Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Блина, утром спугнули похожую в темноте. Гуляли с собакой, она навстречу вышла, мяукает, к нам идет, собы не боится. Я ей покискала ,чтобы рассмотреть, а моя лошадь ее спугнула Пойду вечером еще погляжу - мы как раз напротив Вирок живем!
Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошка-подросток, полосатик, в деревне между Разметелево и Колтушами
Добавлено: 25 ноя 2009, 20:37
Старый знакомый
Автор темы
Марусенция писал(а):
Блина, утром спугнули похожую в темноте. Гуляли с собакой, она навстречу вышла, мяукает, к нам идет, собы не боится. Я ей покискала ,чтобы рассмотреть, а моя лошадь ее спугнула Пойду вечером еще погляжу - мы как раз напротив Вирок живем!
спасибо большое за отклик! Значит ночь она пережила, уже неплохо. Будем надеяться!!!
девушки! я понимаю, что хочется надеяться на лучшее, но я не говорила, что это она похожа, но не факт!темно еще утром было... вечером тоже кого-то в кустах спугнули.завтра утром дожддусь света и пойду еще раз! Даше ответила в личку.
Ходила утром, кошь мелькнула под вагончиком. Я уверилась на 100% ,что это не ваша - белая грудка. Поговорила с вышедшими из вагончика друзьями с ближнего зарубежья , сказали, что да, белая манишка. А сейчас смотрю внимательно на фотки кошки и вижу, что и у вашей светлая грудка. Правда не такая яркая? В общем, засомневалась опять. Дождь кончится пойду еще раз, но объявления стоит повесить и у нас, вдруг через шоссе перескочила все же... если что, звоните: (921) 35семь-8четыре-сорок 2 Маша
Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошка-подросток, полосатик, в деревне между Разметелево и Колтушами
Добавлено: 28 ноя 2009, 03:51
Старый знакомый
Автор темы
УРА!!! НАШЛАСЬ! Загуляла она, т.к. привел ее кавалер, и она дома жить больше не хочет, хочет замуж... Следить будут очень строго и срочно стерилизовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1