2) Девочка, 1 мес Поехала на испытательный срок! @@@

3) Девочка, 1 мес Поехала на испытательный срок! @@@

4) Мальчик, 1 мес Поехал на испытательный срок! @@@

5) Мальчик, 1 мес Поехал на испытательный срок! @@@

=========================================================

текст для пиара: В добрые руки отдаем месячных щенков 3\4 лайки. Есть мальчики и девочки.
мамочка- лайка, до колена,звать Белка, обсалютно ручная, хорошая охотница, была оставлена (потеряна?) в конце лета в заказнике "Соколье", влзможно потерялась во время охоты.

Летом дачники привезли собаку..а осенью.."забыли" ее у нас в садоводстве((( собака принесла 7 щенков.. своих дичков и так хватает.. "умные" соседи принесли мне их с условием.."либо пристраивай либо топи . увидим бегающих -пристрелим всех местных бездомных оптом"...вот такой вот расклад. Щенки месячные, симпатичные, здоровенькие и чистенькие. Теперь с учетом 3 Жанеттиных у меня на передержке всего до кучи 10 малолетних душ...ПОМОГИТЕ!!)))
а именно...
1) Пиар для всех.
2) хоть по немногу финансы или "натурой")) ( глистогонка, прививки, пеленки..и т.п.)
3)Стерилизацией мамаши. я так понимаю, забирать ее никто в город не будет, тут она тоже никому не нужна.Помогите зарегистировать ее в "потеряшке" стерилизовать..может кому и нужна будет? совершенно белая лаечка.
4)Пиарные фоты, подбор ручек.
5) Сокураторы по пиару
ДЕВУШКИ! ОТКЛИКНИТЕСЬ!! Те , кому я помогала передержкой. машиной, финансами.. не бросайте нас тут с этой оравой!! здесь их не пристроить.. все давно и прочно особачены..и кормят дикую местную стаю(((
Огромное спасибо Жанетте... она по-моему просто стала куратором еще и моих подкидышей))))
Большое спасибо Жерминаль за фронтлайн и Надин за глистогонку)))
======================================================
Последние фотки малышей..

ПРИХОД:
300 руб vagga