Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На постоянное место жительство. Нет возможности оставить собаку. Нужен пиар!

Н
Ник 10871

Сообщение Ник 10871 »

Найден щенок около 6 месяцев, девочка. Метис, говорят гончая мимо проходила, я не совсем разбираюсь, но кто-то породистый присутствовал. Видать бабушка согрешила :) Оставить на холоде не могла ее. Дальнейшее наше проживание вместе не возможно. Я все время на работе, маленький ребенок. Хотя замечу, что общаются дети хорошо. Ласковая, умничка, красавица наконец! Характер...маленький ребенок, что тут добавишь. Ее нужно воспитывать, должно быть время на это, которого у меня нет, к сожалению. Знаете, такое впечатление, что она жила в доме, потому что если взять щенка с улицы он очень настороженно ко всему относится, а эта красотка забралась смело на диван. И спит со мной ночью. Хотя я могу ошибаться. Сделаны прививки, есть паспорт, прогнали всех, кого только можно :) Поводок, ошейник, миска, игрушки все отдадим. Мой номер телефона 8-911-084-84-98.

P.S. Помогите пожалуйста! После НГ собаку оставить не будет возможности :(

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Юлия!
Оставьте пожайлуста свой номер телефона.
Выложите фото щенка и расскажите о его характере!
Н
Ник 10871

Сообщение Ник 10871 »

вы уж меня извините, никак не могу найти, как фотки прикрепить :(
dzhen

Сообщение dzhen »

ЮлияВ писал(а):вы уж меня извините, никак не могу найти, как фотки прикрепить :(
Вот так:
viewtopic.php?f=8&t=1186
In_fanta

Сообщение In_fanta »

А в Потеряшке регистрировали? Может её ищут?
edge

Сообщение edge »

Опытные пиарщики, пожалуйста, помогите ПИАРОМ!
Суда надо текст+фото
Пиарщики:
viewtopic.php?f=24&t=7088
viewtopic.php?f=24&t=11990
viewtopic.php?f=24&t=12719
viewtopic.php?f=24&t=17253
viewtopic.php?f=24&t=10229
Н
Ник 10871

Сообщение Ник 10871 »

In_fanta писал(а):А в Потеряшке регистрировали? Может её ищут?
я разместила там объявление!
Ответить

Вернуться в «Архив»