Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден питбуль в Красносельском районе!
Добавлено: 29 ноя 2009, 00:49
Активист
Автор темы
Только что мои соседи нашли стаффа (пита) в Сосновой поляне! Мальчик, молодой, клейма не нашли, без ошейника. Парень добрый, всех перецеловал, хотя выглядит испуганным, хвостик прижимает к пузику. Девать им его некуда, передержку они не нашли. Стоят пока в парадной. Срочно нужна помощь передержкой! Тел. соседа 744-63-89 Виктор
В Потеряшку поздно звонить, они до 18.00, насколько я знаю. Вряд ли он недавно потерялся, он явно не местный, у соседей у самих пит, они всех таких собак в округе знают.
У нас в ближайшем стационаре назвали сумму 700 руб сутки, таких денег нет. У меня вообще в кошельке 30 руб. Да и соседи не готовы такую сумму отдать, я их не виню.
На ночь определили все таки в стационар! Что потом делать, не знаю. Я с такими породами вообще дела не имела!
Кстати, люди, подскажите, это пит или стафф? А то между соседями уже спор возник, у одних пит - они ситают, что это пит, а у кого стафф - считают, что это стафф
по фирменной "улыбки" можно определить,она у стаффов! разведение не всегда хорошее,а раз он без клейма,то тем более,потому сложно определять! по мне так вроде пит,хотя я дилетант в этом,нету складок на лбу и "улыбки".
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Найден питбуль в Красносельском районе!
Добавлено: 30 ноя 2009, 11:51
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Как прошла ночь?
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Добавлено: 30 ноя 2009, 12:54
Активист
Автор темы
demon писал(а):
Собака на передержке. Ищем хозяев или ручки.
Я просто совсем не в теме, собака у вас на передержке? Люди, которые его подобрали, сказали, что врач клиники взял собаку насовсем, вообщем я совсем ничего не понимаю
Добавлено: 30 ноя 2009, 13:56
Активист
Автор темы
Все, спасибо Галине за разъяснение ситуации, а то я совсем запуталась. Соседи говорят, что собака пристроена, здесь я узнаю, что собака не передержке... Девушки, если нужен пиар, я могу по доскам покидать объявления.
Добавлено: 03 дек 2009, 01:57
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Будем вам очень благодарны! Только указывайте, что он ищет в первую очередь старых хозяев.
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Добавлено: 07 дек 2009, 23:12
Посетитель
Мальчика хотят оставить в семье, приютившей его. Еще 2 недели испытательного срока и, если все и дальше будет также хорошо, то в ХЕППИ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3