Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Помощь в оплате передержки и лечения(изоспоры) для 4-х спасенных щенов
Добавлено: 23 ноя 2009, 20:10
Посетитель
Автор темы
20.12 посещение врача ДОЛГ изоспоры у щенка. начато лечение ПРОШУ ДЕНЕЖНОЙ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ЛЕЧЕНИЯ. ПЕРЕДЕРЖКИ 16/12 ПИАР нужен
Яшка 1,5 мес. очень ласковый, любит ручки, ходит за человеком, будет до 55см Мишка 1,5мес. активный, игривый товарищ, будет до 55см ОН ДОМА Федька 1,5мес. маленький мужчинка, очень серьезный и гордый, будет до 55-60см Дина 1,5мес. активная, боевая девочка, будет до 50см
Все щенки контактные, рук не боятся.
ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ
14/12 ТРИ щенка так и остаются на улице Два щена на передержке, ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРКИ 4т, держать щенков двоих будет месяц 12/12 Завтра забирать в холодный подъезд 2щенов с передержки сама ухаживать не смогу, уличных вообще уже три дня не видно, или прячутся или всееее 09/12 ПЕРЕДЕРЖКА С 13/12 очень нужна, двум щенкам, они проглистогонены, инфекций нет, мазки сдавали, правда очень слабенькие, хоть платно помогите , с ними гулять не надо на улице так и остаются три щенка четыре уже погибли 5/12 Два щена на передержке очень слабые, девочка носит их к врачу нужна передержка бесплатная с 13/12 Три щена на улице, таких же наверно дохлятика, холод пришел
Девушки приветствую, сегодня я в шоке прибываю последние 3 часа на сайте я недавно, приходится спрашивать и звонить давно прописанным форумчанам, т.к. сама не собачница, и о содержании собак имею смутное п/редставление это мои основные темы viewtopic.php?f=2&t=30460 viewtopic.php?f=2&t=31544
Так вот сегодня очередная сука Жульета, которую я не успела стерельнуть, вывела в свет своих детей, рожденных 25 октября, я надеялась на парочку, а по мелкому мы не плаваем, девочки ужас их 9 штук, я предыдуших не успела раскидать, двое квартиру громят, этих совсем возможностей нет, сидят на улице, под грудой мусора, хотите ругайте , но руки опускаются нужен куратор, сокуратор, я за них не возьмусь, дома уже скандал, хотя уже взялась, но я одна попробую завтра сделать фото, хоть кто-нибудь, хоть сколько в такой ситуации уже и паспорт спрашивать не будешь, лишь бы взяли, представляю какая я вас сейчас буду плохая, но я правду пишу, это мои мысли ЗАБЕРИТЕ ЩЕНИКОВ ИЗ ПОМОЙКИ удалось сфотать 3 щенов пока это мальчишки это девонька РАСХОДЫ 562-прием врача, сыворотка 604-пеленки 200-еда, творог, молоко, крупа 1215-прием, уколы сыворотка 3/12 200-анализы 1265-прием уколы 4/12 500-питание, лекарства, пеленки, простите понос у нас 423-прием 5/12 341-лекарства 4000- передержка с 13/12 на месяц, для всех 1300- посещение врача 19.12 ДОЛГ 100-шприцы.лекарство итог 10710 итог даже считать страшно, где рисуют деньги подскажите
ПРИХОД СПАСИБО 210,35 ЯК 08/12 19-14 Елена mumimama 93,06 ЯК 08/12 19-37 Елена mumimama 6150 Огромное спасибо Вере итог 6453,41
корм щенячий тоже приму в дар, кому не жалко ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО ВСЕХ НЕ ВЫТЯНУ ПЛИЗЗЗЗ ЯК 41001485188056 8-921-596-83-40 Евгения
Заголовок сообщения: Re: На улице 9 месячных щенков, можете меня ругать, но мне их просто не куда
Добавлено: 23 ноя 2009, 20:26
Бан 30 дней
А будку как-то можно соорудить? Хоть из старого кресла с помойки? И оградить бы их на местности... Не фатально, но глистогонку надо срочно и пристраивать прямо оттуда. Просить пиарные фото, у кого нормальный фотик...Никто сейчас отсюда не поможет, организовывайте местное население на присмотр и прокорм, народ всё равно ещё реагирует, особенно когда о тех щенов спотыкаться приходится постоянно. Такой Вам весёленький коммент вместо "поднять тему"
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
держись)) сестра по несчастью)) мне сегодня 7 штук надом принесли))))к моим 3 и еще к 3 передержечным)0 ффсего значит 13 псов и 3 кота)) а ты говоришь..9 много)))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Просить передержку бесполезно,у всех много зверей.Не опускайте руки,не бросайте их.Надо действительно сделать какую-то будку и пробовать пристроить оттуда.У меня еще щенки сидят,как разъедутся попробую помочь хоть по одному забирать.А пока надо сделать фотки и просить помощи пиаром.Сделайте фотки и напишите сколько кого....у меня звонки идут на мальчиков,но мой ЕЖИК почему то никому не нравиться....буду предлагать ваших.Пока к сожалению больше ничем помочь не могу.
Последний раз редактировалось белка 23 ноя 2009, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: На улице 9 месячных щенков, можете меня ругать, но мне их просто не куда
Добавлено: 23 ноя 2009, 21:02
Посетитель
Автор темы
ШЕРИ писал(а):
держись)) сестра по несчастью)) мне сегодня 7 штук надом принесли))))к моим 3 и еще к 3 передержечным)0 ффсего значит 13 псов и 3 кота)) а ты говоришь..9 много)))
я ж тоже вам звонила, про передержку, но у вас полна кубышка, и темку читала дак 9 шт. только месячных 2шт. дом разносят 4мес. и 9 взрослых на улице, которым помогаю прокомится полный аут
Добавлено: 23 ноя 2009, 21:13
Посетитель
Автор темы
белка писал(а):
Просить передержку бесполезно,у всех много зверей.Не опускайте руки,не бросайте их.Надо действительно сделать какую-то будку и пробовать пристроить оттуда.У меня еще щенки сидят,как разъедутся попробую помочь хоть по одному забирать.А пока надо сделать фотки и просить помощи пиаром.Сделайте фотки и напишите сколько кого....у меня звонки идут на мальчиков,но мой ЕЖИК почему то никому не нравиться....буду предлагать ваших.Пока к сожалению больше ничем помочь не могу.
фото завтра попытаюсь сделать, фотика не было, она сидят в хламе там наверно не очень холодно, ну меня сучка поразила спрятала ведь на месяц, я все кусты соседние и сараи облазила не нашла, и выкормила же
Добавлено: 23 ноя 2009, 21:19
Посетитель
Автор темы
vini писал(а):
А будку как-то можно соорудить? Хоть из старого кресла с помойки? И оградить бы их на местности... Не фатально, но глистогонку надо срочно и пристраивать прямо оттуда. Просить пиарные фото, у кого нормальный фотик...Никто сейчас отсюда не поможет, организовывайте местное население на присмотр и прокорм, народ всё равно ещё реагирует, особенно когда о тех щенов спотыкаться приходится постоянно. Такой Вам весёленький коммент вместо "поднять тему"
они на дедуленой территории пока(из первой темы), он сегодня меня позвал похвастатся, в дом он собак не берет это не город и частный сектор у всех свои имеются собачки а глитогонку есть ли смысл, ведь они еще мамку сосут, а она как шарик раздутая
меня сучка поразила спрятала ведь на месяц, я все кусты соседние и сараи облазила не нашла, и выкормила же
а я думала что белую лаечку от которой у меня подкидыши вообще убили.. пропала она месяц назад.. а вот теперь и мама и дети у меня на прокорме.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Добавлено: 23 ноя 2009, 21:33
Бан 30 дней
Есть смысл и мамку тоже глистогонить! Только разделить на два дня подряд одну порцию глистогонки. То, что они локализованы, уже огромная победа! Многие тут Вам в этом сильно позавидуют! Я за месяц пристроила всего ДВУХ щенов из ШЕСТИ, зато ДЕВОЧЕК и прямо с улицы. Пока можно не впадать в отчаяние ( см. "Особенности нац. охоты" ), бывают и покруче фишки...Видно что дети здоровенькие получились и мама просто герой- сохранить девять штук. Фоты давайте и пусть дед подержит, чтобы размеры щенов виднее были. Таких детей здоровеньких (тьфу-тьфу) пристраивать одна радость и удовольствие!
Жень,пока все что могу ну и корм на взрослых по чуть-чуть(руки перенаправлю,но паспортные данные и хоть какую-то проверку делать нужно. У каждого конечно свои принципы пристройства.но иногда лучше на улице остаться.чем к некоторым попасть хозяевам
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Добавлено: 23 ноя 2009, 22:50
Посетитель
Автор темы
Люта (Пантера) писал(а):
Жень,пока все что могу ну и корм на взрослых по чуть-чуть(руки перенаправлю,но паспортные данные и хоть какую-то проверку делать нужно. У каждого конечно свои принципы пристройства.но иногда лучше на улице остаться.чем к некоторым попасть хозяевам
да понятно это все руки-крюки бывают про корм спасибо огромеееное, ты и так мне помогаешь
Добавлено: 23 ноя 2009, 22:55
Посетитель
Автор темы
vini писал(а):
Есть смысл и мамку тоже глистогонить! Только разделить на два дня подряд одну порцию глистогонки. То, что они локализованы, уже огромная победа! Многие тут Вам в этом сильно позавидуют! Я за месяц пристроила всего ДВУХ щенов из ШЕСТИ, зато ДЕВОЧЕК и прямо с улицы. Пока можно не впадать в отчаяние ( см. "Особенности нац. охоты" ), бывают и покруче фишки...Видно что дети здоровенькие получились и мама просто герой- сохранить девять штук. Фоты давайте и пусть дед подержит, чтобы размеры щенов виднее были. Таких детей здоровеньких (тьфу-тьфу) пристраивать одна радость и удовольствие!
тогда еще посоветуйте какие средства надо и действенное и не дорогое, а то в трубу вылетишь
viewtopic.php?f=36&t=32393 Про ковер и ведро я не в курсе (вроде и то, и другое у меня есть ), а вот 300 руб вам уже пообещали. Звоните. Если книжки уйдут, будет еще 200.
Добавлено: 24 ноя 2009, 16:03
Бан 30 дней
Я всех ТРИАНТЕЛМом глистогоню повально, современное и действенное средство. Маленьким щенам совсем микропорция- четверть таблетки и на два дня ещё растянутые (два давания, т.е по восьмушке и два дня подряд). На опте рублей по 50 стоит таблетка на 10 кг-т.е. на ЧЕТВЕРЫХ щенов, в рознице может и до 80 руб? И мамане тож самое
Заголовок сообщения: Re: На улице 9 месячных щенков, можете меня ругать, но мне их просто некуда
Добавлено: 25 ноя 2009, 02:33
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Боже.. Женька.. обвал.. там даже будки нет.. и снова корейцы будут на чеку.. офигеть!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
мамашка щенков черная с белым 45-50см, кобели в округе крупнее 50-60см
Короче, совсем не крошки будут А это единственная сука, которой стерилизацию не сделали!? Я вечером не слышала твой звонок, завтра, т.е. сегодня позвоню... Ну или ты звони...
Заголовок сообщения: Re: На улице 9 месячных щенков, можете меня ругать, но мне их просто некуда
Добавлено: 26 ноя 2009, 02:57
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
sonya 0704 писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
Боже.. Женька.. обвал.. там даже будки нет.. и снова корейцы будут на чеку.. офигеть!
Добрая ты, Алена!! Женя и так в шоке, а ты еще и пугаешь ее...!!
это не пугачь... это правда.. помогите!!!!!!!!! мамку то не вопрос отсетерелизовать,на Энг отезти и все,т.к. за прошлый приезд врача до сих пор не заплатили,а Женька молчит...ей неудобно... щенов куда? будок нет![/color] [color=#000080] они подрастут и корейцы спилят их!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3