Помогите советом, пж - ведь есть же средства, которые именно в еду запихивают!!! Жидкий для инъекций - это же не подходит?
А может, у кого-то осталось немножко Ветранквила?

Оль, спасибо! А что такое А.С.П.?чипка писал(а):Ветранквил тоже жидкий. Не жидкие таблетки А.С.П. так же в вет. аптеке продаются на Бабушкина, 52 или на В.Алексеева 13/22 1 таб. расчитана на вес 10-25 кг. стоит всего 10р. правда я ещё не пробовала никому давать.
Спасибо! Ловить-то не надо, Малыш сейчас на домашней передержке, хотим перевезти его за город, но надо как-то довезти!!! Не наркозить же опять!!!Ладушка писал(а):Вентранквил плохо действует, надо ждать очень долго.
Я в прошлом году давала собакам, кот. не давались в руки.
Дала почти утром, а часов в 23-24-00 они были вялые, но отбегали. И надо знать точную дозировку.
Хорошо дать Седалин-Гель в еду( фарш или кусочек мяса).
Позвоните в Зооспас Владимиру,проконсультируйтесь, может он выстрелит транквилизатором, или подскажет, как лучше поймать собачку, у него большой опыт.
Можно еще попробоввать Комбистресс.
Только обязательно проконсультируйтесь по дозировке препаратов.
Оль, так было же много тем, где собакам что-то в еду запихивали и так ловили?? Что-то же есть в таблетках? Вот это А.С.П. - это что?чипка писал(а):ксила, рометар, комбистресс, ветранквил это всё примерно одно и тоже, всё жидкое и не предназначено для дачи во внутрь. это всё для инъекций.
Оленька, спасибо!!! А как ты думаешь, для Ромитара эти пропорции годятся - 10мл на 15кг?чипка писал(а):оно хоть и для инъекций. но мы используем с фаршем. на голодный желудок. Врачи говорят, что может собака задохнуться. я бы налила 10 мл в фарш на 15 кг собаку. Сперва можно дать 5 мл и посмотреть на реакцию через 15 минут, может ему и хватит. А чего не уколоть то его? он же дома сидит, там надо совсем каплю. в/мышечно уколить и всё.
АСР таблетки, аналог седалин-геля, говорят. но сама я его ни разу не испытывала.
Хорошо, спасибо!!!чипка писал(а):Давай постепенно. сперва 5 мл, через некоторое время ещё 5мл.
Когда пёс спокоен и лежит на месте, а не носится в стрессе по улице на него быстрее подействует.