Оль, я, наверное, не могу действительно грамотно,liza_mona писал(а):Тогда мне непонятно, почему в консультанты не попали люди, которые действительно могут граммотно проконсультировать. Хотя оно им нужно?
liza_mona писал(а):Тогда мне непонятно, почему в консультанты не попали люди, которые действительно могут граммотно проконсультировать. Хотя оно им нужно?
Мне, наверное, нужно...liza_mona писал(а):Тогда мне непонятно, почему в консультанты не попали люди, которые действительно могут граммотно проконсультировать. Хотя оно им нужно?
Марина, ну не скромничай, не в говорливости делоМарина и гончие писал(а):Оль, я, наверное, не могу действительно грамотно,liza_mona писал(а):Тогда мне непонятно, почему в консультанты не попали люди, которые действительно могут граммотно проконсультировать. Хотя оно им нужно?
но новички все равно пишут мне в личку и спрашивают
Невзирая на статус (раньше его и не было).
Взирая, видимо, только на говорливость
О, вот это хорошо. Только те, кто к этому готов и так останутся, а остальные... А про то, что ты тоже консультант, я только что заметила, Марина, прости. Если оно тебе нужно, тоМарина и гончие писал(а):Мне, наверное, нужно...liza_mona писал(а):Тогда мне непонятно, почему в консультанты не попали люди, которые действительно могут граммотно проконсультировать. Хотя оно им нужно?
Хотя бы чтобы на форуме было поменьше склок из-за враждебной встречи новичка по причине эпистолярных недопониматок (вдруг он пристроит своих котят и останется с нами тут? стерильнет свою кошку... возьмет другую с форума на передержку...человеком, наконец, станет... и тыды и тыпы и етсетера с адинфинитумом.
Хехе... а это не про вас, аборигенов, и придуманоliza_mona писал(а):Но только по каждому конкретному вопросу обращаюсь к конкретному человеку. Мне, честно говоря, просто жалко вас -это что же на вас обрушится? А звери?
Дык, Марина, я ж не родилась аборигеном этого форумаМарина и гончие писал(а):Хехе... а это не про вас, аборигенов, и придуманоliza_mona писал(а):Но только по каждому конкретному вопросу обращаюсь к конкретному человеку. Мне, честно говоря, просто жалко вас -это что же на вас обрушится? А звери?
Эта фишка - для новичков.
Консультант по ФОРУМУ (ты вот знаешь кокретного человека и конкретное место, где спросить или посмотреть ответ на вопрос, а неофит - нет; а он, может, наш в доску человек, терять таких не нать).
Говорю же, я все равно на несколько новичковых писем в день отвечаю в личке и даже звонят по телефону спрашивают - ничего, до застрелиться дело пока не дошло
Оль, я тоже не родилась аборигеном, а также не родилась консультантом по форумуliza_mona писал(а):Дык, Марина, я ж не родилась аборигеном этого форумаМарина и гончие писал(а):Хехе... а это не про вас, аборигенов, и придуманоliza_mona писал(а):Но только по каждому конкретному вопросу обращаюсь к конкретному человеку. Мне, честно говоря, просто жалко вас -это что же на вас обрушится? А звери?
Эта фишка - для новичков.
Консультант по ФОРУМУ (ты вот знаешь кокретного человека и конкретное место, где спросить или посмотреть ответ на вопрос, а неофит - нет; а он, может, наш в доску человек, терять таких не нать).
Говорю же, я все равно на несколько новичковых писем в день отвечаю в личке и даже звонят по телефону спрашивают - ничего, до застрелиться дело пока не дошло