Звоните.ксюндель писал(а):Хранитель вы готовы заняться этим? Тогда завтра звоню первоисточнику.
организуем самовывоз, нам кг по 70 в неделю не помешало бы...Алёна Бьюс писал(а):Ильинка голодает!!
обрези?Павел писал(а):Я могу брать по 50 - 60 кг каждую неделю (200 - 300 кг. в месяц)
по 145р можно грудинку купить!masha-piter909 писал(а):Согласна с Наталией Петровной.Я своим собакам покупаю обрезь иногда по 130 иногда по 150 рублей,стараюсь брать так,чтобы жира было мало.
первоеmasha-piter909 писал(а):Грудинку или филе грудки(куриное)? Если грудинка,то она с косточкой завитком,причем косточка как правило не маленькая,такие на суп брать удобно,а собакам мяса мало будет с такой,а с кости запор
Ээээ.. шкуры нам не нужны, конечно... и лысые собаки тоже... Просто как услышал "обрезь", сразу в глазах маленькие мясные кусочки замелькали... А это тогда не обрезь, а ...muslimgauze писал(а):обрези?Павел писал(а):Я могу брать по 50 - 60 кг каждую неделю (200 - 300 кг. в месяц)
это же шкурка с жиром и ОЧЕНЬ маленьким слоем мяса!
и кто-то писал (не помню где), что от такой "обрези" облысели все собаки, которые питались данным продуктом
кстати, у нас оно в розницу стоит 10-15р за кг
Павел писал(а):muslimgauze писал(а):обрези?Павел писал(а):Я могу брать по 50 - 60 кг каждую неделю (200 - 300 кг. в месяц)
это же шкурка с жиром и ОЧЕНЬ маленьким слоем мяса!
и кто-то писал (не помню где), что от такой "обрези" облысели все собаки, которые питались данным продуктом
кстати, у нас оно в розницу стоит 10-15р за кг
Ээээ.. шкуры нам не нужны, конечно... и лысые собаки тоже... Просто как услышал "обрезь", сразу в глазах маленькие мясные кусочки замелькали... А это тогда не обрезь, а ...
маленьки кусочки мяса это разве не гуляш?