Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Всем здравствуйте! Увидела объявление несколько часов назад в потеряшке с мольбой о помощи.Спросила мальчишку создал ли он тему в Хвостах,он не слышал об этом сайте(( И попросил меня создать тему,вот:
сегодня иду после гулянки,и вижу маленкий щенок плачет совсем один на улице грязный и голодный! мое сердце не может пройти мимо этого,незнаю что за порода,но я его забрал помыл и накормил,,,,,,,,!!!заберите пожалуста его в хорошие руки любите его и заботьтись ,он этого заслуживает! заберити срочно не могу долго держать так как сам не могу держать собаку к сожеленью, и себе забрать не как((((!!! отзовитесь!!!!!Срочно!!!
Такого малыша пристроить легко. Только , разумеется, не за один день.
1. всётаки привести его в домашний вид.
2. Пиарные фото
3. Сам пиар. Массированный. По всем доскам интернета +объявления в печатных рекламных газетах + объявления на остановках и т.д.
Только, умоляю, не отдавайте кому попало. Не для того малыш нашелся, что-бы попасть к нерадивым хозяевам или коробочникам.
Почитайте, не поленитесь, Советы по пристройству на этом форуме.
Пиар для щенка и пиарные фото Вы можете попросить в разделе "Предложение помощи".
Немножко усилий и хозяева найдутся очень быстро.
Блин, щен совсем малявочный... Мальчишка молодец, но один точно не справится. А у меня, как всегда ничего нет, чтоб помочь - времени просто нет, а деньги, которые еще были, сегодня на выставке по разным приютским коробочкам распихала...
Могу только тему поднимать
всем привет!!! я не мальчишка))) мне 26 лет! я молодой человек))) ну щас не об этом! щенок бедный и одинокий вот эта проблема настоящия! неужели люди настока без сердечны чтоб выкидывать животных! это не правельно! я прошу помощи заберити его а то у меня ему ну не как! я работаю и живу один! он достоит внимания и хороших хозяев!!!! скорее !!!
Денис, если Вы не имеете возможности его сфотографировать хорошо, попросите помощи. Есть специальный раздел "Предложение помощи", там есть и фотографы и пиарщики.
Самое главное - Вы сможете держать малыша до пристройства? Пока идет пиар и ищутся новые хозяева?