Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонил вчера мужчина в 00.00 по обявлению о мини-овчарке,почему в 00.00?,сказал,что очень приспичило. Очень расстроился,что она не породистая,сказал,что метиса держать не понтово,хочет только породистого немца или ещё кого-нибудь,вообщем нормальную собаку,как он выразился. Сегодня утром опять позвонил,уже решил посмотреть мини-овчарку,да кто ж ему разрешит...Вообщем странный мужчиный,то ли выпивший,то ли после...
Последний раз редактировалось Ксения Величкина 27 ноя 2009, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Извиняюсь! тормоз я,написала телефон,а потом посмотрела,что звонок был раньше 12,а его номер не высвечивается...Если ещё позвонит,попробую узнать его телефон или тему в архив,даже не знаю.
Мне позавчера звонил товарищ.... в 5-30 утра Его тел. 8 911 733 03 25 Голос приятный Ну очень хотел НО. Звонил на моих щенов - овчароидных девочек. Я сказала, чтоб позвонил в разумное время днем, он ответил, что днем улетает, и просто зашибись как хочет овчарку. Второй звонок от него поступил в 7,30 утра. Я трубку не сняла. Больше не звонил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3