Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
89111125028 Позвонила Дама с неочень трезвым голосом(благо только не икала в трубку)Хотят кобеля (щенка)бойца,про кастрацию и слышать не хотят,Разговор резко пре...тился когда я сказала что ребенок отдается только по договору,а в поисковике вот что выдало-89111125028 Мужик. Голос сразу не понравился. Сказал, что у них что-то вроде приюта, могут взять пристроить всех щеночков. Уж не знаю коробочник, перекупщик или кто еще, но НИ В КОЕМ РАЗЕ НЕ ОТДАВАТЬ!!!
Заголовок сообщения: Re: Дама с нетрезвым голосом89111125028 Мужчина на заднем фоне
Добавлено: 23 ноя 2009, 21:44
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
млять я за своих детей голову оторву,Таня ты скажи что куратор у этих щенов просто Зверь и очень злая женщина.Я сама завтра им позвоню и разнесу в пух и прах.Убью сначала морально,но готова и по голове настучать.
Заголовок сообщения: Re: Дама с нетрезвым голосом89111125028 Мужчина на заднем фоне
Добавлено: 23 ноя 2009, 21:53
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
они разводят других по телефону,и против договора,млять ругалась с этим быдлом на чем свет стоял .Сказали что дача у них в Кингесепе и живут в Центральном районе.
Добавлено: 24 ноя 2009, 11:42
Частый гость
тата^wolf^тата писал(а):
Ольга2009, раз уж общались, их случаем не аня и дима зовут?? просто некое ощущение де жа вю появилось....
я на эмоциях даже и не спросила имен,сначала спросила где живут,потом про договор и стирилизацию.Они против и того и другого.В итоге я их предупредила что сама их обоих стирильну без договора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3