Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На Радищева 36 "3 кота", мы там кошку и кота стерилизовали, все ОК, только не догадались коту глаза смазать и положили его мордой к сетке переноски. В результате, чуть не лишились глаза.
На Радищева 36 "3 кота", мы там кошку и кота стерилизовали, все ОК, только не догадались коту глаза смазать и положили его мордой к сетке переноски. В результате, чуть не лишились глаза.
Нам смазывали глазки в этой клинике после операций... Раньше туда часто обращалась, потом переехала и реже стада ездить к ним. Мы, правда, только к Леониду Ильичу ходим. Других врачей там не любим.
579-99-63
А мне на Подъяческой кошь загубили ироды неграмотные. Хорошая лечебница - при цирке. Там - замечательные врачи и молодежь гуманности учат!
Моему коту в этой клинике поставили неправильный диагноз, во время лечение не начали из-за этого и кот умер. В нашем районе эту клинику вообще не любят...
Вот как раз на Радищева в "Трех котах" кастрировали и стерелизовали всех своих кошек, месяца через 4 кота туда понесу.
Мою кису Леонид Ильич отлично знает, можно сказать, это наш лечащий кошачий врач. Мои знакомые из Центрального района, которые имеют дома кошек, стараются попасть на прием именно к нему.
Эх, жаль мне теперь дальше туда ехать, чем раньше, когда жили в 10 минутах ходьбы от этой клиники...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0