Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поделитесь рыбками и водорослями(нам отдали аквариум)
Добавлено: 26 ноя 2009, 01:46
Новичок
Автор темы
Родственники отдали аквариум со всеми пренадлежностями. Решила его оживить водними жителями. поделитесь кто чем может.желательно приморский р-н Спасибо заранее откликнувшимся
сори, можно я примажусь? в мою сторону тоже можно немножко поделиться и тем, и другим
А раньше было слабо сказать? В след. раз буду траву щипать у себя, могу оставить. Но это не раньше, чем через месяц, пока нарастет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь рыбками и водорослями(нам отдали аквариум)
Добавлено: 26 ноя 2009, 04:30
Новичок
могу отдать вам аэратор небольшой, использовался один раз - его померяли на аквас и сняли, + книжку про золотую рыбку и корм для золотой рыбки. я в этом нифига не понимаю )))
Добавлено: 26 ноя 2009, 04:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Лучше всё-таки делиться водными растениями, а не водорослями (если, конечно, аквариум задуман пресноводный...) Водоросли-то и сами заведутся, к сожалению!
У меня в избытке уже подросшие мальки Меченосцев. Поделюсь с удовольствием, если нужно. Могу дать грунтовых улиток Мелания и растений Валлиснерия. А аквариум на сколько литров?
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 26 ноя 2009, 12:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Ниловна писал(а):
jula писал(а):
сори, можно я примажусь? в мою сторону тоже можно немножко поделиться и тем, и другим
И Вам тоже могу дать и того и другого.
Спасибо! А меченосцы уживутся с гурами и петухами? Мои их не съедят? У меня аквас 70 литров. Живут в нем пока 2 гурами, жемчужный и золотистый, маленькие, два петуха, самка и самец, тоже мелкие еще, и сом-присоска.
Добавлено: 26 ноя 2009, 15:14
Свой на форуме
jula писал(а):
Ниловна писал(а):
jula писал(а):
Спасибо! А меченосцы уживутся с гурами и петухами? Мои их не съедят? У меня аквас 70 литров. Живут в нем пока 2 гурами, жемчужный и золотистый, маленькие, два петуха, самка и самец, тоже мелкие еще, и сом-присоска.
Уживутся.
Не уверена! Кого-то Гурами не любят...
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 29 ноя 2009, 23:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Ниловна писал(а):
dzhen писал(а):
jula писал(а):
Ниловна писал(а):
jula писал(а):
Уживутся.
Не уверена! Кого-то Гурами не любят...
я вот тоже сомневаюсь у меня они даже друг с другом ужиться не могут жемчужный золотистого гоняет
гупи самочки тигровые (серые с нежной-бледной черно-желто-голубой окраской хвостов). Самцов не дам - самой отдали гупи, но практически все - самки, очень вероятно, что беременные от потрясающе красивых тигровых и черно-оранжевых самцов. Территориально - Петергоф, но можно пересечься в метро Автово, Нарвская или жд платформы.
А что еще кроме ряски приемлемо смотрится в разорванном виде? Я еще только вольвокс иногда запускаю в аквас. Все остальное мой крокодил метелит в пух и прах.
Добавлено: 14 янв 2010, 01:24
Частый гость
ксюндель писал(а):
А что еще кроме ряски приемлемо смотрится в разорванном виде? Я еще только вольвокс иногда запускаю в аквас. Все остальное мой крокодил метелит в пух и прах.
А жестколистные не пробовали растения? Эхинодорусы, например?
Добавлено: 14 янв 2010, 01:28
Свой на форуме
ксюндель писал(а):
В разорванном виде хороша риччия - выглядит примерно так же, как в неразорванном... ксюндель, а какова цель: украсить-озеленить аквариум или накормить крокодила витаминчиками?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0