Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У собаки постоянно текут слюни. Подскажите что это? Опасно?
Добавлено: 28 ноя 2009, 18:55
Посетитель
Автор темы
Дорогие форумчане подскажите пожалуйста что это может быть. Может кто сталкивался с такой проблеммой? У моей собаки стали постоянно течь слюни. Ей уже 11 лет. Она метис. Но достаточно крупный. Похожа на охотничью породу. Никогда у нее этого не наблюдалось.Только когда попрошайничала у стола вкусняшку какую-нибудь. А теперь они текут у нее чуть ли не постоянно. Уже несколько дней И дома и на прогулке Может кто сталкивался с таким Это опастно?
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Прививка от бешенства сделана? Если да, то может быть, например, неврологическая проблема (постучитесь к нашему замечательному неврологу Ираиде), или что-то застряло в пасти.
Заголовок сообщения: Re: У собаки постоянно текут слюни. Подскажите что это? Опасно?
Добавлено: 28 ноя 2009, 23:00
Посетитель
Автор темы
Нет не обрабатывались. От блох и глистов я их обработала недели три назад. Сейчас заглянула ей в рот с фонариком. Ничего подозрительного не уидела. Но слюни текут Наш вет. который ее знает и к которому мы ездим на прием уехал в Москву. Приедет на следующей неделе. Я бы хотела ему конечно ее показать. Но вот теперь не знаю ждатьили нет Все это как то мне не нравится
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1