Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начало темы здесь: viewtopic.php?f=2&t=31372 Замечательный, умный, ласковый щенок АШЕР очень нуждается в нашей помощи! У него рахит, больные суставы ...Необходимо лечение и усиленное питание! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЩЕНКУ!!! ПИАРЩИКИ! ОБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ! НУЖНЫ СОКУРАТОРЫ! Текст для пиара: "Никто не знает, как такой очаровательный малыш оказался на улице, но добрые люди не дали ему пропасть и теперь это чудо срочно ищет свой новый и единственный дом! Посмотрите на ребенка - он настоящий овчаренок! Крупненький, хорошенький бутузик вырастет в прекрасного пса! Под вашим чутки руководством он познает премудрости собачьей жизни, сейчас он в таком возрасте, что отлично поддается обучению. Ребенок готов стать вашей самой преданной и самой замечательной собакой в мире! Не проходите мимо - такой чудный щенок наверняка достоин вашей семьи, а вы достойны его!"
А это наш герой собственной персоной, посмотрите НАШ ПАЦАН БУДЕТ АШЕРОМ, ОТЗЫВАЕТСЯ... 30.11.2009- проконсультирован в клинике - у него дисплазия суставов Ну, и куратор, получается -я, Ираида Мой телефон:8-952-356-69-05 АШЕР УМЕР...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 23 дек 2009, 17:00, всего редактировалось 27 раз(а).
Ира, могу предложить немного корма сухого гипоаллергенного Royal и банку консервов ЭКСИ 525 гр мясной рацион (привет от Баффи!). Возьмешь? И что нужно из лекарств? Вдруг у меня что-нибудь есть в загашнике.
Заголовок сообщения: Re: Щенок Металл очень нуждается в лечении! Помогите денежкой на лекарства и корм! А ещё нам нужен пиар!
Добавлено: 28 ноя 2009, 21:31
Друг хвостов
Автор темы
Лен! Спасибо!!! Возьмем пока А из лекарств- видимо витамины( где есть связка"Д+кальций") "8 в 1"( Calcidee) для щенков, артрогликан, видимо и корм для щенков , типа Royal Canin Mobiliti Support, Эукануба специализированный или что-то в этом роде( суперпремиум класса)... Вот такой щенок Металл(Эй мне больше нравится )
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Щенок Металл очень нуждается в лечении! Помогите денежкой на лекарства и корм! А ещё нам нужен пиар!
Добавлено: 28 ноя 2009, 21:52
Друг хвостов
Автор темы
Ой, и не говори... Целая эпопея! Ночь сегодня в Пушкине, а завтра Аня_Кусочек_Счастья попытается привезти его в Питер, к Павлу... Вот тогда и начнется "новя жизнь" Эя...
Добавлено: 28 ноя 2009, 22:39
Друг хвостов
Автор темы
Помогите Эю-Металлу!!! Пожалуйста!!!
Ириада- вы в ваш глав-пост вывестье мой пиар-текст - если он не подошел - наМекните - новый сочиню, если вообще не нра, ну чтож,многие лучше меня сочинят УДАЧИ!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 29 ноя 2009, 00:42
Друг хвостов
Автор темы
Дайна писал(а):
Ириада- вы в ваш глав-пост вывестье мой пиар-текст - если он не подошел - наМекните - новый сочиню, если вообще не нра, ну чтож,многие лучше меня сочинят УДАЧИ!
Маша! Очень даже ндра... Сейчас вывесю
Заголовок сообщения: Re: Щенок Металл очень нуждается в лечении! Помогите денежкой на лекарства и корм! А ещё нам нужен мощный пиар!
Добавлено: 29 ноя 2009, 12:26
Друг хвостов
Автор темы
Мы нуждаемся в денежке на лекарства! ПИАРЩИКИ, ЗАМЕТЬТЕ НАС!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенок Металл очень нуждается в лечении! Помогите денежкой на лекарства и корм! А ещё нам нужен мощный пиар!
Добавлено: 29 ноя 2009, 19:34
Друг хвостов
Автор темы
Ираида писал(а):
Мы нуждаемся в денежке на лекарства! ПИАРЩИКИ, ЗАМЕТЬТЕ НАС!!
Добавлено: 29 ноя 2009, 19:52
Друг хвостов
Автор темы
ТВИГГИ писал(а):
:help:
СПАСИБО, ЛЕНА!!!
Добавлено: 29 ноя 2009, 21:20
Друг хвостов
Автор темы
Металлу очень нужны витамины"8 в 1"(Calcidee) для щенков!!! Может у кого есть,а? Помогите нам денежкой на корм- ему нужен специальный, так как у Металла-Эя запущенный рахит
Заголовок сообщения: Re: Щенок Металл проседает на задние лапы-у него рахит!Помогите денежкой на лекарства и корм! А ещё нам нужен мощный пиар!
Добавлено: 30 ноя 2009, 01:23
Друг хвостов
Автор темы
Помогите Металлу, пожалуйста!!!!
Ника! Кальциди нет в городе уже третий месяц Тот, что по стадиям стоит нереально, даже по закупке Артрогликан есть. Он вполне по деньгам. Могу завтра отнести на Софийскую, Павлу передадут, когда будет Москвича навещать. Айриш Каль еще есть, но это Беафар. Я посмотрю утром, что у нас еще есть по приемлимым ценам.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Щенок Металл проседает на задние лапы-у него рахит!Помогите денежкой на лекарства и корм! А ещё нам нужен мощный пиар!
Добавлено: 30 ноя 2009, 10:45
Друг хвостов
Автор темы
Ника, Ира! Спасибо Вам! Если Паша покажет щена в клинике, мы будем знать точный диагноз и схемы лечения! Но: у меня нет совершенно никаких сввоих денег, ездить к Эю каждый день не смогу, не потому, что не хочу, а физически не выдержу( работа 2/2 по 12 часов, живу не в Питере)... Щен хороший, ему нужно помочь, но я одна не справлюсь, лекарства дорогие, витамины тоже, передержку искать нужно,пиар! А сокураторов нет, ничего нет! Есть только Эй!!! Паша! Спасибо Вам большое, я буду искать передержку,очень постараюсь...
Заголовок сообщения: Re: Кто чем может! Помогите Металлу денежкой либо лекарством(нужен Артрогликан, витамины, корм)!!Пиар!!
Добавлено: 30 ноя 2009, 12:45
Участник
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
Паша тебе вот такое спасибо за Металла А это впечатления Паши:
Павел писал(а):
Эйюшка дома. Доехал из Пушкина до Охты в машине тихо и спокойно. Попытался ко мне перелезть, но все быстро понял и угомонился. Ну он и вонючка!! А перхоть сплошная - аллергия на что? Хавает все подряд вместе с руками. Тощий - смотреть без слез не реально... Сейчас лежит у моих ног. друшляет. Этот папенькин сыночек от ног не отходит, а начинаешь ласкать - скулит от удовольствия. С задними лапами у него полная ж*па - он их практически волочит из стороны в сторону! При этом не похоже, что мышцы не развиты или атрофированы. Рентген делали? Случаем не дисплозия? щен он красивый, жаль, только ушки не до конца встали - кончики в разные стороны
Знаете я подумала и решила давайте ребенку дадим другое имя, пусть его жизнь начнется с чистого листа...
1 АМУР 2 ГРЕЙ 3 РОЙ
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Павел, а Вы где на Охте? Ираида работает, а я на Ржевке-Пороховые обитаю. Может быть, мне тогда Вам напрямую консерву и корм привезти? Могу еще шампунем "Доктор" поделиться, если нужно.
_________________ конакион
Последний раз редактировалось elvis 30 ноя 2009, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто чем может! Помогите Металлу денежкой либо лекарством(нужен Артрогликан, витамины, корм)!!Пиар!!
Добавлено: 30 ноя 2009, 13:29
Друг хвостов
Автор темы
Анечка! Мне нравится Амур Кайра! СПАСИБИЩЕ БОЛЬШОЕ! Ему 3-4 месяца, не больше, болеет( рахит, суставы), но умненький, хороший, красивый! Ему руки нужны! Аня! Что делать будем? Надо схему лечения знать, можно и дома всё делать Сегодня встречаемся!!!
Добавлено: 30 ноя 2009, 13:32
Участник
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
конечно по корму пока не дозвонилась, жду
Значит меня глав пост на Амура
эх попросила Пашу ,чтобы когда он поедет на Софийскую взял бедолагу с собой. Он честно сказать был не просто в шоке ,а в ауте. И 1000р отдавать просто не за,что лучше их Паше передать на осмотр
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Ира, у меня нарисовался структум (хондроитин сульфат натрия) 250 мг 14 капсул (04.2009), просрочен, но не криминально. И еще циклоферон 2 мл 3 ампулы (09.2009). Надо?
Заголовок сообщения: Re: Кто чем может! Помогите Амуру денежкой, либо лекарством (нужен Артрогликан, витамины, корм)! Пиар!
Добавлено: 30 ноя 2009, 16:28
Друг хвостов
Автор темы
Жерминаль писал(а):
у вас макетик есть?
И нету у нас макетика Не умеем мы энто дело! Помогите, кто может, фотки есть и здесь, и в старой теме!!! Леночка-Элвис! Я готова у тебя забрать всё( и консерву, и корм, и структум, и циклоферрон), могу только в среду или четверг Заодно и Баффочку побуськаю Как ты будешь дома?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2