Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Невский экспресс" сошел с рельсов
Добавлено: 28 ноя 2009, 02:36
Частый гость
Автор темы
Сошел с рельсов скорый поезд Москва - Петербург.
" По последним данным, в результате аварии погибли 22 человек, 54 пострадали. Рассматривается несколько версий причин случившегося. Основная версия - теракт.
Президент Дмитрий Медведев поручил главам МЧС, ФСБ и Генпрокуратуры выяснить обстоятельства ЧП на Октябрьской железной дороге и оказать помощь пострадавшим. И в эти минуты в оперативном штабе МЧС проходит экстренное заседание по ситуации на месте аварии пассажирского поезда. На нашем канале прямая трансляция.
Кроме того, президент дал поручение руководителю МЧС РФ Сергею Шойгу предпринять все необходимые меры для оказания помощи пострадавшим."
Последний раз редактировалось matakaram 28 ноя 2009, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
Что-то в праздник Курбан-байрам слишком много крови... Еще даже неизвестно, в какие питерские семьи придет горе. Не всех погибших достали из под обломков, не всех опознали пока. Я ни на что не намекаю, разумеется, просто совпадение. А "Невскому экспрессу" ужасно не везет. Второй подрыв за его историю. Сейчас в суде рассматривается дело о первом подрыве. И обвиняемый родом из Ингушетии признал свою вину. Кстати, на информационных лентах сообщают, что прервано сообщение поездами между Москвой и Питером. Пассажиры возвращают билеты.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Что-то в праздник Курбан-байрам слишком много крови... Еще даже неизвестно, в какие питерские семьи придет горе. Не всех погибших достали из под обломков, не всех опознали пока. Я ни на что не намекаю, разумеется, просто совпадение. А "Невскому экспрессу" ужасно не везет. Второй подрыв за его историю. Сейчас в суде рассматривается дело о первом подрыве. И обвиняемый родом из Ингушетии признал свою вину. Кстати, на информационных лентах сообщают, что прервано сообщение поездами между Москвой и Питером. Пассажиры возвращают билеты.
Ужасно.....(((((((Слишком много совпадений??......
Да уж! Что-то неладно в нашем королевстве! На днях у нас в Чудово(трасса Москва-Питер 117км от Питера) был оцеплен вокзал и перекрыто движение поездов.По слухам,якобы вокзал был заминирован.Официально же-тишина! А теперь опять "Невский экспресс" и опять у нас.Не слишком ли много совпадений? И курбан-байрам как-то слишком рядом! Поневоле задумаешься.
В Подмосковье на станции "Домодедово" сошел с рельсов электропоезд, пострадавших нет
Москва. 6 июля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В Подмосковье на железнодорожной станции "Домодедово", обслуживающей аэропорт, сошел с рельсов электропоезд.
Как сообщили "Интерфаксу" источники в линейном управлении внутренних дел, инцидент произошел в 16:30. В момент схода электропоезда пассажиров в нем не было, пострадавших нет.
В настоящий момент на месте происшествия работает аварийная бригада, которая устраняет последствия схода, а также комиссия представителей железной дороги, МЧС и правоохранительных органов, которая выясняет причину аварии.
Заголовок сообщения: Re: "Невский экспресс" сошел с рельсов
Добавлено: 28 ноя 2009, 04:10
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Я всегда из командировок в Москву предпочитала возвращаться этим поездом. /Самолётом нет, так как не могла свыкнуться с парадоксом: чисто полёта 1 час, а до Шереметьево добираться ХЗ сколько времени, а потом столько же из Пулкова. А поезд приходит прямо в Центр! Полчаса и вот я дома!// Ох! Может, оно и к лучшему (сейчас), что пока без работы и в командировки не езжу? )))
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 28 ноя 2009, 12:59
Частый гость
Автор темы
Павел писал(а):
Захожу на сайт и вижу: ""Хвосты. ру ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ" Кто - то из животных что ли в этой катастрофе пострадал?
Извините, конечно, но странное замечание. Но если надо, чтобы обязательно животные- то вот логическая связь: погибли 25 человек, в том числе и целые семьи. Вероятно, у них есть животные, которые сегодня ночью лишились своих хозяев, и, я так полагаю, очень страдают.
данная тема находится в разделе "разное" . Тематика данного раздела не ограничена. А если для вас жизнь 3х мух важнее жизней 25 людей...
также как 25 людям, жизнь тысяч бездомных и диких животных и моя и других людей...
откуда такая уверенность? как можно искренне помогать животным и быть таким безразличным к людскому горю, откуда Вы знаете отношение погибших людей к животным( Чем так помешала эта тема
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Добавлено: 28 ноя 2009, 14:20
Новичок
Зарегистрирован: 05 дек 2008, 23:15 Сообщений: 134 Откуда: CПб, п. Песочный курортный р-н
У меня в этом поезде в первом вагоне ехали друзья, сейчас находятся в больнице где-то в районе Валдая. Страшно, когда это коснулось не только людей и их семей, друзей, это коснулось всех жителей нашей страны!!! И для меня дико, что существуют люди, способные сравнивать человека с мухой... А эта семья, между прочим, подобрала на улице собаку и кошку взяла никому не нужную с помойки, и живет у них живность уже много лет. Хотя, кому это интересно, гораздо важнее, что в экспрессе животных-то оказывается не было... Куда катится мир? Простите, что грубо и резко, но стало так противно, обидно до слез.
_________________ 8-921-380-97-95 Елена
Если Вы вышли не надолго, пес готов ждать Вас всю жизнь...
В этом поезде ехали мои бывшие коллеги, в 4 и 11 вагонах, которые сейчас живут в Москве и постоянно мотаются на выходные в Питер. Ужас, до сих пор не могу прийти в себя...Мы связались с девушкой, которая там ехала, она говорит, погибших больше, чем объявили...И скорые не приезжали очень долго, больше часа не было врачей
Захожу на сайт и вижу: ""Хвосты. ру ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ" Кто - то из животных что ли в этой катастрофе пострадал?
Извините, конечно, но странное замечание. Но если надо, чтобы обязательно животные- то вот логическая связь: погибли 25 человек, в том числе и целые семьи. Вероятно, у них есть животные, которые сегодня ночью лишились своих хозяев, и, я так полагаю, очень страдают.
Я тоже об этом подумала. Половина людей (по статистике) держит животных. Вот что теперь с ними будет ?
Я конечно новичок на сайте,но я поражаюсь!Откуда в любителях животных такая ненависть к людям? Ведь это же человеческие жизни и на их месте мог оказаться любой из нас.А если бы,не дай бог,там оказались ваши близкие,вы тоже бы так рассуждали? У меня год назад погиб сын,я знаю какое это горе не понаслышке! И я искренне сочувствую людям,не задумываясь над тем любили ли они животных или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2