Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Какой идиот сказал, что жизнь прекрасна ? В каком же дерьме мы живем. Живодеров следует истреблять, желательно - на опыты. Да что китай, у нас что ни директор предприятия, то урод. Вон сколько животных на заводах уничтожают и весьма негуманно.
...В некоторых ресторанах в Китае можно заказать суп из 6-7-месячных младенцев. Стоит это блюдо от 3000 до 4000 юаней ($428,5-571,4) за порцию. Считается, что такой суп поднимает тонус и жизненные силы, а у пожилых мужчин значительно усиливает потенцию.
Корреспонденту один его знакомый бизнесмен по фамилии Ван, которому уже больше 62-х лет, сообщил, что он является частым посетителем таких ресторанов, а после, показав на свою 19-тилетнюю любовницу, подчеркнул, что блюдо из младенцев ему очень помогает...
...В некоторых ресторанах в Китае можно заказать суп из 6-7-месячных младенцев. Стоит это блюдо от 3000 до 4000 юаней ($428,5-571,4) за порцию. Считается, что такой суп поднимает тонус и жизненные силы, а у пожилых мужчин значительно усиливает потенцию.
Корреспонденту один его знакомый бизнесмен по фамилии Ван, которому уже больше 62-х лет, сообщил, что он является частым посетителем таких ресторанов, а после, показав на свою 19-тилетнюю любовницу, подчеркнул, что блюдо из младенцев ему очень помогает...
Мдя...И даже тысячелетия буддизма ничего не смогли исправить! А как же вера в реинкарнацию? Может быть, убитая и съеденная кошь это твоя любимая бабушка? (Хотя... людей жрут, а я про кошек... )
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
"Мдя...И даже тысячелетия буддизма ничего не смогли исправить! А как же вера в реинкарнацию? Может быть, убитая и съеденная кошь это твоя любимая бабушка? (Хотя... людей жрут, а я про кошек... " Тысячелетия буддизма были стерты относительно недолгим правлением Мао Цзе Дуна , вспомните при нем поголовно уничтожили воробьев, а в городах запретили держать собак. А уж скольких людей из интеллигенции и других классов хунвейбины , как написал Высоцкий "порубили на котлетки" и говорить не приходиться. Китайцы свирепая нация и ждать от них гуманизма не приходиться.
Как оказалось, и в Китае тоже есть зоозащитники. Я считаю, что нет нации, есть - человек. Разве в России жестокости мало ? Одно сожжение щенков и кошек на заводах чего стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1