Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден пес, породу не знаю, золотисто-бежевый, кто-то скажет рыжий, с темной мордой
Добавлено: 23 ноя 2009, 13:58
Новичок
Автор темы
В воскресенье, 22.11.2009 в метро, на красной ветке, в вагоне, найден очень добрый и ласковый, взрослый пес. Породу я определить, к сожалению, не могу. Похож на нечто среднее между золотисто-палевым лабрадором и стаффордширским терьером, с темной мордой и кончиками ушей. Прошу быть снисходительными к моему определению, в породах я действительно не разбираюсь. Ошейник - металлический строгач шипами наружу. Звоните 89117072742, Елена. Этому псу нужно срочно найти новых хозяев. Выяснилось, что он скитается с апреля этого года, а у себя я его оставить не могу - снимаю квартиру, хозяйка которой настроена против домашних животных, точнее против их содержания. Мой зубастый парень очень воспитанный и умный. Он может стать не просто домашним питомцем или четвероногим дрругом, а настоящим товарищем, без всяких уточняющих эпитетов.
Последний раз редактировалось Лена_нашедшая_собаку 27 ноя 2009, 00:18, всего редактировалось 5 раз(а).
не лабр точно, а от бульмастифа, ну во всяком случае, бульдожье что-то есть. Ждём нормальных фоток, в фас. в профиль, в стойке. Какого он роста в холке? Красивый пёс. Как это он в метро проник? Лошадёнок такой
Заголовок сообщения: Re: Нйдена собака, породу не знаю, похож на золотисто-палевого лабрадора ретривера, но только с темной мордой
Добавлено: 23 ноя 2009, 15:38
Новичок
Автор темы
В одиннадцатом часу вечера села на станции "Площадь восстания", а он там лежит на скамейке один, спит, ни на кого внимания не обращает. Я с ним проехалась до Нарвской, никто его не хватился, поэтому забрала домой, на Белградскую. Страшно было подходить, но он, видимо, совсем измучился, долго катался, я только ему руку на голову положила, он сразу встрепенулся, глазом печальным на меня довай косить. После этого бросить его уже не могла.
не надо педигри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лучше гречки или риса....немного тушёнки...вода обязательно...да,да,спаибо вам за ТАКОЙ поступок....себе не хотите оставить,если хозяева не найдутся?
Заголовок сообщения: Re: Нйдена собака, породу не знаю, похож на золотисто-палевого лабрадора ретривера, но только с темной мордой
Добавлено: 23 ноя 2009, 15:54
Новичок
Автор темы
Я такого теленка не прокормлю )) К тому же сама скитаюсь с квартиры на квартиру - снимаю жилье, да еще с утра до позднего вечера на работе. Не знаю, но по-моему, ему со мной будет тяжело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3