Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все мы когда-то были новичками, поэтому новичкам и посвящается эта тема
Добавлено: 24 ноя 2009, 16:57
Новичок
Автор темы
У важаемые Форумчане! Прошу обратить внимание на то, что результаты ваших действий, благих намерений и желания помочь бездомным животным. К большому моему сожалению могут зависить от ОДНОГО случайнго касания мышки.. Для тех кто здесь впервые объясняю подробно, потому что дня 3 назад я попала в такую историю: зайдя на форум по совету подруги, и желая выбрать, забрать и осчасливить 1 кошку и 1 собаку. Я чуть было не погибла сама и не подъвела очень хороших людей... Поэтому если вы что-то пишите на форуме незабывайте о некоторых вещах. Ошибки в русском языке, опечатки и пропуски слов случаются обсалютно у вссех, но если их одна две в действительно срочном и важном сообщении Вам ихи простят и позвонят чтобы помочь. Но если в сообщении 10-15 ошибок на 20-30 слов, то скорее всего обсуждать будут их, а не ситуацию с животным которое реально ждет помощи и находится в опасности... Как говорится Делаем Выводы Самостоятельно...
Да я и не думала никакого негатива сливать - я просто не смогла понять в чем именно проблема возникла у автора. Я тоже новичок и меня тоже волнуют возможные "подводные камни"
Ну Иугора Сантия у вас не так то и много ошибок ....не расстраивайтесь Главное есть желание помочь
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2