Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кто-нибудь кормит собак у м.Обухово?
Добавлено: 25 ноя 2009, 01:07
Посетитель
Автор темы
Была у м.Обухово. На автобусной остановке запал в душу один пес. Там их было трое. Двое диких, одна из них сучка терьеристая симпатичная. А этот крупный кобель, окрас пегий, темный. Он очень ласковый, теребил руку, чтобы гладили. Весь мокрый, а потом увидел подъезжающий автобус рванул к нему, искал глазами кого-то, все вышли и он опять вернулся на остановку. Может его привезли на автобусе и бросили. Район не жилой, одни предприятия, интересно кто-нибудь знает этих собак.
Когда-то ходила через кладбище от Обуховки.Там недалеко от остановки гаражи, собаки частью прикармливались там, частью на кладбище у работников.Еще есть комбинат недалеко, тоже полно было хвостов.
Не очень часто, но бываю в Обухово на протяжении лет 15-20. Собак там всегда и было и есть полным-полно. Старожилов, к сожалению, нет. Лиц известной национальности там полно (шавермы и кафе-распивочные). Вполне вероятно, что собаки исчезают в том направлении как сырьё. Из года в год, когда своих с дачи встречаю/провожаю, вижу в стайках исключительно молодых собачат.
Видела там собак. Одну, беременную, даже хотели отловить и стерильнуть, но она пропала. Продавщица из мясного ларька (у метро) говорит, что их кормит. Часть живет у метро, часть за ж/д линией. Мне понравился пес крупный лохматый, лениво возлежал у ларька.
Заголовок сообщения: Re: кто-нибудь кормит собак у м.Обухово?
Добавлено: 25 ноя 2009, 04:19
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
На проспекте александровской фермы знаю стаю, на предприятии живет. их там подкармливают.но там дорога(предприятие напротив кладбищ. часовни) очень страшная, всех собак раскатывает редко кто больше двух лет живет.
Вот и я о том говорю. Собак в Обухово и на прилегающей территории с обеих сторон железки тьма. Все молодые. Как они кормятся, или кормятся ими - загадка. У меня есть подозрение, что пассажиры-дачники их подкармливают у станции. Но это в сезон, а зимой?
На пр. 9-го Января у меня 3 собаки, стерилизованные. Одной собаке уже почти 14 лет, она белая, толстая, хвост колечком. И две ее дочки из разных пометов - рыжая и худая лет 5-7, и еще мохнатая с черной маской на морде, с висячими ушами 3-4 лет. У каждой будка. Наверное тоже иногда к метро забегают, один выходной они сидят голодные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2