Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал...Поющему щенку Ашеру нужна передержка, лечение, корм!Пожалуйста,помогите финансами!

они всегда будут с нами...
Ираида

Мемориал...Поющему щенку Ашеру нужна передержка, лечение, корм!Пожалуйста,помогите финансами!

Сообщение Ираида »

Начало темы здесь:
viewtopic.php?f=2&t=31372
Замечательный, умный, ласковый щенок АШЕР очень нуждается в нашей помощи!
У него рахит, больные суставы ...Необходимо лечение и усиленное питание!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЩЕНКУ!!! :help:
ПИАРЩИКИ! ОБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ! :help:
НУЖНЫ СОКУРАТОРЫ!

Текст для пиара:
"Никто не знает, как такой очаровательный малыш оказался на улице, но добрые люди не дали ему пропасть и теперь это чудо срочно ищет свой новый и единственный дом! Посмотрите на ребенка - он настоящий овчаренок! Крупненький, хорошенький бутузик вырастет в прекрасного пса! Под вашим чутки руководством он познает премудрости собачьей жизни, сейчас он в таком возрасте, что отлично поддается обучению. Ребенок готов стать вашей самой преданной и самой замечательной собакой в мире! Не проходите мимо - такой чудный щенок наверняка достоин вашей семьи, а вы достойны его!"

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А это наш герой собственной персоной, посмотрите
Изображение
Изображение
Изображение
НАШ ПАЦАН БУДЕТ АШЕРОМ, ОТЗЫВАЕТСЯ... ;)
30.11.2009- проконсультирован в клинике - у него дисплазия суставов :(
Ну, и куратор, получается -я, Ираида
Мой телефон:8-952-356-69-05

АШЕР УМЕР...
elvis

Сообщение elvis »

Ира, могу предложить немного корма сухого гипоаллергенного Royal и банку консервов ЭКСИ 525 гр мясной рацион (привет от Баффи!). Возьмешь? И что нужно из лекарств? Вдруг у меня что-нибудь есть в загашнике.
Ираида

Сообщение Ираида »

Лен! Спасибо!!!
Возьмем пока :-[
А из лекарств- видимо витамины( где есть связка"Д+кальций") "8 в 1"( Calcidee) для щенков, артрогликан, видимо и корм для щенков , типа Royal Canin Mobiliti Support, Эукануба специализированный или что-то в этом роде( суперпремиум класса)...
Вот такой щенок Металл(Эй мне больше нравится :) )
elvis

Сообщение elvis »

Свистни, будешь мимо проезжать. Он где находится сейчас?
Ираида

Сообщение Ираида »

Ой, и не говори... Целая эпопея! ;)
Ночь сегодня в Пушкине, а завтра Аня_Кусочек_Счастья попытается привезти его в Питер, к Павлу...
Вот тогда и начнется "новя жизнь" Эя... :ya za:
Дайна

Сообщение Дайна »

Ириада- вы в ваш глав-пост вывестье мой пиар-текст - если он не подошел - наМекните - новый сочиню, если вообще не нра, ну чтож,многие лучше меня сочинят
УДАЧИ!
Ираида

Сообщение Ираида »

Дайна писал(а):Ириада- вы в ваш глав-пост вывестье мой пиар-текст - если он не подошел - наМекните - новый сочиню, если вообще не нра, ну чтож,многие лучше меня сочинят
УДАЧИ!
Маша!
Очень даже ндра... ;)
Сейчас вывесю :)
Ираида

Сообщение Ираида »

Мы нуждаемся в денежке на лекарства! :help: :help: :help: :help: :help:
ПИАРЩИКИ, ЗАМЕТЬТЕ НАС!!!
Ираида

Сообщение Ираида »

Ираида писал(а):Мы нуждаемся в денежке на лекарства! :help: :help: :help: :help: :help:
ПИАРЩИКИ, ЗАМЕТЬТЕ НАС!!
Ираида

Сообщение Ираида »

Металлу очень нужны витамины"8 в 1"(Calcidee) для щенков!!!
Может у кого есть,а? :-[
Помогите нам денежкой на корм- ему нужен специальный, так как у Металла-Эя запущенный рахит :(
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Ника! Кальциди нет в городе уже третий месяц :( Тот, что по стадиям стоит нереально, даже по закупке :cry: Артрогликан есть. Он вполне по деньгам. Могу завтра отнести на Софийскую, Павлу передадут, когда будет Москвича навещать.
Айриш Каль еще есть, но это Беафар.
Я посмотрю утром, что у нас еще есть по приемлимым ценам.
Ираида

Сообщение Ираида »

Ника, Ира! Спасибо Вам! :)
Если Паша покажет щена в клинике, мы будем знать точный диагноз и схемы лечения! ;)
Но: у меня нет совершенно никаких сввоих денег, ездить к Эю каждый день не смогу, не потому, что не хочу, а физически не выдержу( работа 2/2 по 12 часов, живу не в Питере)...
Щен хороший, ему нужно помочь, но я одна не справлюсь, лекарства дорогие, витамины тоже, передержку искать нужно,пиар!
А сокураторов нет, ничего нет! Есть только Эй!!!
Паша! :flower:
Спасибо Вам большое, я буду искать передержку,очень постараюсь... :-[
К
Кайра

Сообщение Кайра »

https://www.avito.ru/items/blizkij_metis ... m__2078533
сландо на модерации
https://www.sale.gorodovoy.spb.ru/?pagei ... nd=confirm
+ в контакте

Завтра ещё по другим сайтам.
а сколько щенку месяцев, вообще что-нибудь про него более конкретное?
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

Паша тебе вот такое спасибо :hi: за Металла :)
А это впечатления Паши:
Павел писал(а):Эйюшка дома. Доехал из Пушкина до Охты в машине тихо и спокойно. Попытался ко мне перелезть, но все быстро понял и угомонился. Ну он и вонючка!! А перхоть сплошная - аллергия на что? Хавает все подряд вместе с руками. Тощий - смотреть без слез не реально... Сейчас лежит у моих ног. друшляет. Этот папенькин сыночек от ног не отходит, а начинаешь ласкать - скулит от удовольствия. С задними лапами у него полная ж*па - он их практически волочит из стороны в сторону! При этом не похоже, что мышцы не развиты или атрофированы. Рентген делали? Случаем не дисплозия? щен он красивый, жаль, только ушки не до конца встали - кончики в разные стороны :)
Знаете я подумала и решила давайте ребенку дадим другое имя, пусть его жизнь начнется с чистого листа...

1 АМУР
2 ГРЕЙ
3 РОЙ
elvis

Сообщение elvis »

Павел, а Вы где на Охте? Ираида работает, а я на Ржевке-Пороховые обитаю. Может быть, мне тогда Вам напрямую консерву и корм привезти? Могу еще шампунем "Доктор" поделиться, если нужно.
Ираида

Сообщение Ираида »

Анечка! :)
Мне нравится Амур :ok:
Кайра! :)
СПАСИБИЩЕ БОЛЬШОЕ!
Ему 3-4 месяца, не больше, болеет( рахит, суставы), :( но умненький, хороший, красивый! Ему руки нужны!
Аня! Что делать будем? :(
Надо схему лечения знать, можно и дома всё делать :-[
Сегодня встречаемся!!! :friendship:
кусочек_счастья (Аня)

конечно :)
по корму пока не дозвонилась, жду :(

Значит меня глав пост на Амура :reks:

эх попросила Пашу ,чтобы когда он поедет на Софийскую взял бедолагу с собой. Он честно сказать был не просто в шоке ,а в ауте.
И 1000р отдавать просто не за,что лучше их Паше передать на осмотр
elvis

Сообщение elvis »

Мне очень удобно место жительства Павла. Что Ира скажет - мне напрямую с ним договариваться? или Ира ко мне заедит погладить Баффи?
elvis

Сообщение elvis »

Ира, у меня нарисовался структум (хондроитин сульфат натрия) 250 мг 14 капсул (04.2009), просрочен, но не криминально. И еще циклоферон 2 мл 3 ампулы (09.2009). Надо?
кусочек_счастья (Аня)

Паша сегодня с Амуром едет в клинику на осмотр к ветврачу, ждем-с Изображение
Ираида

Сообщение Ираида »

Жерминаль писал(а):у вас макетик есть?
И нету у нас макетика :cry: :( :( :(
Не умеем мы энто дело! Помогите, кто может, фотки есть и здесь, и в старой теме!!! :help: :help: :help:
Леночка-Элвис! Я готова у тебя забрать всё( и консерву, и корм, и структум, и циклоферрон), могу только в среду или четверг ;) Заодно и Баффочку побуськаю :dog1:
Как ты будешь дома? ;)
Ответить

Вернуться в «Мемориал»