Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Может я сгущаю краски?

Антипова

Может я сгущаю краски?

Сообщение Антипова »

Всем здравствуйте!!!! У меня папа работает на стройке, у них также работают и живут там же узбеки или таджики, короче, чурки. Так вот, папа видел как они убивают уток камнями и едят их там на стройке. Было четыре собаки не осталось ни одной. Сегодня папа пришёл с работы весь расстроенный: говорит, пропал его пёс, которого он и все *ие подкармоивали, молодой, месяцев 6-ти от роду, до этого его видели с перебитой лапой. Подозревают, что узбеки сьели. Стройка находится на углу ул. Доблести и Ленинского пр. Строят ТЭЦ (теплоэлектростанцию), обьект вход по пропускам, просто так туда не попасть. А вокруг там новые дома ещё не заселённые, новостройки. Что делать, я не знаю, вот пишу. Возмущает людская жестокость, в голове не укладывается.
Анжелика

Может я сгущаю краски?

Сообщение Анжелика »

НУ ВОТ И ЕЩЕ ОДНА ТЕМА..............
СКОТЫ ЧЕРНЫЕ УСКОГЛАЗИКИ ....
НО ЕСЛИ ВСЕ ТАК УСТРОЕНО В РОССИИ ,НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЩЕЙ ДЕРЖАВЕ.
ЗДЕСЬ ВСЕ И ВСЕМ ПОЗВОЛЕНО.
И НЕТ ЗАКОНОВ,
НАВЕРНОЕ ПРАВИЛЬНЕЕ СКАЗАТЬ НЕ РАБОТАЮТ.
ВЛАСТИ НАЖИРАЮТ И НАБИВАЮТ СВОИ ТОЛСТЫЕ БРЮХИ И КОШЕЛЬКИ,А В ОСТАЛЬНОМ ОНИ НЕ В ЧЕМ НЕ УЧАСТВУЮТ...
ЮпИ

Может я сгущаю краски?

Сообщение ЮпИ »

собак едят не только "чурки", но и БОМЖи русские с питерской пропиской.
ксюндель

Может я сгущаю краски?

Сообщение ксюндель »

К чему тема? По разжигать не зрелые умы? У меня муж подрабатывал на стройке, почему-то не жрали собак работники. Они вполне вменяемые, папа ваш с ними разговаривал?
I
Idel

Может я сгущаю краски?

Сообщение Idel »

*что у меня с компом сегодня! :angry: *

Госпожи нацистки и националистки! Не валите с больной башки на здоровую! В мусульманской традиции - собака животное нечистое. И жрать собак - ни узбек, ни таджик не будет, даже если с голоду подыхает.
Хранитель

Может я сгущаю краски?

Сообщение Хранитель »

Боже! Как трогательно. Папа расстроился.
oshka

Может я сгущаю краски?

Сообщение oshka »

удалено модератором

из-за таких как вы м.б. правительство и не реагирует на обращения нормальных людей, дабы не разжигать межнациональную рознь }:)
Т
Татьяна Ш.

Может я сгущаю краски?

Сообщение Татьяна Ш. »

Согласна с тем, что узбеки и таджики никогда не будут есть собак, т.к. собака нечистое животное. Не несите ерунду. И уж тем более не оскорбляйте людей другой национальности.
Л
Ладушка

Может я сгущаю краски?

Сообщение Ладушка »

У нас в промзоне, где я работаю, тоже полно южных национальностей, но у нас все собаки живы, и никто из этих людей их не ест, даже кормят собак и жалеют.Читали тему: Замечательный человек...настоящий щенячий папа.
Может у Вас, где работает папа какое-то племя собакоедов?
Вы видели, что эти люди их съели, видели их трупы?
Вполне возможно, что собак могли съесть русские бомжи, или кто-то из начальства вашего папы вызвал отстрел, они( начальство) это любят.
Подробнее узнайте, что случилось. расспросите людей, кот. работают на стройке, явно кто-то что-то знает.
Антипова

Может я сгущаю краски?

Сообщение Антипова »

Ха-ха!!! Я оскорбляю!!! А вы знаете что у меня муж узбек??? И он рассказывал, что однажды ел собаку, правда её корейцы готовили. Это они едят собак. :cry: Я конечно, этого не одобряю. Я люблю животных. У меня дома живут три кошки. И рыбки.
Анжелика

Может я сгущаю краски?

Сообщение Анжелика »

oshka писал(а):узбеки или таджики, короче, чурки

СКОТЫ ЧЕРНЫЕ УСКОГЛАЗИКИ

что за хамство и тупость :?

из-за таких как вы м.б. правительство и не реагирует на обращения нормальных людей, дабы не разжигать межнациональную рознь }:)
НУ ДА КОНЕЧНО :)
ИМЕННО ИЗ ЭТОГО ОНИ НЕ РЕАГИРУЮТ.
СМЕШНО ПРАВО.
НА УЛИЦАХ ГОРОДА ПРОИСХОДЯТ ЖУТКИЕ ВЕЩИ.
А ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ РЕАГИРУЕТ ИЗ ТАКИХ КАК МЫ.
А МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ ЖЕ НУЖНЫ В РОССИИ НОРМАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ КАК В БОЛЬШИНСТВЕ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАН...?
у НАС НАПИРИМЕР В ШКОЛЕ ВОТ ТАКИЕ 3 СЛУЧАЯ ИЗНОСИЛОВАНИЯ МАЛЕНЬКИХ ПЕРВОКЛАШЕК ЛИЦАМИ ЭТОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ С ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ И ЧТО ...,
НУ ДАВАЙТЕ СМОТЕРЕТЬ ДАЛЬШЕ...КАК НАСИЛУЮТ И УБИВАЮТ.
ДАВАЙТЕ МОЛЧАТЬ И НЕ РАЗЖИГАТЬ НИЧЕГО.
ЮпИ

Может я сгущаю краски?

Сообщение ЮпИ »

Антипова писал(а):Так вот, папа видел как они убивают уток камнями и едят их там на стройке.
и папа дождался, когда последнюю грохнут и пошел жаловаться дочке. какой молодец. зато русский.
persi

Может я сгущаю краски?

Сообщение persi »

ой ой.,набросились на топикастера,чурками обозвала....
а как их еще назвать?
к нам едет чернь,самая грязь,без норм и правил,их даже представителями национальной рассы не назвать,так,жалкое подобие...которое разносит инфекции,срач,насилует наших женщин ,ворует и вот еще жрет собак и уток........
настоящие представители наций остались там,на родной земле или живут в России как люди...а не как вещи,по баракам в три ряда за 5 рублей.
да,дешевая *ая сила,безкачественная кстати.....

узбеки и таджики не будут есть? не знаю,может там у себя и не будут,а здесь с голодухи будут.
как извесно,голод не тетка....и если есть хочется,то и тоступиться принципами можно...
да и с чего вы взяли ,что это именно они,может,девушка ошиблась,они же для русских все на одно лицо.... да и какая разница,кто это....суть в том,что какие то приехали на зароботки,за хорошей жизнью и живут как хотят.

и тем на форуме таких много. и это не новость..

папа конечно тоже,блин,слов нет...жалко ему...ну а правда,подойти с ребятами к каким то гастарбайтерам смелости не хватает? так и будет сожалеть в сторонке....
Анжелика

Может я сгущаю краски?

Сообщение Анжелика »

oshka писал(а):узбеки или таджики, короче, чурки

СКОТЫ ЧЕРНЫЕ УСКОГЛАЗИКИ

что за хамство и тупость :?
:)

КАК ГОВОРЯТ В ПОСЛОВИЦЕ
"ЕСЛИ БЫ НЕ БЫ....
ДА БЫ МЕШАЕТ" А МОЖЕТ БЫТЬ ПОКЛОНИМСЯ ТРАДИЦИЯМ И УСПОКОИМСЯ??
ДАВАЙТЕ...
viewtopic.php?t=32639
Антипова

Может я сгущаю краски?

Сообщение Антипова »

ЮпИ писал(а):
Антипова писал(а):Так вот, папа видел как они убивают уток камнями и едят их там на стройке.
и папа дождался, когда последнюю грохнут и пошел жаловаться дочке. какой молодец. зато русский.
Что вы прицепились к нации?? Я говорю о людской жестокости, к уткам, собакам и тд.
БараБулка

Может я сгущаю краски?

Сообщение БараБулка »

Антипова писал(а):
ЮпИ писал(а):
Что вы прицепились к нации?? Я говорю о людской жестокости, к уткам, собакам и тд.

У вас написано даже в самом заглавии именно о нации а не о жестоких людях.
И в 1 посту упор именно на нацию. Если бы вы написали по другому, думаю такого бы резонанса не было.
Vasilisa

Может я сгущаю краски?

Сообщение Vasilisa »

Не нужно всех под одну гребенку... Мрази существуют не зависимо от национальности.

У нас под окнами стройка, где работают таджики. На стройке обитает стая собак. Строители их кормят, собаки их встречают с радостью. Ни одна собака не пропала за два года стройки...
Ник 9640

Может я сгущаю краски?

Сообщение Ник 9640 »

Не буду утверждать, что все приезжие таджики, узбеки и др. - "белые и пушистые", но у нас в садоводстве они собак кормили, держали у себя какое-то время, правда потом бросали X( , но никто не ел.
nadja

Может я сгущаю краски?

Сообщение nadja »

А что, на стройке мужики кончились?
Т.е. вы ждете, что все все бросят и пойдут узбеков мочить?
Сомнительная тема. Для скинхедов.
shmidov

Может я сгущаю краски?

Сообщение shmidov »

}:)
Анна88

Может я сгущаю краски?

Сообщение Анна88 »

это очень убогое мышление писать- нерусские (узбеки таджики итд) уроды, а русские молодцы, или наоборот! все зависит от ВОСПИТАНИЯ человека, от образованности, от личных качеств итд итп. Конено же есть какие-то свои особенности у каждой национальности, у кого-то больше плохго у кого-то меньше, но на этом все!
ЮпИ

Может я сгущаю краски?

Сообщение ЮпИ »

nadja писал(а):Для скинхедов.
да не для скинхедов, е-мое, а для нацистов.
скинхед-культура вообще "зародилась" от людей с черного континента.
то что нацисты одевают "гады" и подтяжки, не значит, что они скинхеды.
Алёна Бьюс

Может я сгущаю краски?

Сообщение Алёна Бьюс »

Idel писал(а):*что у меня с компом сегодня! :angry: *

Госпожи нацистки и националистки! Не валите с больной башки на здоровую! В мусульманской традиции - собака животное нечистое. И жрать собак - ни узбек, ни таджик не будет, даже если с голоду подыхает.
ну вот уж не надо,мои Арчик и тепереча Найда Тютелькина именно от узбеков были спасены,а в котелочке уже кто то доваривался.. :cry: не успела
Алёна Бьюс

Может я сгущаю краски?

Сообщение Алёна Бьюс »

nadja писал(а):А что, на стройке мужики кончились?
Т.е. вы ждете, что все все бросят и пойдут узбеков мочить?
Сомнительная тема. Для скинхедов.
+10000
nadja

Может я сгущаю краски?

Сообщение nadja »

ЮпИ писал(а):
https://neformalz.narod.ru/skin-head.html
ЮпИ

Может я сгущаю краски?

Сообщение ЮпИ »

nadja писал(а):
ЮпИ писал(а):

https://neformalz.narod.ru/skin-head.html
головы лысые, боты жесткие и подтяжки - это специфика *его класса тех времен, а вовсе не для драк задумано или в противоположность дредам.
а нацисты в 70х переняли образ и изменили музыку, присвоив соответствующие идеи.

а вообще, надо быть добрее. и не причем тут национальность.
ольга п.

Может я сгущаю краски?

Сообщение ольга п. »

nadja писал(а):Т.е. вы ждете, что все все бросят и пойдут узбеков мочить?
Сомнительная тема.
Вот поэтому эти выродки делали это и будут делать, т.к. уверены,что никто никуда не пойдет, вот в этом как раз можно и не сомневаться. Куда проще вести треп о толерантности. Никогда не понимала, какая может быть толерантность(терпимость) к садистам и убийцам.
ольга п.

Может я сгущаю краски?

Сообщение ольга п. »

ЮпИ писал(а): а вообще, надо быть добрее. и не причем тут национальность.
Конечно надо быть добрее, не резать баранов например, в угоду своим диким национальным обычаям, национальность здесь уж точно "не причем",кто бы в том сомневался.
NaTale

Может я сгущаю краски?

Сообщение NaTale »

Доказательств НЕТ - так о чём вообще спор :?
Не надо всё на иногородних спихивать !!!
Н
Ник 10975

Может я сгущаю краски?

Сообщение Ник 10975 »

ольга п. писал(а):
ЮпИ писал(а): а вообще, надо быть добрее. и не причем тут национальность.
Конечно надо быть добрее, не резать баранов например, в угоду своим диким национальным обычаям, национальность здесь уж точно "не причем",кто бы в том сомневался.
ну то есть, по-вашему обычные бойни, которые скрыты от глаз - это не тоже самое?
Тогда можно гнобить чуть ли не весь форум, что мол вы оплачивете убийство тех же коров и баранов, только не видите этого.
Тут вопрос не нации, а отношениях к животным. Среди корейцев тоже есть веганы и вегетарианцы.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»