Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я вот новый статус одного из участника увидала.
Суть не поняла.
Т.е. наоборот поняла, что по всем вопросам, касающимся форума все могу обращаться? Т.е. человек достаточно компетентен?
Обращаться письменно или можно звонить?
Это, вероятно, тот человек, который умеет сгладить все углы, независимо от того, стоит это того или нет, и полностью согласен с позицией администрации.
Мы, Марина, этой должности никогда не добьемся
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Консультант по форуму - это тот, кто ответит УСТНО на все стандартные вопросы новичков и посоветует куда и к кому обратиться за дальнейшей информацией.
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
На все углы не претендую
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не, Оль, это ты сгоряча
Этот статус только для новичков - чтобы они не блуждали по форуму в поисках приключений на свою опу, а задавали вопросы и получали ответы на них.
Тогда мне непонятно, почему в консультанты не попали люди, которые действительно могут граммотно проконсультировать. Хотя оно им нужно?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Ппотому и не попали, что кроме меня никто под это дело подписаться не готов.
+79602561033
+79632404410, Елена
Последний раз редактировалось lencha 30 май 2008, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Я бы добавила в названии всё-таки пометку "для "новичков ""
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
а я вот Ленчу не знаю, не знаю насколько она компетентна. надеюсь, что советы для новичков будут стоящие. это не наезд, ну просто я реально не знаю этого человека.
и еще, неужели вы считаете что один человек способен ответить на все интересующие новичков вопросы? мне кажется это утопия.
или он просто будет помогать сориентироваться на форуме и самому новичку найти нужную ему информацию? если это так - тогда понятно. а насчет "все вопросы новичков" - это как-то туманно очень.
Ладно, Ленча, не обижайтесь, это уже по инерции Может, и вправду нужен такой консультант. Только как отделить зерна от плевел, действительно? Как отделить кассирок от людей, по-настоящему нуждающихся в помощи и от тех, кто пришел сюда и готов влиться в наши пестрые ряды?
Тогда мне непонятно, почему в консультанты не попали люди, которые действительно могут граммотно проконсультировать. Хотя оно им нужно?
Оль, я, наверное, не могу действительно грамотно,
но новички все равно пишут мне в личку и спрашивают
Невзирая на статус (раньше его и не было).
Взирая, видимо, только на говорливость
....или он просто будет помогать сориентироваться на форуме и самому новичку найти нужную ему информацию?
Я думаю что так .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
liza_mona писал(а):
Консультируют у нас на данный момент lencha, Марина и гончие, я и Ива. Пока этого достаточно, по мере увеличения посещаемости, думаю, ряды "консультантов" пополнятся.
Мне, наверное, нужно...
Хотя бы чтобы на форуме было поменьше склок из-за враждебной встречи новичка по причине эпистолярных недопониматок (вдруг он пристроит своих котят и останется с нами тут? стерильнет свою кошку... возьмет другую с форума на передержку...человеком, наконец, станет... и тыды и тыпы и етсетера с адинфинитумом ).
Оль, я, наверное, не могу действительно грамотно, но новички все равно пишут мне в личку и спрашивают Невзирая на статус (раньше его и не было). Взирая, видимо, только на говорливость
Марина, ну не скромничай, не в говорливости дело Да серьезно, я вот до сих пор дергаю людей, у которых больше опыта, чем у меня и безмерно им благодарна за то, что они меня не посылают в ответ, а напротив, помогают чем могут - не буду перечислять, они знают Но только по каждому конкретному вопросу обращаюсь к конкретному человеку. Мне, честно говоря, просто жалко вас -это что же на вас обрушится? А звери?
Мне, наверное, нужно... Хотя бы чтобы на форуме было поменьше склок из-за враждебной встречи новичка по причине эпистолярных недопониматок (вдруг он пристроит своих котят и останется с нами тут? стерильнет свою кошку... возьмет другую с форума на передержку...человеком, наконец, станет... и тыды и тыпы и етсетера с адинфинитумом ).
О, вот это хорошо. Только те, кто к этому готов и так останутся, а остальные... А про то, что ты тоже консультант, я только что заметила, Марина, прости. Если оно тебе нужно, то
Но только по каждому конкретному вопросу обращаюсь к конкретному человеку. Мне, честно говоря, просто жалко вас -это что же на вас обрушится? А звери?
Хехе... а это не про вас, аборигенов, и придумано
Эта фишка - для новичков.
Консультант по ФОРУМУ (ты вот знаешь кокретного человека и конкретное место, где спросить или посмотреть ответ на вопрос, а неофит - нет; а он, может, наш в доску человек, терять таких не нать).
Говорю же, я все равно на несколько новичковых писем в день отвечаю в личке и даже звонят по телефону спрашивают - ничего, до застрелиться дело пока не дошло
Но только по каждому конкретному вопросу обращаюсь к конкретному человеку. Мне, честно говоря, просто жалко вас -это что же на вас обрушится? А звери?
Хехе... а это не про вас, аборигенов, и придумано Эта фишка - для новичков. Консультант по ФОРУМУ (ты вот знаешь кокретного человека и конкретное место, где спросить или посмотреть ответ на вопрос, а неофит - нет; а он, может, наш в доску человек, терять таких не нать). Говорю же, я все равно на несколько новичковых писем в день отвечаю в личке и даже звонят по телефону спрашивают - ничего, до застрелиться дело пока не дошло
Дык, Марина, я ж не родилась аборигеном этого форума
Я думаю, это хорошее начинание. Вот бы ещё были консультанты по собакам и кошкам, по ветвопросам... Но. Опыт подсказывает, что новички, зашедшие для пристройства живности, как правило, находятся в таком стрессе, что даже правила не читают, не то что на статут не смотрят... Но задумка хороша. Во всяком случае, старожилам надо знать консультантов, чтобы было к кому посылать новеньких, вместо того чтобы посылать их по интимным адресам)))
Хехе... а это не про вас, аборигенов, и придумано Эта фишка - для новичков. Консультант по ФОРУМУ (ты вот знаешь кокретного человека и конкретное место, где спросить или посмотреть ответ на вопрос, а неофит - нет; а он, может, наш в доску человек, терять таких не нать). Говорю же, я все равно на несколько новичковых писем в день отвечаю в личке и даже звонят по телефону спрашивают - ничего, до застрелиться дело пока не дошло
Дык, Марина, я ж не родилась аборигеном этого форума
Оль, я тоже не родилась аборигеном, а также не родилась консультантом по форуму
понятно теперь. значит консультант просто типа ас форума, который знает что-кто-где-куда...
тогда удачи вам, наши дорогие миссионеры! терпения и стойкости.
так может тогда на главной странице сделать заставочку - типа Новички, добро пожаловать. вот список наших консультантов по форуму, по всем непоняткам - велкам к ним.
Надеюсь, все помирились?... Может уже делом займемся
+79602561033
+79632404410, Елена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0