Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Морковный сок при глистах

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Прошу совета опытных кошатников! Где то промелькнула информация что морковный сок хорошо помогает при лечении кошек от глистов? Если да, то как его применять?Дело в том, что мои животные дают влить в рот глистогонку, но потом плюются и ходят с раскрытыми ртами пока не выплюнут всю глистогонку изо рта, :sick: , покупала даже те, где написано что :"имеет приятный вкус, животные пьют его с удовольствием", но мои, видимо, читать не умеют :(
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Это Вы про кошек?
Значит нужно другие лекарства давать - вкусные или в таблетках. Их много. Я обычно даю своим в таблетках. Про остальные ничего сказать не могу... Но от суспензии плевались! :(
vini

Сообщение vini »

Тут одна хозяйка убеждала лечить гниющие глазки сладкой водичкой! Ещё рекомендуют чеснок (от всего) и лук (вместо витаминов, чтобы не плевались).
А я-то,коза, думала это что-то из юмора,для настроения с утра... :(
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

В теме про котика Цезаря Ольга 0710 пишет :"Будем травить гомеопатией. вернее лисичками))) Я предлагала морковны сок, он ОГ сказал-лисички))"
вот поэтому я и решила спросить. Таблетки мои коши едят нормально, но слюни потом по всему дому, и вся таблетная масса размазана по морде и везде куда попадет, я думаю морковный сок не такой противный :sick:

Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

между прочим, напрасно вы не верите. Морковным соком действительно гонят глистов, даже людям. Только при этом надо грамотно соблюдать определенную схему лечения. Это надо спросить у врачей.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Кошкина мамка писал(а): Таблетки мои коши едят нормально, но слюни потом по всему дому, и вся таблетная масса размазана по морде и везде куда попадет, я думаю морковный сок не такой противный :sick:
Может быть и морковным соком выводят глистов, но не думаю, что это эффективно и надёжно. :hmmm:
Таблетку нужно протолкнуть пальцем прямо в глотку, чтобы не размазывалась во рту, а проскочила прямо внутрь. ;)
ols

Сообщение ols »

Я сама даю в тяжелых случаях перед глистогонкой морковь вареную толченую. Морковка глистогонку не заменяет. она помогает. Хотя бы чисто механически избавляться от глистов.
Еще играю с котятами тыквенными корочками, когда сезон. Между прочим дохнут и выходят.Но все равно конечно глистогоню.
Бесь

Сообщение Бесь »

Мы по совету врача применяли морковный сок, только не вместо глистогонки, а вместе. Три дня до, три дня после - по 1 ч.л. три раза в день. Все было оранжевое, и кошка, и кухня, и мы ))) Зато от зверя таки избавились.
От глистогонки плюются от любой, какую я только не пробовала... В последние годы беру каниквантел, давлю в порошок, развожу водой и вливаю в ротик по чуть-чуть при помощи шприца без иглы. Слюни до земли, конечно, но большая часть все-таки благополучно глотается. Беру дозу чуть побольше положенной, с поправкой на выплюнутое.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»