у меня естьshmidov писал(а):Кто может принимать деньги на вебмани для скорой? Дайте номер кошелька. Я учавствую на сайте одном в акции - они мне смс с рекламой шлют и за прочтение деньги дают. Сам регистистрировать не буду - не умею. Если у кого есть вебмани дайте плиз. Может у Ржевки есть вебмани?
при оплате смс-ками съедается половина "взноса"!shmidov писал(а):Если кто хочет помочь - регистрируйтесь по .ке https://smssoft.biz?r=176862
На вебмани от регистраций тоже премия идёт.
на втором этаже "стеклянного" бизнес-центра? я тоже им пользуюсьЙенька. писал(а):я раза 3 выводила веб мани в конторе на Сенной. Утром звонила, говорила сумму, чтобы подтвердили , что она есть у них , переводила и ехала за наличкой после подтверждения прихода к ним денег на кошелек
Ефимова 3 вроде...или 2.muslimgauze писал(а):на втором этаже "стеклянного" бизнес-центра? я тоже им пользуюсьЙенька. писал(а):я раза 3 выводила веб мани в конторе на Сенной. Утром звонила, говорила сумму, чтобы подтвердили , что она есть у них , переводила и ехала за наличкой после подтверждения прихода к ним денег на кошелек
но я не про вывод самих вебмани (кстати, там %% снимается), а про вывод денег от смс-конторы на счет вебмани!
Йенька. писал(а):muslimgauze писал(а):на втором этаже "стеклянного" бизнес-центра? я тоже им пользуюсьЙенька. писал(а):я раза 3 выводила веб мани в конторе на Сенной. Утром звонила, говорила сумму, чтобы подтвердили , что она есть у них , переводила и ехала за наличкой после подтверждения прихода к ним денег на кошелек
но я не про вывод самих вебмани (кстати, там %% снимается), а про вывод денег от смс-конторы на счет вебмани!
Ефимова 3 вроде...или 2.
4а