Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Помогите придумать надпись к выставке Зоошоу-2009 для стимуляции людей не бояться брать бездомных собак
Добавлено: 23 ноя 2009, 22:44
Бан 30 дней
Автор темы
Neznay писал(а):
Помогите придумать надпись к выставке Зоошо для стимуляции людей не бояться брать бездомных собак. Попонка на собаку. Логотип 2Шанса. С одной стороны на попонке надпись "Я тоже была бездомной", а вот что прилепить со второй стороны, как то мне не додумать надо что то типа "ты тоже можешь /помочь/стать счастливым". помогите, пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: Помогите придумать надпись к выставке Зоошоу-2009 для стимуляции людей не бояться брать бездомных собак
Добавлено: 23 ноя 2009, 22:52
Бан 30 дней
muslimgauze писал(а):
Neznay писал(а):
Помогите придумать надпись к выставке Зоошо для стимуляции людей не бояться брать бездомных собак. Попонка на собаку. Логотип 2Шанса. С одной стороны на попонке надпись "Я тоже была бездомной", а вот что прилепить со второй стороны, как то мне не додумать надо что то типа "ты тоже можешь /помочь/стать счастливым". помогите, пожалуйста
"друзья не бывают второго сорта"
"Свежесть бывает первая, она же и последняя"!
"Умили себе жизнь!", "Попробуй-вдруг понравится!", " Невозможно устоять", "С другом весело шагать..."
Могу ещё напрячься, если надо! Я всегда тут, если что!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
"друзья не бывают второго сорта"
а мне очен нравится
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 23 ноя 2009, 22:54
Частый гость
"А у Вас какая родословная?" Или "А у Вас есть родословная" ну или что-то такое. А то ведь бездомных-то берут, если они породистые. Не берут дворняжек. Вот снобизм надо как-то лечить.
Добавлено: 23 ноя 2009, 23:06
Посетитель
Была передача (то ли в Европе, то ли в США) агитировали за бездомных. Не помню точно слоган. Но смысл: Возьми меня и такой собаки больше ни у кого не будет! Очень хорошая мысль-неповторимость. А ещё бы про их ум и преданность вставить
Добавлено: 23 ноя 2009, 23:09
Новичок
Зарегистрирован: 16 мар 2008, 14:27 Сообщений: 117 Откуда: Санкт-Петербург
Если на одной стороне попонки "я тоже была бездомной" и рядом счастливое лицо хозяйки, то на второй стороне можно написать: "Хозяева, я помогу Вам быть счастливыми"
Добавлено: 23 ноя 2009, 23:16
Новичок
Зарегистрирован: 05 дек 2008, 23:15 Сообщений: 134 Откуда: CПб, п. Песочный курортный р-н
Мне на ум приходит только Асадов- "Ведь может быть шкура дворняги, а сердце-чистейшей породы", Опять же на слуху и на глазах фильм Хатико. Можно написать,"Меня тоже зовут Хатико, я самый верный друг...".
_________________ 8-921-380-97-95 Елена
Если Вы вышли не надолго, пес готов ждать Вас всю жизнь...
Последний раз редактировалось Frankona 23 ноя 2009, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 ноя 2009, 23:18
Посетитель
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 11:35 Сообщений: 644 Откуда: Старая Деревня
"Я тоже была бездомной"- "А теперь я преданный друг" "Я тоже была бездомной" - "Ты можешь нас спасти от улицы холодной"/"Спасите нас от улицы холодной" "Я тоже была бездомной" - "Осмелься совершить чудо (для нас)"
Добавлено: 23 ноя 2009, 23:27
Посетитель
"Я-твой шанс стать счастливее!" "Мое будущее в твоих руках" "Я-твой шанс" "Моя жизнь в твоих руках" "Хочу сделать тебя счастливым" "Частичка тебя...возьми меня" "Настоящий друг" "Преданность и любовь - здесь у твоих ног" "Твое второе Я!" "Я то, что надо!"
Смысл моего предложения в прошедшем времени глагола. Она МОГЛА стать его собакой, но сейчас уже не может. Потому что она БЫЛА бездомной, а сейчас у нее есть дом. Но есть еще другие бездомные. Они еще МОГУТ стать чьей-то собакой.
Добавлено: 23 ноя 2009, 23:52
Бан 30 дней
Меня вдруг задушила ЖАБА! Я могу привести Зайчика!!! Он в длину больше Евы и на нём БОЛЬШЕ всего поместится!!! Мы тоже хотим минуту славы! Принимаю ОЧЕНЬ длинные предложения! Вот например: (как в пионерлагере при советск.власти в альбомчик писали ) "Хорошо если собака-друг, плохо, если друг-собака!" Можно короче: " Собака -друг! А ты?" и такой указательный красноармеецкий палец, как на плакате...Очень будет миленько! Про вторую свежесть, увы, не я, а Булгаков, задолго до меня... Но я ковычки поставила!!!
"теперь я Чебурашка" тоже на Зайчике будет круто!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2