Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В судьбе Манго принимала участие чуть ли не половина форума
Когда-то Лена Жужа заприметила его во дворах у Чемпиона, куда его выбросили из машины "добрые" хозяева. Он был растерян и несчастен. И тема у нас называлась соответственно – Еще один обреченный. Он кричит от страха и одиночества…
Потом ездили его кормить, потом ловили, пережили эпопею с сумасшедшей бабкой, везли с приключениями к Яне, всем форумом собирали на передержку, затем искали ему дом. Мальчик окреп, осмелел, начал хулиганить, устроил Яне "веселые" денечки, о которых Яниным пескам, наверное, не хочется вспоминать… И все это называлось - Манго ищет хозяев.
В общем, много чего было. Но главное свершилось – Манго нашел дом и любящих друзей! Так получилось, что мы с Юлей в конце концов оказались его кураторами, и нам повезло отвезти его в новый дом. Давно уже нужно было открыть на этом форуме тему Манго, но все не было времени. А сегодня у Юли день рождения, и в честь этого дня – вот он, счастливый Манго!
Тема была очень большая, вряд ли имеет смысл переносить ее целиком. Поэтому просто порадуемся еще раз вместе. За судьбу Манго болели и радели – кормили, ловили, возили, ухаживали, пиарили, фотографировали, водили к вету, оплачивали передержку, поднимали тему и просто желали ему счастья
Жужа, Юла, ЮпИ, Mari, gonzo, Аня7, KipA, npn, Sonya, scorpo, haradrim, iltalovely, Торопыжка, erizo, Yvolga, Barselona, Викки, liza_mona, MARMYSIK, Sima, Оля Ники, svets, swetaДуся, taurus, AGATA, Ане4ка, Феня, Fomira, Цезарь, чипка, Baileys, jessy, Kalvic, Катерли, Джинка, Олеся (все ники со старого форума), группа в контакте http://vkontakte.ru/club925445 и другие форумчане и не форумчане, да простят меня те, кого я забыла упомянуть. Всем большое спасибо, ура!!!
А теперь у Манго есть Маша и Паша Пожелаем счастья всей семье!
Пишу то же, что и на старом форуме: Фотка в первый день. Имейте снисхождение ко мне как к никакому фотографу - ребята в жизни значительно симпатичнее (а все классные фотки Манго – это работа Сони, а Vogue сделала Оля Yvolga, кажется )
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Народ, может, я торможу? Может, уже есть тема про Манго Как-то никто не заметил...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Оленька, девочки, я так рада, что могу еще раз сказать вам огромное-огромное спасибо за Манго!!!
Я увидела его впервые буквально накануне моего отъезда и единственное, что могла сделать - создать тему и позвонить Оленьке Liza-mona с просьбой помочь.
Спасибо вам всем за помощь!
Это была такая долгая и трудная история. Честно говоря, я боялась, что это безнадега. В первые два дня, когда я приходила его кормить, Манго даже близко к себе не подпускал.
Но благодаря вашему терпению и огромным усилиям все получилось.
Спасибо вам!
Еще раз с Дна Рождения Юлечку-Юлу! Действительно, такие счастливые истории - лучшие подарки для нас всех!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
С разрешения Маши выдержки из писем (из контакта):
Первые дни: "...несмотря на столь непродолжительное время, что Манго живет в нашей семье, у него и Паши уже выявилось по крайней мере одно общее пристрастие - печенье "Мария"! на удивление (!!!) Манго доставляет нам немного хлопот - даже несмотря на то, что наше с ним общение НЕ ограничивается "тупо" прогулками и кормёжкой!... например, прихожу я с работы домой (ок. 17.20), Паша с ним уже погулял и занят своими делами, я - сразу к компьютеру (у меня еще не закончился "эфир" в "контакте"). подходит ко мне Манго и в прямом смысле слова - не дает дотронуться до клавиатуры ("поддевает" моськой и носом мою руку ТАК, чтобы она не попала на клавиатуру!!!!). я - в шоке!.. дальше - Манго берет мою руку в свою пасть и ВЕДЁТ к своим ... игрушкам и "говорит": "а ну-ка, поиграй со мной!" ... НУ КАК ТУТ УСТОЯТЬ?! ))
в квартире: где мы - там и Манго... а вот на прогулке - такое ощущуние, что он целиком и полностью занят какими-то своими (ОЧЕНЬ важными!!!) собачьими делам - по первости протаскал меня по всем близь лежащим клумбам и газонам ))) практически ко всем собакам (которых мы встречаем на прогулках) - либо равнодушен, либо более чем лоялен. один только раз мы чуть не съели пуделя (столкнулись с ним с утра в дверях парадной), ну... и так "слегка" попугали соседского кота в общем коридоре ))
... Паша уже полностью "в теме", мне - с каждым днем Манго нравится всё больше и больше (ну, это и логично - ведь с каждым днём я узнаю его всё больше и больше )) ), Манго ... ласкается, играет, и мне кажется он - ДОВЕРЯЕТ нам!!! и мы сделаем всё, чтобы оправдать доверие этого милого пса.
...позавчера Паша пошел с ним вечером гулять, выпустил его в закрытом вольере (футбольная площадка перед школой). Манго побегал-побегал, да и сбежал (в дырку под заборной сеткой).... и через какое-то время Сам вернулся к Паше, дал надеть на себя поводок и продолжал дальше прогулку ... как ни в чем не бывало!!!"
Заголовок сообщения: Re: Манго, наш золотой мальчик!
Добавлено: 10 июн 2009, 19:41
Участник
Автор темы
Совсем я тему не поддерживаю. Ну вот теперь, спустя полтора года, как Манго уже дома... Машины вчерашние письма: "Здравствуйте! Манго - нашел себе друга/подругу! причем - в буквальном смысле - сам нашел. В выходной мы гуляли с друзьями и с Манго в сторону пригорода. Ну, Манго (как всегда) был отпущен с поводка в лесополосе. а возвращались мы обратно - вдоль шоссе. и Манго был на поводке (потому как - было воскресенье, был большой поток машин из пригорода). вдруг - Манго метнулся в сторону кустов и там нашел ... маленького котенка (наверное, мес. 2 или 3)! Манго считал его своей добычей и всю дорогу до дома оч. злился на нас, потому что мы не давали попробовать котенка "на зуб"! вот уже третий день - мангин трофей живет у нас! оч. освоился (вообще-то, я думаю, что это девочка)... и, что оч. радует, манго подружился с котенком! ))) что оч. и оч. удивительно - ведь на улице он всех кошек беспощадно чморит!! ( а котенка (мы её назвали - Лакки) Манго вылизывает! )"
"когда мы забирали котенка "из кустов" - то заручились поддержкой знакомых, что " в случае чего - заберут"! но теперь уже ясно - что это Мангин друг, и он/она остается! )"
Добавлено: 10 июн 2009, 19:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Как здорово Мы с мужем забирали Манго у Кати -Gonso, ребенок ехал с нами и Юлей-Юлой в машине, положив ей головенку на колени Юля Манго тебя сразу полюбил Так приятно читать новости о жизни мальчика в любящей семье
П.С. А сколько прошло то, 2 ?! года уже? Вот время летит
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 10 июн 2009, 21:29
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Оленька, огромное спасибо за хорошие новости! Как здорово знать, что у Манго все хорошо, а тут еще такая история! Сразу видно по письму, что Манго очень любят и ему хорошо в этой замечательной семье. А теперь еще и друга нашел, молодчина!
Девочки, еще раз хочу сказать вам огромное-огромное-преогромное спасибо за Манго! Если бы не вы, он бы так и загнулся в этих дворах у Лесной, попал бы в руки к каким-нибудь бомжам.
А я пару дней назад видела песика, очень похожего на Манго, и его вспоминала. И вот такие новости замечательные! СПАСИБО!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2