Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

что значит консультант по форуму?

MARMYSIK

что значит консультант по форуму?

Сообщение MARMYSIK »

Я вот новый статус одного из участника увидала.

Суть не поняла.

Т.е. наоборот поняла, что по всем вопросам, касающимся форума все могу обращаться? Т.е. человек достаточно компетентен?

Обращаться письменно или можно звонить?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Это, вероятно, тот человек, который умеет сгладить все углы, независимо от того, стоит это того или нет, и полностью согласен с позицией администрации.

Мы, Марина, этой должности никогда не добьемся :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Оля, не пугай, мне никакие долдности вообще не нужны. мне своей на работе вполне хватает :O

Я просто знать хочу.Может мне консультация понадобится.
lencha

Сообщение lencha »

Консультант по форуму - это тот, кто ответит УСТНО на все стандартные вопросы новичков и посоветует куда и к кому обратиться за дальнейшей информацией. ;)
lencha

Сообщение lencha »

На все углы не претендую :D
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Не, Оль, это ты сгоряча :?

Этот статус только для новичков - чтобы они не блуждали по форуму в поисках приключений на свою опу, а задавали вопросы и получали ответы на них.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Тогда мне непонятно, почему в консультанты не попали люди, которые действительно могут граммотно проконсультировать. Хотя оно им нужно?
lencha

Сообщение lencha »

Ппотому и не попали, что кроме меня никто под это дело подписаться не готов.
Последний раз редактировалось lencha 30 май 2008, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Викки

Сообщение Викки »

Я бы добавила в названии всё-таки пометку "для "новичков "" ;)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а я вот Ленчу не знаю, не знаю насколько она компетентна. надеюсь, что советы для новичков будут стоящие. это не наезд, ну просто я реально не знаю этого человека.

и еще, неужели вы считаете что один человек способен ответить на все интересующие новичков вопросы? мне кажется это утопия.

или он просто будет помогать сориентироваться на форуме и самому новичку найти нужную ему информацию? если это так - тогда понятно. а насчет "все вопросы новичков" - это как-то туманно очень.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ладно, Ленча, не обижайтесь, это уже по инерции :P Может, и вправду нужен такой консультант. Только как отделить зерна от плевел, действительно? Как отделить кассирок от людей, по-настоящему нуждающихся в помощи и от тех, кто пришел сюда и готов влиться в наши пестрые ряды?
Марина и гончие

liza_mona писал(а):Тогда мне непонятно, почему в консультанты не попали люди, которые действительно могут граммотно проконсультировать. Хотя оно им нужно?
Оль, я, наверное, не могу действительно грамотно,

но новички все равно пишут мне в личку и спрашивают ;)

Невзирая на статус (раньше его и не было).

Взирая, видимо, только на говорливость Изображение
Викки

Сообщение Викки »

Kalvic писал(а):....или он просто будет помогать сориентироваться на форуме и самому новичку найти нужную ему информацию?

Я думаю что так .
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ой, Марина тоже консультант :)

Только я к тебе и так всегда обращалась и буду обращаться за консультацией по щениками :) :flower:
Хлоя

Сообщение Хлоя »

liza_mona писал(а):Тогда мне непонятно, почему в консультанты не попали люди, которые действительно могут граммотно проконсультировать. Хотя оно им нужно?

Консультируют у нас на данный момент lencha, Марина и гончие, я и Ива. Пока этого достаточно, по мере увеличения посещаемости, думаю, ряды "консультантов" пополнятся.
Марина и гончие

Мне, наверное, нужно...

Хотя бы чтобы на форуме было поменьше склок из-за враждебной встречи новичка по причине эпистолярных недопониматок (вдруг он пристроит своих котят и останется с нами тут? стерильнет свою кошку... возьмет другую с форума на передержку...человеком, наконец, станет... и тыды и тыпы и етсетера с адинфинитумом ;)).
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Марина и гончие писал(а):
Оль, я, наверное, не могу действительно грамотно,

но новички все равно пишут мне в личку и спрашивают ;)

Невзирая на статус (раньше его и не было).

Взирая, видимо, только на говорливость Изображение
Марина, ну не скромничай, не в говорливости дело :D Да серьезно, я вот до сих пор дергаю людей, у которых больше опыта, чем у меня и безмерно им благодарна за то, что они меня не посылают в ответ, а напротив, помогают чем могут - не буду перечислять, они знают :D Но только по каждому конкретному вопросу обращаюсь к конкретному человеку. Мне, честно говоря, просто жалко вас -это что же на вас обрушится? А звери?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Мне, наверное, нужно...

Хотя бы чтобы на форуме было поменьше склок из-за враждебной встречи новичка по причине эпистолярных недопониматок (вдруг он пристроит своих котят и останется с нами тут? стерильнет свою кошку... возьмет другую с форума на передержку...человеком, наконец, станет... и тыды и тыпы и етсетера с адинфинитумом ;)).
О, вот это хорошо. Только те, кто к этому готов и так останутся, а остальные... А про то, что ты тоже консультант, я только что заметила, Марина, прости. Если оно тебе нужно, то :ya za:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Марина и гончие писал(а):вдруг он пристроит своих котят и останется с нами тут? стерильнет свою кошку... возьмет другую с форума на передержку...человеком, наконец, станет...
Марина, как хорошо! :) :great:
Марина и гончие

liza_mona писал(а):Но только по каждому конкретному вопросу обращаюсь к конкретному человеку. Мне, честно говоря, просто жалко вас -это что же на вас обрушится? А звери?
Хехе... а это не про вас, аборигенов, и придумано ;)

Эта фишка - для новичков.

Консультант по ФОРУМУ (ты вот знаешь кокретного человека и конкретное место, где спросить или посмотреть ответ на вопрос, а неофит - нет; а он, может, наш в доску человек, терять таких не нать).

Говорю же, я все равно на несколько новичковых писем в день отвечаю в личке и даже звонят по телефону спрашивают - ничего, до застрелиться дело пока не дошло ;)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

liza_mona писал(а):Но только по каждому конкретному вопросу обращаюсь к конкретному человеку. Мне, честно говоря, просто жалко вас -это что же на вас обрушится? А звери?

Консультант по ФОРУМУ (ты вот знаешь кокретного человека и конкретное место, где спросить или посмотреть ответ на вопрос, а неофит - нет; а он, может, наш в доску человек, терять таких не нать).

Говорю же, я все равно на несколько новичковых писем в день отвечаю в личке и даже звонят по телефону спрашивают - ничего, до застрелиться дело пока не дошло ;)
Дык, Марина, я ж не родилась аборигеном этого форума :O
Celtic

Сообщение Celtic »

Я думаю, это хорошее начинание. Вот бы ещё были консультанты по собакам и кошкам, по ветвопросам... Но. Опыт подсказывает, что новички, зашедшие для пристройства живности, как правило, находятся в таком стрессе, что даже правила не читают, не то что на статут не смотрят... Но задумка хороша. Во всяком случае, старожилам надо знать консультантов, чтобы было к кому посылать новеньких, вместо того чтобы посылать их по интимным адресам)))
Марина и гончие

liza_mona писал(а):

Дык, Марина, я ж не родилась аборигеном этого форума :O
Оль, я тоже не родилась аборигеном, а также не родилась консультантом по форуму :O
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

liza_mona писал(а):Хехе... а это не про вас, аборигенов, и придумано ;)

)
Дискриминация? :O :D
Kalvic

Сообщение Kalvic »

понятно теперь. значит консультант просто типа ас форума, который знает что-кто-где-куда...

тогда удачи вам, наши дорогие миссионеры! терпения и стойкости.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

так может тогда на главной странице сделать заставочку - типа Новички, добро пожаловать. вот список наших консультантов по форуму, по всем непоняткам - велкам к ним.
Марина и гончие

Злые вы :D

Добрые, но с кулаками Изображение
lencha

Сообщение lencha »

Надеюсь, все помирились?... Может уже делом займемся :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

мы и не ссорились, мы отстаивали собственное мнение :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

lencha писал(а):Надеюсь, все помирились?... Может уже делом займемся :D
:hmmm: :hmmm: :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»