Сейча самый главный вопрос - это забрать его оттуда.
У него левый глазик закисает. Нос чистый, не кашляет не чихает. Но в клинику везти нужно обязательно.
Вот фото:

Звонить мне, я буду куратором.
8-911-973-09-05 - Наталья
Йенька. писал(а):а его в квартире сфотографировали, а потом опять в подъезд выставили?
У меня тоже аллергияЙенька. писал(а):ЗЫ: наша нация скоро вымрет, и не от зеленого змия как предрекают...а от аллергиков (простите не удержалась)
а у меня аллергия на ПитерЙенька. писал(а):кошмар!
Честно скажу ни когда не сталкивалась с таким кол-ом аллергиков именно на животных...а тут что ни тема, то аллергияя искрене уверена что как минимум % 50-60 из них лгут. (и еще раз простите)
У меня живут 5 подобранных собак и 3 кошакаЙенька. писал(а):кошмар!
Честно скажу ни когда не сталкивалась с таким кол-ом аллергиков именно на животных...а тут что ни тема, то аллергияя искрене уверена что как минимум % 50-60 из них лгут. (и еще раз простите)
Яна, спасибоЯнчик писал(а):если будет клетка, то могу взять на передержку. У самой взрослый кот и собака.
Если что звоните: 8-9О4-6I6-З88З Яна
СОГЛАСНА.Йенька. писал(а)::Честно скажу ни когда не сталкивалась с таким кол-ом аллергиков именно на животных...а тут что ни тема, то аллергияя искрене уверена что как минимум % 50-60 из них лгут.
Наташа, если клетка большая, то ничего страшного даже если котенок с недельку - две там посидит! У меня 2 братика так сидели, вечером выпускала их побегать по клетке только!!! , потому что находились в коридоре и к уличной обуви их пускать не хотелось. Ничего страшного не произошло, из этой самой клетки и пристроились!Cleo78 писал(а):Яна, спасибоЯнчик писал(а):если будет клетка, то могу взять на передержку. У самой взрослый кот и собака.
Если что звоните: 8-9О4-6I6-З88З Яна![]()
А он будет все время в клетке сидеть? Не обижайтесь, просто интересно
Ваши слова только подтверждают, то , что при желании и с аллергией можно иметь дома животинку, ну или по крайней мере потерпеть пару недель до её пристройства!Cleo78 писал(а):У меня живут 5 подобранных собак и 3 кошака
Но про аллергию не лгу Просто не представляю свою жизнь без моих "хвостов".
Без обидCleo78 писал(а):Яна, спасибоЯнчик писал(а):если будет клетка, то могу взять на передержку. У самой взрослый кот и собака.
Если что звоните: 8-9О4-6I6-З88З Яна![]()
А он будет все время в клетке сидеть? Не обижайтесь, просто интересно
К сожалению, никто не звонилtasenka10 писал(а):Наташа, не звонили вам на котенка? я ручкам дала ваш телефон
Удачи масенькомуCleo78 писал(а):Нас можно переносить в Хэппи
Вчера вечером ребенок уехал домой.