Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В конце октября пропала пушистая кошка по адресу пер. Джамбула (Загородный пр., наб. Фонтанки) Девочка сиамского окраса, глаза голубые, по размерам маленькая, зовут Даша. Огромная просьба отозваться видевших ее или взявших тел. 8906-277-66-34
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Продолжайте искать по подвалам,напечатайте листовок и по всем ящикам покидайте,где только можете,раздавайте на улице собачникам, мамам с колясками, в магазинах, аптеках,поговорите с сантехниками,дворниками, главное-ищите! В другой теме котенок пропал тоже в районе тех-же чисел, уже отчаялись, а сегодня мальчишки нашли в том-же подъезде и сразу позвонили хозяйке. Мы свою искали недели три, нашли у своего-же дома,но она никак не могла перейти какую-то невидимую нам черту(видимо,поделенные зоны),пока мы сами к ней не подошли,она с места не сдвинулась! А еще у меня несколько дней под тахтой жила соседская коша,только я об этом ни сном,ни духом,пока соседи не пришли,говорят пропала кошка,все обыскали,может к вам через балкон пришла? Я у собаки своей спрашиваю-где кошка? Ну она меня и привела к этой тахте,я заглядываю-сидит!И ведь не день прошел,а несколько!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
ищите и главное не переставайте. Еще можно в контакте по группа покидать.
zvezdo4kin писал(а):
Продолжайте искать по подвалам,напечатайте листовок и по всем ящикам покидайте,где только можете,раздавайте на улице собачникам, мамам с колясками, в магазинах, аптеках,поговорите с сантехниками,дворниками, главное-ищите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3