Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден Пекинесик, мальчик, на углу Сиреневого и Художников.
Добавлено: 24 ноя 2009, 23:44
Новичок
Автор темы
Окрас серый, с чёрной головкой. Видимо попал под машину. Здоров и весел, только глазик один налился кровью. Был без ошейника, возраст определить не можем(
Заголовок сообщения: Re: Найден Пекинесик, мальчик, на углу Сиреневого и Художников.
Добавлено: 01 дек 2009, 00:28
Новичок
Автор темы
Эта женщина позвонила мне и просила разместить объявление. Лично я её даже не видела никогда, просто мои родственнички видимо говорили, чтоя несколько раз помогала котов-собачек пристраивать и хозяев искать.
Sova Если нужно, я могу как нить раздобыть фото. Они сказали, что подстригли его. Как и зачем -не знаю.
Заголовок сообщения: Re: Найден Пекинесик, мальчик, на углу Сиреневого и Художников.
Добавлено: 01 дек 2009, 02:59
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
хмм= было б интересно учитывая что я неделю примерно как раз дядю с пекинесиком не видела - смогу сказать - он не он но зачем пику стричь , еще и к зиме
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 01 дек 2009, 12:00
Новичок
Автор темы
Sova Я позвоню им сегодня, схожу сфотаю его. Но, опять же, он стриженый, можем и не узнать( Для чего стригли - не понятно. Может не отмыть было или еще что...
По поводу ручек на пекинеса - немного подождем. Сначала ситуацию с дядечкой Sova прояснить надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0