Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клиника Вега, на Маршала Захарова, 20. Не советую!
Добавлено: 23 ноя 2009, 20:51
Новичок
Автор темы
Слышала от соседей не слишком лестные отзывы, пока на вакцинацию да когти постричь - все гладко, но в случае, если животное заболевает - полный дурдом! Доктор с очень милой фамилией долго и красиво говорит, ничего не делает - и выставляет счет. Мой котенок с ринотрахеитом выжил вопреки тому доктору. И благодаря чудесной девушке Оксане из другой клиники. В Веге мне посоветовали, - за неплохую сумму! - в 3 недели ничего (!!!) не делать (это когда у котенка глаза гноятся, насморк и прочее) и ждать до 1,5 месяцев. Оксана же прописала ЛС, благодаря которым все прошло без следа за 5 дней. Может, мне не повезло, но присутствующий при осмотре и беседе с доктором немногословный муж мой сказал так, садясь в машину - "трепло мужик". И я с ним согласна.
Заголовок сообщения: Re: Клиника Вега, на Маршала Захарова, 20. Не советую!
Добавлено: 04 фев 2012, 13:05
Новичок
ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАМ РАБОТАЮТ УБИЙЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не знаю есть ли вообще у этих так называемых врачей образование!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С меня содрали 10.000 тысяч за то, что мой кот умер в СИЛЬНЕЙШИХ МУКАХ!!!!!!!!!!!Ему поставили не правильный диагноз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вас прошу не ходите туда!Особенно в клинику по адресу МАРШАЛ ЗАХАРОВА д20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мало того,что там ставят не правильные диагнозы,срывают деньги,назначают лечение которое не ,как не относиться к той болезни,что у животного!Так там такая грязь в кабинетах,извините но я такого СРАЧА ещё не где,не видела.....В кабинетах грязь,на столах грязь...Зачем там нужно одевать бахилы???Для чего??Чтоб свою обувь не испачкать!!!!!!!После того как я там пролечила(угробила)около недели своего несчастного кота!!!!!Я обратилась в другую клинику,где поставили точный верный диагноз....но было уже поздно он умер в муках,и в страшных болях!Спасибо шарлатанам которые работают на МАРШАЛА ЗАХАРОВА Д20!
ИМХО кому-то вега мешает, уже вторая притензия без озвучения диагнозов лечения и фамилий
+1000000,Я ОБРАЩАЛАСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ,КОГДА У МЕНЯ УМИРАЛ КОТ ОТ СИЛЬНЕЙШЕГО ОТРАВЛЕНИЯ...Врачи не Боги,но они сделали ВСЁ возможное в той ситуации.К сожалению,фамилии врача и ассистента не запомнила,но отношение было самое доброжелательное. Уверена,что если бы я сразу отвезла мальчика на М.Захарова д.20,а не теряла время в Старом Петергофе(вот уж где не профессионализм и наплевательское отношение ) моего малыша смогли бы спасти .
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4