Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома шикарный компанейский рыжий кот! ;)
Добавлено: 25 ноя 2009, 21:26
Частый гость
Автор темы
На заводе найден отличный кот Рыжий, красивый, ласковый, умный! Обожает сидеть на руках. Ему года два. Кастрирован. В лоток пошел. Сухой корм не отверг Хозяева, ждем!
8-921-943-64-43
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 05 янв 2010, 20:01, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Пристроился он на днях, и давай гонять хозяйских кошек Вот опять ищет дом, уже без кошачьих - хочет быть единственным. Но хозяев в одиночку затискает вусмерть
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Капитанская дочка писал(а):
Пристроился он на днях, и давай гонять хозяйских кошек Вот опять ищет дом, уже без кошачьих - хочет быть единственным. Но хозяев в одиночку затискает вусмерть
Мда! Типичнейший "индивидуалист-эгоист" .
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Ну вот, пристройство и в этот раз не случилось. Девушка, позвонившая по объявлению, намеревалась кормить кота вискасом, а везти домой в полиэтиленовом пакете! Более того, коту она не понравилась категорически - он вцепился ей в руку. Девушка была отправлена домой без кота, несмотря на то, что уж очень хотела его взять. Из этой истории делаем вывод: кот-то с характером, мужик!
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
А Вы не хотите объявления на остановках дать? Так пристроился вот такой же "мужчина с характером" viewtopic.php?f=12&t=32058&start=270 "По поводу пиара - мне последнее время везет с пиаром на Досках объявлений на остановках. 604-44-44 - можно подать бесплатные строчки Больше шансов - если дать туда же текст с фото (300руб - в 1 район, 40 досок). Еще больше, гораздо больше шансов - если подать с ПИАРНЫМ фото и с хорошим текстом сразу в 5 районов (со скидкой - 1200руб)."
и хорошо бы пиарные фото и текст. Вечерком постараюсь попросить о тексте, пофотографировать форумчане тоже могут со скидочкой.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Надо бы и этим шансом воспользоваться. Спасибо за подсказку! Пока размещала вот такие объявления (надо внести поправочку про наличие характера ): http://saint-petersburg.irr.ru/advert/53236767/
Котя остается жить у людей, которые его изначально взяли, где он стал гонять хозяйских кошек. Они сначала предложили, чтобы кот у них пожил во время поиска новых хозяев, а когда кандидаты нашлись - не смогли отдать рыжика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3