Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ИЛИ ДЕЛОМ!!!! У нас во двое завлеась собака невысокая чуть выше колена. по окарасу авчарка, но явно помесь. она ко мне пристала на улице и так дошла до моей двери, но мама не разрешает ее взять даже на время. Собака живет у меня в подъезде от еды отказываеться а очень просит пустить ее в дом. и глаза у нее безумно грустные...может кто может взять на передержку? дело в том, что в нашем дворе собаки очень быстро исчезают, думаю вызывают часто службы по ликвидиованию бедняг(( :help мой имеил для связи: i-am-have-a-happy@yandex.ru Извените, что неправильно оформляю, просто первый раз. мобильный телефон у меня сломан, но есть домашний 580 - 19 - 45 спрашивать Диану. Фото будет, но позже. Наверно ко вторнику смогу.
Последний раз редактировалось Diiiiiiiiii 29 ноя 2009, 21:06, всего редактировалось 2 раз(а).
нужно ваш телефон указать в теме. Таковы правила. Фото собаки тоже надо. Вы сможете её сфотить? если нет, то уукажите какой район. Вам помогут. 30 см это практически рост кошки. Неужели она такая маленькая? или всё же повыше, до колена, например.
Передержку я нашла, но Диана может привезти собаку только в среду из-за работы.И ещё...у неё совсем беда с деньгами, только корм может оплачивать. Может, пособираем хоть по 100 рубликов на оплату передержки? Спасём собаку?Поможем новичку в добром деле?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0