Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем здравствуйте!!!! У меня папа работает на стройке, у них также работают и живут там же узбеки или таджики, короче, чурки. Так вот, папа видел как они убивают уток камнями и едят их там на стройке. Было четыре собаки не осталось ни одной. Сегодня папа пришёл с работы весь расстроенный: говорит, пропал его пёс, которого он и все рабочие подкармоивали, молодой, месяцев 6-ти от роду, до этого его видели с перебитой лапой. Подозревают, что узбеки сьели. Стройка находится на углу ул. Доблести и Ленинского пр. Строят ТЭЦ (теплоэлектростанцию), обьект вход по пропускам, просто так туда не попасть. А вокруг там новые дома ещё не заселённые, новостройки. Что делать, я не знаю, вот пишу. Возмущает людская жестокость, в голове не укладывается.
_________________ Люба, 8-921-848-60-16. Я В_ контакте http://vkontakte.ru/id1330978. Самые страшные люди - равнодушные. Только с их молчаливого согласия происходит всё злое на Земле. Не будьте равнодушными!!!
Последний раз редактировалось Антипова 27 апр 2010, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
НУ ВОТ И ЕЩЕ ОДНА ТЕМА.............. СКОТЫ ЧЕРНЫЕ УСКОГЛАЗИКИ .... НО ЕСЛИ ВСЕ ТАК УСТРОЕНО В РОССИИ ,НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЩЕЙ ДЕРЖАВЕ. ЗДЕСЬ ВСЕ И ВСЕМ ПОЗВОЛЕНО. И НЕТ ЗАКОНОВ, НАВЕРНОЕ ПРАВИЛЬНЕЕ СКАЗАТЬ НЕ РАБОТАЮТ. ВЛАСТИ НАЖИРАЮТ И НАБИВАЮТ СВОИ ТОЛСТЫЕ БРЮХИ И КОШЕЛЬКИ,А В ОСТАЛЬНОМ ОНИ НЕ В ЧЕМ НЕ УЧАСТВУЮТ...
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
К чему тема? По разжигать не зрелые умы? У меня муж подрабатывал на стройке, почему-то не жрали собак работники. Они вполне вменяемые, папа ваш с ними разговаривал?
Госпожи нацистки и националистки! Не валите с больной башки на здоровую! В мусульманской традиции - собака животное нечистое. И жрать собак - ни узбек, ни таджик не будет, даже если с голоду подыхает.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
из-за таких как вы м.б. правительство и не реагирует на обращения нормальных людей, дабы не разжигать межнациональную рознь
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: На стройке ТЭЦ узбеки убивают уток и едят собак!!
Добавлено: 27 ноя 2009, 22:19
Посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2009, 00:49 Сообщений: 621 Откуда: Санкт-Петербург
Согласна с тем, что узбеки и таджики никогда не будут есть собак, т.к. собака нечистое животное. Не несите ерунду. И уж тем более не оскорбляйте людей другой национальности.
У нас в промзоне, где я работаю, тоже полно южных национальностей, но у нас все собаки живы, и никто из этих людей их не ест, даже кормят собак и жалеют.Читали тему: Замечательный человек...настоящий щенячий папа. Может у Вас, где работает папа какое-то племя собакоедов? Вы видели, что эти люди их съели, видели их трупы? Вполне возможно, что собак могли съесть русские бомжи, или кто-то из начальства вашего папы вызвал отстрел, они( начальство) это любят. Подробнее узнайте, что случилось. расспросите людей, кот. работают на стройке, явно кто-то что-то знает.
Добавлено: 27 ноя 2009, 22:23
Новичок
Автор темы
Ха-ха!!! Я оскорбляю!!! А вы знаете что у меня муж узбек??? И он рассказывал, что однажды ел собаку, правда её корейцы готовили. Это они едят собак. Я конечно, этого не одобряю. Я люблю животных. У меня дома живут три кошки. И рыбки.
_________________ Люба, 8-921-848-60-16. Я В_ контакте http://vkontakte.ru/id1330978. Самые страшные люди - равнодушные. Только с их молчаливого согласия происходит всё злое на Земле. Не будьте равнодушными!!!
из-за таких как вы м.б. правительство и не реагирует на обращения нормальных людей, дабы не разжигать межнациональную рознь
НУ ДА КОНЕЧНО ИМЕННО ИЗ ЭТОГО ОНИ НЕ РЕАГИРУЮТ. СМЕШНО ПРАВО. НА УЛИЦАХ ГОРОДА ПРОИСХОДЯТ ЖУТКИЕ ВЕЩИ. А ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ РЕАГИРУЕТ ИЗ ТАКИХ КАК МЫ. А МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ ЖЕ НУЖНЫ В РОССИИ НОРМАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ КАК В БОЛЬШИНСТВЕ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАН...? у НАС НАПИРИМЕР В ШКОЛЕ ВОТ ТАКИЕ 3 СЛУЧАЯ ИЗНОСИЛОВАНИЯ МАЛЕНЬКИХ ПЕРВОКЛАШЕК ЛИЦАМИ ЭТОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ С ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ И ЧТО ..., НУ ДАВАЙТЕ СМОТЕРЕТЬ ДАЛЬШЕ...КАК НАСИЛУЮТ И УБИВАЮТ. ДАВАЙТЕ МОЛЧАТЬ И НЕ РАЗЖИГАТЬ НИЧЕГО.
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
Добавлено: 27 ноя 2009, 22:30
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 01:52 Сообщений: 825 Откуда: СПб,Кировский район.
ой ой.,набросились на топикастера,чурками обозвала.... а как их еще назвать? к нам едет чернь,самая грязь,без норм и правил,их даже представителями национальной рассы не назвать,так,жалкое подобие...которое разносит инфекции,срач,насилует наших женщин ,ворует и вот еще жрет собак и уток........ настоящие представители наций остались там,на родной земле или живут в России как люди...а не как вещи,по баракам в три ряда за 5 рублей. да,дешевая рабочая сила,безкачественная кстати.....
узбеки и таджики не будут есть? не знаю,может там у себя и не будут,а здесь с голодухи будут. как извесно,голод не тетка....и если есть хочется,то и тоступиться принципами можно... да и с чего вы взяли ,что это именно они,может,девушка ошиблась,они же для русских все на одно лицо.... да и какая разница,кто это....суть в том,что какие то приехали на зароботки,за хорошей жизнью и живут как хотят.
и тем на форуме таких много. и это не новость..
папа конечно тоже,блин,слов нет...жалко ему...ну а правда,подойти с ребятами к каким то гастарбайтерам смелости не хватает? так и будет сожалеть в сторонке....
Заголовок сообщения: Re: На стройке ТЭЦ узбеки убивают уток и едят собак!
Добавлено: 27 ноя 2009, 22:33
Новичок
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Антипова писал(а):
Так вот, папа видел как они убивают уток камнями и едят их там на стройке.
и папа дождался, когда последнюю грохнут и пошел жаловаться дочке. какой молодец. зато русский.
Что вы прицепились к нации?? Я говорю о людской жестокости, к уткам, собакам и тд.
Так вот, папа видел как они убивают уток камнями и едят их там на стройке.
и папа дождался, когда последнюю грохнут и пошел жаловаться дочке. какой молодец. зато русский.
Что вы прицепились к нации?? Я говорю о людской жестокости, к уткам, собакам и тд.
У вас написано даже в самом заглавии именно о нации а не о жестоких людях. И в 1 посту упор именно на нацию. Если бы вы написали по другому, думаю такого бы резонанса не было.
Добавлено: 27 ноя 2009, 22:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Не нужно всех под одну гребенку... Мрази существуют не зависимо от национальности.
У нас под окнами стройка, где работают таджики. На стройке обитает стая собак. Строители их кормят, собаки их встречают с радостью. Ни одна собака не пропала за два года стройки...
Не буду утверждать, что все приезжие таджики, узбеки и др. - "белые и пушистые", но у нас в садоводстве они собак кормили, держали у себя какое-то время, правда потом бросали , но никто не ел.
Добавлено: 27 ноя 2009, 23:12
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
это очень убогое мышление писать- нерусские (узбеки таджики итд) уроды, а русские молодцы, или наоборот! все зависит от ВОСПИТАНИЯ человека, от образованности, от личных качеств итд итп. Конено же есть какие-то свои особенности у каждой национальности, у кого-то больше плохго у кого-то меньше, но на этом все!
Добавлено: 27 ноя 2009, 23:24
Старожил
nadja писал(а):
Для скинхедов.
да не для скинхедов, е-мое, а для нацистов. скинхед-культура вообще "зародилась" от людей с черного континента. то что нацисты одевают "гады" и подтяжки, не значит, что они скинхеды.
Добавлено: 27 ноя 2009, 23:56
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Idel писал(а):
*что у меня с компом сегодня! *
Госпожи нацистки и националистки! Не валите с больной башки на здоровую! В мусульманской традиции - собака животное нечистое. И жрать собак - ни узбек, ни таджик не будет, даже если с голоду подыхает.
ну вот уж не надо,мои Арчик и тепереча Найда Тютелькина именно от узбеков были спасены,а в котелочке уже кто то доваривался.. не успела
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 27 ноя 2009, 23:57
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
nadja писал(а):
А что, на стройке мужики кончились? Т.е. вы ждете, что все все бросят и пойдут узбеков мочить? Сомнительная тема. Для скинхедов.
+10000
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
да не для скинхедов, е-мое, а для нацистов. скинхед-культура вообще "зародилась" от людей с черного континента. то что нацисты одевают "гады" и подтяжки, не значит, что они скинхеды.
Добавлено: 28 ноя 2009, 03:12
Старожил
nadja писал(а):
ЮпИ писал(а):
nadja писал(а):
Для скинхедов.
головы лысые, боты жесткие и подтяжки - это специфика рабочего класса тех времен, а вовсе не для драк задумано или в противоположность дредам. а нацисты в 70х переняли образ и изменили музыку, присвоив соответствующие идеи. *****
а вообще, надо быть добрее. и не причем тут национальность.
Добавлено: 28 ноя 2009, 13:38
Старый знакомый
nadja писал(а):
Т.е. вы ждете, что все все бросят и пойдут узбеков мочить? Сомнительная тема.
Вот поэтому эти выродки делали это и будут делать, т.к. уверены,что никто никуда не пойдет, вот в этом как раз можно и не сомневаться. Куда проще вести треп о толерантности. Никогда не понимала, какая может быть толерантность(терпимость) к садистам и убийцам.
Добавлено: 28 ноя 2009, 13:45
Старый знакомый
ЮпИ писал(а):
Конечно надо быть добрее, не резать баранов например, в угоду своим диким национальным обычаям, национальность здесь уж точно "не причем",кто бы в том сомневался.
Добавлено: 30 ноя 2009, 04:10
Новичок
ольга п. писал(а):
ЮпИ писал(а):
Конечно надо быть добрее, не резать баранов например, в угоду своим диким национальным обычаям, национальность здесь уж точно "не причем",кто бы в том сомневался.
ну то есть, по-вашему обычные бойни, которые скрыты от глаз - это не тоже самое? Тогда можно гнобить чуть ли не весь форум, что мол вы оплачивете убийство тех же коров и баранов, только не видите этого. Тут вопрос не нации, а отношениях к животным. Среди корейцев тоже есть веганы и вегетарианцы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2