получиться, котенок поест и с каждым разом потом сосать будет активней. А тут еще видимо стресс у нее. Мож валерьянкой намазать, ну чуть каплюшку их обоих? Прям чуточку? Обидно терять котенка при живой здоровой мамке! Ну понятно теперь, ей пока не до этого котенка, раз рожает, его тогда в теплое место надо и хоть чуть покормить заменителем,может после того как окотится, сообразит что надо делать с котятками? Киску оставить в покое,только приглядывать чтоб если что помочь.
никаких шансов нет у него. кошку в клетку с ним посадите, может проснется инстинкт или кормите молоком хоть темой коровьим только теплым , заливайте из соски. перерыв в еде для малышей смертелен таких есть рояловское молоко если найдется кто кормить
Недавно была тема, пристраивали на передержку кормящую кошку из магазина или салона на ул. Чайковского. тема была открыта неделю назад. Поищу и кину ссылку сюда.
Добавлено: 30 ноя 2009, 14:04
Посетитель
Автор темы
я помчусь с работы забирать его, по пути куплю смеси. но буду не раньше 19. сейчас ничерта не делаю, но уйти не могу. мне в одну сторону полтора часа ехать с выборгской. а там бабушка-передержка, она все, что я сказала, делает - в коробочку положила с бутылкой теплой воды, поставила к батарее. кошка забилась под шкаф. я не могу попросить купить бабушку беафар за 400р. да и соски у нее нет. так что не знаю. повезет ему - доживет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1