НУ ДА КОНЕЧНОoshka писал(а):узбеки или таджики, короче, чурки
СКОТЫ ЧЕРНЫЕ УСКОГЛАЗИКИ
что за хамство и тупость
из-за таких как вы м.б. правительство и не реагирует на обращения нормальных людей, дабы не разжигать межнациональную рознь
и папа дождался, когда последнюю грохнут и пошел жаловаться дочке. какой молодец. зато русский.Антипова писал(а):Так вот, папа видел как они убивают уток камнями и едят их там на стройке.
oshka писал(а):узбеки или таджики, короче, чурки
СКОТЫ ЧЕРНЫЕ УСКОГЛАЗИКИ
что за хамство и тупость
![]()
из-за таких как вы м.б. правительство и не реагирует на обращения нормальных людей, дабы не разжигать межнациональную рознь
Что вы прицепились к нации?? Я говорю о людской жестокости, к уткам, собакам и тд.ЮпИ писал(а):и папа дождался, когда последнюю грохнут и пошел жаловаться дочке. какой молодец. зато русский.Антипова писал(а):Так вот, папа видел как они убивают уток камнями и едят их там на стройке.
Антипова писал(а):ЮпИ писал(а):и папа дождался, когда последнюю грохнут и пошел жаловаться дочке. какой молодец. зато русский.Антипова писал(а):Так вот, папа видел как они убивают уток камнями и едят их там на стройке.
Что вы прицепились к нации?? Я говорю о людской жестокости, к уткам, собакам и тд.
У вас написано даже в самом заглавии именно о нации а не о жестоких людях.
И в 1 посту упор именно на нацию. Если бы вы написали по другому, думаю такого бы резонанса не было.
да не для скинхедов, е-мое, а для нацистов.nadja писал(а):Для скинхедов.
ну вот уж не надо,мои Арчик и тепереча Найда Тютелькина именно от узбеков были спасены,а в котелочке уже кто то доваривался..Idel писал(а):*что у меня с компом сегодня!*
Госпожи нацистки и националистки! Не валите с больной башки на здоровую! В мусульманской традиции - собака животное нечистое. И жрать собак - ни узбек, ни таджик не будет, даже если с голоду подыхает.
+10000nadja писал(а):А что, на стройке мужики кончились?
Т.е. вы ждете, что все все бросят и пойдут узбеков мочить?
Сомнительная тема. Для скинхедов.
https://neformalz.narod.ru/skin-head.htmlЮпИ писал(а):да не для скинхедов, е-мое, а для нацистов.nadja писал(а):Для скинхедов.
скинхед-культура вообще "зародилась" от людей с черного континента.
то что нацисты одевают "гады" и подтяжки, не значит, что они скинхеды.
nadja писал(а):ЮпИ писал(а):да не для скинхедов, е-мое, а для нацистов.nadja писал(а):Для скинхедов.
скинхед-культура вообще "зародилась" от людей с черного континента.
то что нацисты одевают "гады" и подтяжки, не значит, что они скинхеды.
https://neformalz.narod.ru/skin-head.html
головы лысые, боты жесткие и подтяжки - это специфика *его класса тех времен, а вовсе не для драк задумано или в противоположность дредам.
а нацисты в 70х переняли образ и изменили музыку, присвоив соответствующие идеи.
а вообще, надо быть добрее. и не причем тут национальность.
Вот поэтому эти выродки делали это и будут делать, т.к. уверены,что никто никуда не пойдет, вот в этом как раз можно и не сомневаться. Куда проще вести треп о толерантности. Никогда не понимала, какая может быть толерантность(терпимость) к садистам и убийцам.nadja писал(а):Т.е. вы ждете, что все все бросят и пойдут узбеков мочить?
Сомнительная тема.
Конечно надо быть добрее, не резать баранов например, в угоду своим диким национальным обычаям, национальность здесь уж точно "не причем",кто бы в том сомневался.ЮпИ писал(а): а вообще, надо быть добрее. и не причем тут национальность.
ну то есть, по-вашему обычные бойни, которые скрыты от глаз - это не тоже самое?ольга п. писал(а):Конечно надо быть добрее, не резать баранов например, в угоду своим диким национальным обычаям, национальность здесь уж точно "не причем",кто бы в том сомневался.ЮпИ писал(а): а вообще, надо быть добрее. и не причем тут национальность.