Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дайте чей нибудь номер вебмани

shmidov

Сообщение shmidov »

Кто может принимать деньги на вебмани для скорой? Дайте номер кошелька. Я учавствую на сайте одном в акции - они мне смс с рекламой шлют и за прочтение деньги дают. Сам регистистрировать не буду - не умею. Если у кого есть вебмани дайте плиз. Может у Ржевки есть вебмани?
m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

shmidov писал(а):Кто может принимать деньги на вебмани для скорой? Дайте номер кошелька. Я учавствую на сайте одном в акции - они мне смс с рекламой шлют и за прочтение деньги дают. Сам регистистрировать не буду - не умею. Если у кого есть вебмани дайте плиз. Может у Ржевки есть вебмани?
у меня есть
но как потом выводить? или куда тратить?
shmidov

Сообщение shmidov »

Если кто хочет помочь - регистрируйтесь по .ке https://smssoft.biz?r=176862
На вебмани от регистраций тоже премия идёт. :)
m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

shmidov писал(а):Если кто хочет помочь - регистрируйтесь по .ке https://smssoft.biz?r=176862
На вебмани от регистраций тоже премия идёт. :)
при оплате смс-ками съедается половина "взноса"!
причем, вывести их можно не сразу, да ещё часто "кидают"!
shmidov

Сообщение shmidov »

Ладно. Тогда поставлю чтобы деньги шли на телефон. Тема в архив.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

я раза 3 выводила веб мани в конторе на Сенной. Утром звонила, говорила сумму, чтобы подтвердили , что она есть у них , переводила и ехала за наличкой после подтверждения прихода к ним денег на кошелек
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Правда последний раз это было года полтора назад, может их там уже и нет =)
m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

Йенька. писал(а):я раза 3 выводила веб мани в конторе на Сенной. Утром звонила, говорила сумму, чтобы подтвердили , что она есть у них , переводила и ехала за наличкой после подтверждения прихода к ним денег на кошелек
на втором этаже "стеклянного" бизнес-центра? я тоже им пользуюсь :)
но я не про вывод самих вебмани (кстати, там %% снимается), а про вывод денег от смс-конторы на счет вебмани!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

muslimgauze писал(а):
Йенька. писал(а):я раза 3 выводила веб мани в конторе на Сенной. Утром звонила, говорила сумму, чтобы подтвердили , что она есть у них , переводила и ехала за наличкой после подтверждения прихода к ним денег на кошелек
но я не про вывод самих вебмани (кстати, там %% снимается), а про вывод денег от смс-конторы на счет вебмани!
Ефимова 3 вроде...или 2.
m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

Йенька. писал(а):
muslimgauze писал(а):
Ефимова 3 вроде...или 2.

Ответить

Вернуться в «Разное»