Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На ЮЗе (Красное село) теперь есть площадка аджилити+дрессировка)) Круто))
Добавлено: 24 ноя 2009, 20:47
Друг хвостов
Автор темы
В Красном селе открылась площадка аджилити. Абонемент стоит 1000 руб. в месяц. Я еще не видела-завтра идем первый день с Чижиком Впечатления завтра тоже напишу. Мало ли кому информация пригодится. Там еще есть дрессировка, гостиница и что-то еще. ____________________________________________________________________________________
Сходили мы... в общем, мы в восторге)))) В диком))) Я - точно. Чижик-гениальная собака.
Я не знаю насколько там с дрессурой (кстати, встретила там Олю с шелти, которая с коллячьего форума - она занималась именно дрессурой), про гостиницу и такси я вообще на радостях забыла спросить.... Короче, мне очень нра. Бум ходить, след. раз - в пятницу!
Заголовок сообщения: Re: На ЮЗе (Красное село) теперь есть площадка аджилити+дрессировка))
Добавлено: 24 ноя 2009, 21:17
Друг хвостов
Автор темы
Неограниченное число раз, но предварительно договариваться надо)) Блин, я так хотела в свое время, но площадки аджилити довольно далеко от нас. А тут прям рядом)) Круть))
Заголовок сообщения: Re: На ЮЗе (Красное село) теперь есть площадка аджилити+дрессировка))
Добавлено: 24 ноя 2009, 23:24
Друг хвостов
Автор темы
Оксан, посмотри группу: дрессировка йорков Теть Гале некогда туда ходить, она итак уже еле ходит. Это на кольце 149, т.е. в городке. Завтра все узнаю, потом напишу. Да, Лен, это их группа.
Заголовок сообщения: Re: На ЮЗе (Красное село) теперь есть площадка аджилити+дрессировка)) Круто))
Добавлено: 28 ноя 2009, 01:53
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
На фотках не увидела снарядов - вот и спрашиваю... Зоновые: бум, качель,горка- есть? Слалом? Туннели - мягкий и жесткий? Барьеры - высоту менять можно?Длинна есть? Юля - а с кем она аджилити бегает? Какая собака?
Мы тоже 2 раза были-нам понравилось! Мы занимаемся дрессурой, а потом аджилити Кайф! Я устаю больше чем собаки. По дрессуре я поняла что старший у меня псих, а я беспросветный тупень
Пока пришлось сделать перерыв, старший пёса с отитом, маленького готовим к операции на глазках, а я с ангиной
Но как поправимся будем ходить обязательно!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: На ЮЗе (Красное село) теперь есть площадка аджилити+дрессировка)) Круто))
Добавлено: 04 дек 2009, 17:51
Друг хвостов
Автор темы
Да какое там супер-всего 2 раза были
Чучик какие-то элементы выполняет на ура, а какие-то в упор не хочет. Не хочет, например, идти в шину, хоть убейся. И змейку. Юля говорит, что у него недостаточно мотивации, говорит, что за спасибо он делать не будет. Но дома он все за спасибо делает. Мне кажется, что он меня так любит, что сделает не просто за спасибо, а что б я на него только смотрела и гладила его. Юля говорит, что это не так, мне в это поверить сложно. Наверное, я его очеловечиваю, но он такой у меня.... ну просто самый лучший Как он может не понмать чего-то?!
Добавлено: 04 дек 2009, 20:56
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Можно вставить свой пятак? Колесо, которое шина, если конструкция позволяет, для обучения лучше сначала опустить на пол и держать руками, чтоб не ерзало. Продеть внутрь поводок, обойти (тут помощник нужен, подержать собаку), сунуться в него с другой стороны и звать. Я так учила новичков. Слалом - змейка: опять же, если получится: выстроить "коридор": шесть палок справа, шесть слева - змейкой.Т.е. не напротив друг друга, а со смещением, как в нормальном слаломе. Начинать можно - и нужно! - с широкого коридора, чтоб собака свободно по нему ПРОБЕГАЛА. Тут главное - скорость! Потом постепенно сдвигать "стенки", собака начинает "вилять", как во взрослом слаломе. Главное - не спешить сдвигать, опять же, тут фишка в том, чтобы скорость сохранялась. Да, и кусок (поощрение) - не сразу на выходе, а подальше, чтоб к нему собака вылетала из слалома. Воть. (Это я по тренировкам скучаю, хоть так потренирую, по инету:-))
Добавлено: 04 дек 2009, 21:27
Друг хвостов
Автор темы
Один в один говорит и Юля. В шину он влезает только с одной стороны, с другой стороны он либо мимо, либо перепрыгивает))) А по коридору мы бегаем очень хорошо и быстро, стоит палки сдвинуть-он их просто пропускает или оббегает((.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3