Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Давайте сделаем группу помощи новичкам

lencha

Давайте сделаем группу помощи новичкам

Сообщение lencha »

Необходима группа людей, которые будут встречать свежеприбывших на форум (я имею ввиду тех, кто обратился за помощью в пристройстве домашних или почти домашних зверей) и объяснять им что и как делать. Я - первый участник. По сути, я уже давно занимаюсь именно этим, потому как в мою группу в контакте "Помощь бездомным животным" часто обращаются люди, в первый раз столкнувшиеся с подобными проблемами. Я их патрулирую, помогаю советом, направляю куда нужно, некоторым объявления помогаю давать.

Только новичков сейчас много, мне одной не справиться. :-[
Последний раз редактировалось lencha 29 май 2008, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Корица

Сообщение Корица »

Такая идея хорошая!

Действительно, когда делаешь все в первый раз, столько вопросов, а к кому обратиться и не знаешь. Лишний раз тоже людей отвлекать не хочется)
Последний раз редактировалось Корица 29 май 2008, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Давайте создадим две группы:

одна для тех кто хочет помочь бездомным животным или попавшим в беду и не знает всех тонкостей скажем так..

вторая для тех кто хочет пристроить свое/бабушкино/тетино/дядино животное и вздохнуть с облегчением

по моему это разные вещи!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Возьмите меня в первую группу, пожалуйста!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Катя, точно-точно. Это совершенно разные "новички", у них разные цели, и подход (советы и пр.) к ним, соответственно, разный.
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

По возможности, оставляю сообщения со ссылками на темы, которые надо прочитать (для тех, кто хочет пристроить животных). Не всегда времени хватает.
lencha

Сообщение lencha »

Как раз те, кто хочет помочь бездомным - сами разберутся. =) Тут главное - решиться. Но я думаю, что группа должна быть одна, чтобы все подробно объяснять. А потом уже - каждый своим путем.

А вообще, меня в контакте часто спрашивают: "Чем Я могу помочь?" И это притом, что все десять раз прописано. Все равно в личной беседе проще.
lencha

Сообщение lencha »

Катерли писал(а):Давайте создадим две группы:

одна для тех кто хочет помочь бездомным животным или попавшим в беду и не знает всех тонкостей скажем так..

вторая для тех кто хочет пристроить свое/бабушкино/тетино/дядино животное и вздохнуть с облегчением

по моему это разные вещи!

То есть вы хотите бросить меня вообще без положительных эмоций? :ya protiv:
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Ага, и будут бедные новички еще и между двумя группами бродить в поисках нужной инфы... "Нет, вы не из нашей группы. Обратитесь вон в ту, за углом". Йех!

Давайте так. Сделаем заготовку для админа, чтобы когда новичок открывал тему о пристройстве животного, ему бы в сообщении вываливались ссылки на советы по пристройству. Если новичок начинает задавать вопросы или у него что-то не получается, подключаются к помощи все желающие.

И одно из пожеланий новичкам - уважаемые господа и дамы, пожалуйста, чтобы было понятно, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ ПРИСТРОЙСТВА, - ПИШИТЕ ПОДРОБНО КАЖДЫЙ СВОЙ ШАГ, ТЕКСТЫ ОБЪЯВЛЕНИЙ, КОТОРЫЕ ВЫ ДАЕТЕ. Это даст возможность опытным форумчанам скорректировать возможные ваши ошибки, а вам - получить наилучший результат.
lencha

Сообщение lencha »

Koriza писал(а):Такая идея хорошая!

Действительно, когда делаешь все в первый раз, столько вопростов, а к кому обратиться и не знаешь. Лишний раз тоже людей отвлекать не хочется)
А это, я так понимаю, мнение новичка =)
lencha

Сообщение lencha »

Озеро, со ссылками будет то же самое, что и сейчас. Кто-то не обратил внимание, кто-то не поверил, что это возможно и т. д. У каждого свои заморочки. Я готова ПРОГОВАРИВАТЬ все людям и отвечать на вопросы. По-моему нужно сделать отдельный раздел "Домашние животные на пристройстве" или что-нибудь в этом роде. Это избавит нас от необходимости каждый раз спрашивать откуда котята и стерилизовали ли кошку =))) Готова быть модератором, если это возможно.
Катерли

Сообщение Катерли »

Вообще главная страница сайта в этом плане не есть гуд, не информативно..по моему вместо надписи-перехода "вход на форум" были бы надписи типа что делать если вы нашли животное/если у вас возникла необходимость пристроить свое животное/ и тд и переходя по ним люди бы попадали в соответствующий раздел..вопросов было бы не меньше, но они хоть более были уже конкретными и не надо было бы объяснять пойди туда прочти то.

а на форум мы и через надпись форум вверху зайдем.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Катя-Катерли, +1. Надо над контентом работать.
catshaven

Сообщение catshaven »

Что значит "Домашние животные на пристройстве"? Разведенцев будем поощрять? Вы о чем вообще?
Катерли

Сообщение Катерли »

Где вы такую формулировку увидели? :O
catshaven

Сообщение catshaven »

Я не увидела. Я спрашиваю, то есть прошу разъяснить, что имеется ввиду под названием "домашние животные на пристройство".
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Коллеги, может, тогда сразу и жестко следует обговорить условие, что животное пристраивается БЕЗ УСЛОВИЙ и БЕСПЛАТНО? Чтобы разведенцам перекрыть кислород.
Дайна

Сообщение Дайна »

Есть раздел "советы по пристройству"....можно добавить туда тему: форумчане, готовые ответить на ваши вопросы

поскольку далеко не все готовы ответить :( , да и как показывает практика, люди в спешке, заводя здесь свои темки, в волнении не часто заглядывают в этот раздел, он отличный, только не могу не согласиться, что личное общение зачастую гораздо важнее сухих ссылок, так что ИМХО ветка с никами людей, готовыми ОТВЕТИТЬ на вопросы нужна...
NZ

Сообщение NZ »

а я думаю нужен типо алгоритм действий; составить и отдельной темкой для ознакомления :-[ может люди почитают и сами будут пробовать пристроить..без помощи форумчан... :-[
NZ

Сообщение NZ »

и может лучше ссылку на темку на главной? :-[ а то пока человек дочитает названия на форуме...тем более, что не со срочными никто не приходит... :-[ все тянут до последнего... :(
Корица

Сообщение Корица »

Ага, это мнение новичка. Первый раз в жизни кого-то пристраиваю. Тонкостей и нюансов не знаю. Многие вещи кажутся очевидными, когда занимаешься продолжительное время. Например, что написать в объявлении, как лучше разговаривать с потенциальными ручками, как лучше описывать питомца, что не стоит говорить и т.д. (я не имею в виду проверку самих ручек, на эту тему ссылок много).

Опять же, есть вопросы, которые не стоит прямо на форуме спрашивать, а когда недавно тут, откуда узнать, кому можно в личку написать или позвонить.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Полностью поддерживается.

lencha, мы Вас назначили консультантом :)

Я делаю так: если есть контакты в теме звоню и говорю о необходимости ознакомиться с советами по пристройству, с черным списком, объясняю как вставить фото (многих пугают ссылки с инструкцией), ОБЯЗАТЕЛЬНО говорю о том, что необходимо поддерживать тему, не пропадать с форума, о стерилизации и пр.
NZ

Сообщение NZ »

Опять же, есть вопросы, которые не стоит прямо на форуме спрашивать, а когда недавно тут, откуда узнать, кому можно в личку написать или позвонить.
"нагло" пишу тем, кто в темке появился... :-[ вдруг их судьба животного интересует... :-[ Да простят меня те, кому написала не по адресу :-[

:flower: Пока никто не послал, ответили - помогли :flower: :great: :flower:

Сама новичок... :-[
lencha

Сообщение lencha »

Хлоя, я очень рада, спасибо =) Все равно то же самое далаю, только так проще будет намного =) Плюс, если есть вопросы, на которые я не могу ответить, прошу завести тему. или прчитать что-то.
U
Uli

Сообщение Uli »

ню, вот как хорошо! отдельную инструкцию для тех, кто хочет пристроить животное, отдельную инструкцию, кто просто хочет помочь. :ya za: и понагляднее. у каждого свой опыт работы с компьютером. и не все могут сразу разобраться.

а еще предлагаю помочь тем, кто в первые берет на передержку. по своему опыту знаю как все может сложиться. поэтому предлагаю новичкам договор заключать с куратором. ваше мнение?
NZ

Сообщение NZ »

поэтому предлагаю новичкам договор заключать с куратором
смысл сего? :?
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Катерли писал(а):Вообще главная страница сайта в этом плане не есть гуд, не информативно..по моему вместо надписи-перехода "вход на форум" были бы надписи типа что делать если вы нашли животное/если у вас возникла необходимость пристроить свое животное/ и тд и переходя по ним люди бы попадали в соответствующий раздел..вопросов было бы не меньше, но они хоть более были уже конкретными и не надо было бы объяснять пойди туда прочти то.

а на форум мы и через надпись форум вверху зайдем.

Катя, согласен, все это должно там быть. Мне даже эта главная страница далась непросто. А на клич Оксаны помочь с наполнением сайта откликнулись очень немногие. Если возьмете на себя инициативу систематизировать главную страницу и раздел "информация", было бы здорово.
Катерли

Сообщение Катерли »

Я попробую, но с сайтами не дружу, то есть в теории не знаю как это все должно выглядеть, чтобы сделать технически..только так сказать глазами обывателя. Я не говорю, что Ваша страница плоха, вовсе нет, я набросаю кой-чего и пришлю тогда. Спасибо.
Эфа

Сообщение Эфа »

Ленча, я могу помогать тебе (Вам) с новичками. Я вообще люблю оппозицию, когда на кого то нападают, я по другую сторону :D

Кстати сказать, совсем недавно так накололась...помогала, отбивала, защищала (Аня7 помнит), а в итоге остались мы с ней без денег и с кучей проблем. Но это так, лирика))
Викки

Сообщение Викки »

Группа нужная :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»