Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Такое предложение-расписать дверцы

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
Ka

Сообщение Ka »

Может кто из форумчан занимается таким и ищет подработку?
Ну я предлагаю расписать дверцы моего шкафчика...
Изображение
можно в личку ;)
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Я!Я!я ищу подработку!я занимаюсь!вот тут мои работы-
viewtopic.php?f=38&t=30580&start=0
посмотрите,вдруг понравится.
Ka

Сообщение Ka »

Бродяга писал(а):Я!Я!я ищу подработку!я занимаюсь!вот тут мои работы-
viewtopic.php?f=38&t=30580&start=0
посмотрите,вдруг понравится.

прекрасно!!
а цена какая? двери 170 см и хотелось бы ч.б. можно в личку
Бродяга

Сообщение Бродяга »

мнэээээээээ....А сколько не жалко?не знаю.какой там объём работы?т.е. какая вам требуется заполненность?что-то гипер-мега подробное в духе,например,Бердслея,или ..?насколько сложно мне будет это выполнять опять же...
а из чего шкафчик-то,кстати?ну,я думаю,чем его расписывать...материалы вы сами купите?
Ka

Сообщение Ka »

Бродяга писал(а):мнэээээээээ....А сколько не жалко?не знаю.какой там объём работы?т.е. какая вам требуется заполненность?что-то гипер-мега подробное в духе,например,Бердслея,или ..?насколько сложно мне будет это выполнять опять же...
а из чего шкафчик-то,кстати?ну,я думаю,чем его расписывать...материалы вы сами купите?

могу и сами, если скажите какие материалы и где купить! двери можно снять - вы сможете их снять ;) ? о цене договоримся, конечно, но не имею представления, сколько такое может стоить!
ols

Сообщение ols »

Сильно хотелось бы поглядеть шедевр! Фоточки потом вставьте, а :-[
Ответить

Вернуться в «Хобби форумчан»