8-904-632-15-32 Наталья
Радикал тормозитьАлла писал(а):А фото?
спасибки огромноеLVR писал(а):Какая симпатичная девочка! Разместила в Моем Мире. Удаче Вам и красавице!
окЕлена Новичкова писал(а):молодца) я на выставку улетела
если что - звони)
спасибкиrap-ira писал(а):Буду предлагать, но обещать что-либо не могу.Звонков почти нет...
вау... это ты за день так?.NaTale писал(а):У нас хорошая новость : НА МАЛЯВОЧКУ КУЧА РУК !! ВОТ ТЕПЕРЬ ВЫБИРАЕМ![]()
ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!NaTale писал(а):У нас хорошая новость : НА МАЛЯВОЧКУ КУЧА РУК !! ВОТ ТЕПЕРЬ ВЫБИРАЕМ![]()
Ага,теперь вот думаю кому отдатьЕлена Новичкова писал(а):вау... это ты за день так?.NaTale писал(а):У нас хорошая новость : НА МАЛЯВОЧКУ КУЧА РУК ! ВОТ ТЕПЕРЬ ВЫБИРАЕМ![]()
Да,Мариночка,а я уже к ней привыкать сталаmargo------sha писал(а):ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!NaTale писал(а):У нас хорошая новость : НА МАЛЯВОЧКУ КУЧА РУК ! ВОТ ТЕПЕРЬ ВЫБИРАЕМ![]()
NaTale писал(а):Елена Новичкова писал(а):вау... это ты за день так?.NaTale писал(а):У нас хорошая новость : НА МАЛЯВОЧКУ КУЧА РУК ! ВОТ ТЕПЕРЬ ВЫБИРАЕМ![]()
Ага,теперь вот думаю кому отдать![]()
Всё-таки склоняюсь к семье с ребёнкомТам мальчику 5 лет,а собачуля очень деток любит
![]()
Вторым ручкам,как мне кажется,нужна собачка постарше,потому что женщина работает - бывает с раннегшо утра до позднего вечера,хочет сразу на улицу приучать,а ведь малявка,скорее всего,не привита!
Третьи ручки - это в Лен.область,чё-то кака-то совсем далеко
отдавай перым)
главное, про аллергию не забудь спросить.
а то знаешь, бывает...
NaTale писал(а):margo------sha писал(а):ОЧЕНЬ ХОРОШО!!NaTale писал(а):У нас хорошая новость : НА МАЛЯВОЧКУ КУЧА РУК ! ВОТ ТЕПЕРЬ ВЫБИРАЕМ![]()
Да,Мариночка,а я уже к ней привыкать стала![]()
Она такая умничка
так оставляй себе![]()